ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 Разве любовь не прекрасна? часть №3

Настройки текста
Примечания:
После нашего маленького скандала, что закончился благополучно для обеих сторон, на кухню вошли,немного потрёпанные ,после сна девушки,а именно Джейн Тод Ричердсон, Натали Оулет, и их хорошая, общая подруга,,под именем: Дина, Дина Кларк, известная всеми под именем "Судья ангел". -- Всем доброе утро) .- Прозевала Джейн.- И тебе Джефф- Выделила девушка. -- И вам ,девчёнки. - С милой и добродушной улыбкой сказал Тики. -- Угу. - Монотонно ответила Клок. -- Что с ней такое? Обычно она хотя бы язвит Тоби.- Спросил Джек вопрошающим взглядом смотря на Джейн. -- Да так, не обращай внимания,Клок не выспалась,и не имеет настроения даже просто сесть, и поесть. - Сказала Джейн, садясь на стул между Тоби, и Беном. -- А почему, Джуди молчит?- Полюбопытствовал Тоби , смотря на Джейн. -- Такая же фигня. - Сказала Ричердсон показывая пальцем, на Натали. --Всё с вами понятно .- Сказал Джек смотря с милой улыбкой, на сидящую картину. Натали, хмуро сидит, смотря на всю картину заспанными глазами, а Джуди так вообще посапывает лежа на столе, по видимому, она очень плохо спит ночью, из--за своего "графика суда". Милая картина, выходного дня... Но она ведь довольно обычная и скучная, как минимум для особняка крипипасты, и вашего автора. -- Хей ребят, может сыграем во что-нибудь, всем скучно,планов на день по видимому,не у кого,нет может сыграем в бутылочку на желание, или же в карты на раздевание- С милой улыбкой предложил Тоби. -- А что, я не имею ничего против, а как вы парни?- Спросила Джейн , с усмешкой в голосе. -- Я за- Сказал Бен. -- Если Бен за, то и я не имею ничего против- Сказал Джек обнимая эльфа сзади . -- Угу- сказал Тим. -- А как же они?- Спросил Бен смотря на двух , уже окончательно спящих девушек. -- Они за)- Сказала Джейн. -- Я не буду, страдать такой хернёй.- Возразил Джефф, отворачивая голову от Джейн. -- Что струсил Джеффи)?- Из дверного проёма показался С.Джек. -- Уууууу...- Начал поддерживать ситуацию Бен-- Сам легендарный Джефф Убийца, забоялся, сыграть с нами в одну простую игру... какой позор, нужно будет рассказать это всем.- Усмехнулся Утопленик. -- Чёрт с вами, сыграю пару раз, не сломаюсь- Выплюнул из себя слова Джефф. -- Хех, если Джеффи будет играть , то и я тоже не против, пару желаний от Джеффа мне пригодятся- С.Джек улыбнулся загадочно ,и по своему пошло, в конце прикусив губу. -- Только утро, а уже намечается ебля- Усмехнулся Бен. -- Мне нравится .- Улыбка на лице Бена, немного растянулась . На это ,ответить, у Джеффа не было и единого аргумента, из-за чего от высказывания, он покраснел ,и сжал кисти рук в замок. -- Ну что, пойдёмте играть)- воодушивился Роджерс. -- Да, давайте быстрее, доедайте , встречаемся в в гостинной через 5 минут- Добавила Джейн, отпив последний глоток кофе. После этих слов, все продолжили заниматься своими делами до прихода Джейн. Через пять минут группа парней вошла в гостинную, и узрели ,уже собранных и красивых девушек. -- Ну,что начнём игру- сказала Джейн показывая на места перед бутылкой шампанского. Все парни сели, Джек напротив Бена, с.джек напротив джеффа, Тим, напротив Тоби. Игра началась,, первая крутит Джейн, выпало на Джеффа. -- Джефф , при всех поцелуй Джека.- сказала Джейн , показывая пальцем,на Смеющегося. Оба парня,были немного смущенны,но Джека, больше смущала, та ситуация, "почему Джефф , боится поцеловать меня при всех, мы же делали это, много раз,так почему, он.... боится поцеловать меня?" , лишь эта мысль крутилась в голове у Джека, но мы сейчас не об этом... Оба парня, сели на роскошный, белоснежный ковёр, в некоторых местах, испачканный ели видными, каплями крови, находящимися , в углу ковра, что было мало заметно. Ковёр же, находился в центре зала,где и сидели наши "игроки". Джеффу, очень сильно,не нравится,когда на него пристально смотрят,от этого,убийца чувствует,довольно сильный ,дискомфорт, и Джек,это заметил,дабы отвлечь того,кто дорог ему, сердцем и душой,ДЖек решил,взять инициативу поцелуя,на себя. Парень, взял "улыбашку" за подбородок, и быстрым движением руки, придвинул лицо того к себе,тем самым оставляя милиметры от лиц, друг-друга. --Джефф, я люблю тебя...- прошептал парень в губы возлюбленного, после чего,нежно, но в тоже время по своему грубо, украл поцелуй того. Все были довольны,результатом,особенно Джейн. После столь интересной сцены, игра продолжилась, следующим крутит Джефф. Раз поворот, два поворот, три поворот... ВЫПАДАЕТ НА..... Тоби. Тоби же, в свою очередь, радостный сидит на месте, и скорее ждёт задание. -- И так... Тоби, что мне тебе загадать...?- Джефф, немного затупил,и стал думать. Рядом с Джеффом сел, Джек, и начал, нашёптывать.ему одну идею. -- Ооооооо... Эм.... спасибо, что-ли... И так... Тоби... - Джеффа резко перебили -- ДАВАЙ УЖЕ НЕ ТОМИ!!!!!- Возмутилась Джейн. --Ладно,ладно , И так...- Джефф уловил возмущённый, взгляд Джейн. -- Поцелуй Тима!!!!! - Выкрикнул Джефф. --ЧТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????- Тики,был в шоке,от данного желания,он не понимал, как на это,до конца реагировать, как минимум,Тим его лучший друг,и вдруг он,испортит их,взаимотношения. -- Давай ,уже быстрее, не считай,это чем-то большим,это просто поцелуй... Понятно,просто поцелуй.- Тим немного покраснел,и это было видно. -- У-угу...- Тоби видно смутился,но всё-таки , сел вместе с Тимом на то место, где минуту назад сидели Джек,и Джефф. Тоби закрыл глаза, и начал двигаться Тиму на встречу, Тим же, в свою очередь был с открытыми глазами , он взял голову Тоби, под контроль. И нежно впился в его губы, поцелуй длился , в районе 5ти секунд, но для обоих он длился вечность. Маски, отстранился, от губ Тоби и они прижались лбами друг к другу. -- Тоби , я тут подумал, ты мне...- Тима резко перебил голос Джейн -- Кто крутит следующий? - Крикнула Джейн. --Тим.. что ты мне хотел сказать?- спросил покрасневший Тоби. -- Отложим , этот разговор , на потом, вечер в : 18:20, ладно?- Предложил красный ,Тим. --Д-ДА.. я не против- выкрикнул первое слово Тики. ////// Я убила, не так мало времени нав главу, прошу, понять,и простить))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.