ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я снова рядом с ними.

Настройки текста
      Два месяца пролетели очень незаметно. На столько незаметно, что Мегистус продолжает думать, что лето только началось, хоть и осознаёт, что уже пора искать квартиру в Питере, потому как жить на помойке и без дома не хотелось бы.       Фиолетоволлсая сидит на скамейке возле дома, заглядывая вдаль, потому что там, где-то в километрах двухстах от её некой родимой земли, стоит город, в котором она учится на дизайнера, IP дизайнера, у неё уже были некоторые планы на жизнь, потому она и выбрала именно эту профессию.       Завтра утром девушка отправляется в город, последний раз за ближайшие пару месяцев появляясь дома.

***

      Утро. Бодрящие звуки петуха, который из-за дня в день мучает бедные мозги и уши Мегистус, а девушка через "нехочу" встаёт, чтобы заняться делами.       Все вещи давно собраны, стоило Моне распахнуть глаза и кинуть взгляд на свои часы, как она поняла, что ей пора в город, пора встретиться с подругой, с которой они хотели некоторое время жить вместе.       В одной руке у длинноволосой кнопочный телефон, а в другой чемодан.       Одевшись в максимально не привлекающий внимание наряд, девушка находит в себе силы наконец сесть в маршрутку, которая уже минуты две стоит и ждёт её решения.       И вот, тёмноглазая садится в маршрутку, оплачивает злощастные двести рублей за проезд, и проваливается в сон на следующие восемь часов. Просыпается же она на подъезде к городу.       Серовато-чёрная Нокиа разрывается от звонков, хоть и беззвучных, но всё же привлекающих внимание девушки, она берёт трубку и произносит: "Да?".       В ответ чуть облегчённый выдох её подруги, это была девушка с нежным и приятным голосом. На фоне даже не слыша этого, можно ощутить улыбку парня, той самой милашки с нежным голоском. - Мона, всё в порядке? - спросила Сахароза, а после последовал и следующий вопрос, из-за чего Мегистус ответить даже не успела. - Ты скоро приедешь? -Да, всё в хорошо, я скоро буду. - спокойно ответила она, поглядывая, как маршрутка останавливается где-то у вокзала города. - Я приеду к вам часика через два, хорошо? Тут просто пол города объехать надо, чтобы до вас доехать. - после чего последовал немного нервный смешок.       Парень по другую сторону телефона тоже чуть посмеялся. - Поторопись, Мегистус. Сахароза приготовила для тебя тут целый пир, ожидала, что ты заедешь. - парень вновь чуть посмеялся. - Это не совсем так, Альбедо. - произнесла коротковолосая и чуть покраснела.       На фоне можно было услышать не громкий шорох, это парень гладил свою возлюбленную по голове. Впрочем фиолетоволосой было не до этого, и этот факт она проигнорировала. - В любом случае не волнуйтесь, если что звоните.       Мона сбросила трубку, кидая телефон в сумку на плече, и крепче ухватываясь за чемодан.       Она и заметить не успела, что пока говорила, вышла на улицу, в полюбившийся ей город, казалось бы она тут впервые.       Девушка подошла к рандомному такси и сказала докуда её отвезти, благо деньги были, и даже не очень мало, так что через минут восемьдесят, они подъезжают к пункту назначения, к дому, в котором поселились Сахароза и Альбедо, парочка молодых алхимиков, поступивших в лобач на химбио и ещё какой-то факультет, фиолетовоглазая точно не знает. И вот она расплачивается наличными в такси, выходит из машины, вытаскивает чемодан из багажника, и подходя к подъезду, прокручивает в голове номер квартиры.       Звонкий звонок в домофон, долгие и прерывистые гудки, не понятно что напоминающее, и после тихий голос блондина:" Кто?" -Мона. - в ответ этому голосу прозвучали слова Мегистус. - Заходи, только тихо. - он даже незаметно для себя хихикнул.       Тёмноглазая долго и упорно поднялась на седьмой этаж. Лифт, как на зло, был сломан, и сил уже идти не было, она тихонько открыла дверь, прошла, разулась, а на встречу ей вышел коротковолосый блондин. - Будь чуть тише, Сахароза так измоталась, что уснула. - практически равнодушно на этот раз сказал парень, хоть в его голосе и слышалась та самая забота, нотки волнения за девушку с нежно мятными волосами, чем-то отдалённо напоминающими салатик, растущий у главной героини на огороде.       Наконец дверь в квартиру захлопывается, не сама, а по велению сил Моны, ну или проще выражаясь, она сама её закрыла, а свой чемоданчик поставила на коврик в прихожей комнате.       Дальше они с кареглазым прошли на кухню, где девушка помыла руки. Они с Альбедо что-то начали кушать и разговаривали тихонько, чтобы не разбудить подругу.       Низкорослая девушка, лет семнадцати, проснулась через два часа после прибытия подруги, но была благодарна этим двоим, за то, что они дали ей немного отдохнуть. - Ну что, Моночка, выбрала где будешь жить? - поинтересовалась зелёноволосая. - Если честно, то нет... Я бы хотела попросить вашей помощи, остаться у вас хотя бы на месяцок, пока не найду дешёвую квартирку, а после съеду, но я не хочу доставлять вам хлопот. - как-то чуть растерянно проговорила Мегистус, хоть она и правда была не против пожить за чужие денежки, так как своих не было, на гаданиях зарабатывать негоже, но обычную работу искать нужно, и это неоспоримый факт. - Я думаю ты можешь остаться у нас на месяцок, второй... Да, Альбедо? - спросила зелёновласая, присаживаясь между парнем и девушкой.       Блондин лишь чуть кивнул, он, конечно их слушал, но поверхностно, так как большую часть своего разума он устремил на бумажку с некоторыми исследованиями у себя в руках.       Парень уже два курса отучился, и ему нужно закончить со своим экспериментом, он бы хотел получить гарантированный автомат на пятёрку, забегая немного вперёд, он его получит.       Ребятки немного поболтали, после старший сходил им за винишком, не сильно дорогим, но скинувшись на всех вышло дёшево, потому они сидели в троём под вечер, травя немного грязные, вперемешку с научными фактами, шуточки, а после все вместе, втроём, развалилась на большом диване.       Альбедо где-то на краю, Сахаразоа головой на его плече, а Мона поверх девушки, головой на её пятой точке, за то удобно, и никакая подушка не нужна.       Утро было лёгким. Похмелье никого не настигло, и, доев, то, что друзья не успели доесть вчера, они, позавтракав, стали собираться в институты.       Мона долго приводила себя в порядок, потому накрасить её вызвалась лучшая подружка, с которой они в итоге обе выглядели как конфетки, а Альбедо на их фоне, как простой мальчик, зато со своей машиной, хоть это и был БУшный жигуль, но всех всё устраивало, так что к унику, Мона подъехала на машине, а парочка умчалась в обратном направлении.       Стоило длинноволосой ступить шаг, как прямо у неё перед глазами появился синеволосый.       Мона только встала на нижнюю ступеньку, чтобы пройти внутрь, как её сбивает парень, чуть выше неё, эти волосы и ухмылку можно узнать сразу, он с кем-то разговаривал, потому Скарамучча и не узнал девушку, сразу на неё наехав. - Слыш, дура, куда прешься? - спросил он, мельком переводя недовольный взгляд, на упавшую на пятую точку девушку.       Да, это те самые две дурацкие шляпы, которые одна подняв голову, а второй опустив хором произнесли:" Какого хуя я вижу твою морду в университет где я учусь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.