ID работы: 10949694

Разве любовь ,не прекрасна?

Слэш
R
В процессе
56
автор
Сэм2006 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14 разве любовь не прекрасна?

Настройки текста
Вечер, того же дня, после, довольно увлекательной игры в бутылочку, все компании, разошлись по своим делам, Бен с Джеком, что-то бурно обсуждали, играя в игры в комнате Бена, девушки, наряжались красиво,т.к проспорили Джейн, и должны были, идти с ней в клуб, на какую-то дорогую закрытую вечеринку, где была, лишь одна юная элита, нынешней, современной Америки. Джефф ушёл, на охоту, Смеющийся же, решил не отставать от своего партнёра, и пошёл выискивать жертв, в своём заброшенном парке развлечений. Тим нервно докуривал пачку сигарет, подаренную ему, от Джейн.У . Тоби, ну а Тоби, просто сидел на кухне и пил, недавно приготовленный чай с лимоном. Парень посмотрел, на пошарпанные часы, на запястье левой руки, после чего с его уст слетело несколько, немного грубых слов в свой адрес. После этих фраз парень, сделал несколько быстрых глотков, он оставил кружку на столе, после чего, вышел из кухни. -- Чёрт, я опаздываю... - Прошептал парень себе под нос. Через две минуты, парень стоял перед заветной дверью,его ноги дрожали. Тики был растерян, он был растерян перед страхом неизвестности,перед страхом... Потерять близкого, и дорогого друга. Через секунду, в дверь послушался приглушённый стук. -- Д-да, войдите- сказал из-за двери неуверенный голос Тима, на что, Тоби лишь кивнул, и вошёл. -- Кхм... о чём ты хотел поговорить ? - Неуверенно спросил Роджерс. -- Лучше присядь. - Смущённо сказал Маски . Сев рядом с Тимом,Тоби уже предвкушал суть разговора,но до сих пор не мог понять,почему,и как всё ТАК обернулось вокруг их взаимоотношения,раньше,он и не мог подумать,что станет для Маски хотя бы другом,но даже и не мог подумать,что их взаимоотношения,обернуться Таким образом. Шли уже 15 неловкого молчания... Прода будет за 5 коментарие,т.к автор помер, Сэм2006.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.