ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Неловкое молчание, и Мучча, как с места подрывается, осознав, что сбил подругу детства.       "Может она и дура.. Но эта дура мне как сестра, не хотелось бы, чтобы я ей что-то сломал, а то ей потом жить сложно станет. " - мельком пронеслось в голове у парня со стрижкой под горшок, и он чуть спустившись вниз, протягивает руку будущей его спутнице.       По инерции эту руку девушка принимает, и поднимается с пола, отряхиваясь.       Знакомый, с которым говорил парень, на время застыл, его удивляло, что его враг, но и в то же время лучший друг может быть таким нежным человеком и долбаёбом одновременно. - Не ушиблась? - спросил он, касаясь нижней части спины девушки, чтобы проверить не сломала ли она себе спину. - Ушиблась. - холодно и с обидой ответила Мона, после чего увидела чуть тревожное лицо Муччи. "Я.. Никогда его не видела таким нервным." - подумала фиолетоволосая и чуть улыбнулась парню. - Но всё в порядке, я вроде ничего не сломала, на крайний случай сделаю себе мазей из травушки и вылечусь. - она хихикнула в конце реплики. - Как скажешь.- сказал холодно Мучча, и его выражение лица снова сменилось на каменное и почти безразличное.       Дальше в их разговор врывается высокий рыжеволосый парень. - Скарамучч, это твоя девушка? - достаточно громко спросил он, так что привлёк внимание не малого количества людей.       Пара, державшаяся сейчас за руки, чуть потупила и отдёрнула руки, краснея. - С ним?! - ахуевающе спросила девушка.- Никогда блять. - сказала она, смотря чуть ли не квадратными глазами на фиолетоволосого, он как-будто прочитал её взгляд. - Пока ещё нет, но всё может поменяться. - он ухмыльнулся и кинул взгляд на девушку. - Мучча!       Парни посмеялись, а люди вокруг как-то подуспокоились, хоть некоторые ещё обсуждали эту парочку.       Тарталья лишь себе на заметку сделал то, что девушка - единственная, на кого он не агрессирует за то, что его называют Муччей. - Я сделаю всё, чтобы вы поженились. Му-ха-ха. - достойно громко сказал парень, а после эти двое на него посмотрели, как на идиота, и синхронно выдали:" Извращенный додик".       После тёмноволосый парень отвёл её в сторону и между ними началось что-то своё. Паре нужно было поговорить, чтобы прояснить ситуацию.       Место, в которое они направились являлось двориком за зданием, тихим, уютным, с красивыми деревьями. Парень как-то загадочно посмотрел на девушку, чуть надвисая над ней. - Что ты тут делаешь? - спокойно и без ругани спросил тёмноволосый. - Я сюда поступила на дизайнера, IT дизайнера. - уточнила девушка, а после улыбнулась. - Не ожидал от меня? - спросила она нежно улыбнувшись.       Сейчас, на фоне этого милого садика не хотелось ругаться, им было просто тепло и хорошо на душе, как-будто началась весна, хоть сейчас только-только начало осени. Им было по кайфу выглядеть, как парень с девушкой, потому как вся эта атмосфера именно этого и требовала. - А про тебя, я знала на кого ты учиться идёшь, не знала только куда. Жаль на самом деле, что буду видеть твоё лицо каждый день. - сказала она, и улыбка пропала с её лица.       Это и не только это испортило всю атмосферу, потому что потом во дворе появилась заплаканная девушка, блондинка с короткими волосами, за которой бежал парнишка с длинной косой, но с тем же цветом волос. - Люмин, постой, я же пошутил! - крикнул тот, пытаясь догнать сестру, но девушка не смотрела и не слушала брата, потому влетела прямо в синеволосого, чуть смущаясь от тепла и ещё не осознавая, что наделала.       Парень аккуратно взяв её за руку, оттянул от себя. Итэр на время застыл где-то вдалеке, а после сразу подбежал ближе к этой троице. -Люмин. - наконец более спокойно, хоть и с отдышкой проговорил парень. - Я пошутил, ты же знаешь это, тогда почему ты так расстроилась?- спросил он с тревогой.       Мегистус и Скарамучча смотрели на этот цирк очень задумчиво, не понимая что же происходит. - Ты сказал, что я стрёмная дура, а после, какой-то высокий парень, проходящий мимо ещё и добавил говна, я больше тебе не верю.       Три секунды тишины на осознание, и тут тёмноволосые цепляются за плечи друг друга, чтобы устоять и начинают ржать.       Брат с сестрой косо на них смотрят. После пара успокаивается и парень наконец говорит :" А Тарталья говорил, что ему девочки не нравятся".       Как он понял что это был именно его друг? Да очень просто, высокий парень в такую рань здесь был только один, и это был его соперник, но и в тоже время в какой-то степени друг.       Дальше Мона смотрит на этих двоих, и временно переводя взгляд на тёмноволосого, а после вновь на кареглазых. - Вы брат и сестра? - зная ответ спросила Мегистус. - Да. - ответил парень и взял наконец, да прижал Люмин к груди, чтобы она успокоилась. - А вы тоже? - Нет. - сказала с неким отвращением девушка. - Но аура у нас и правда такая. - добавила под конец Мегистус.       Мучча задумчиво посмотрел на синеволосую, а после на Итера. - Мы разве вообще похожи? - задаёт вопрос он, на что получает три одновременных ответа.       Брат с сестрой просто спокойно произносят заветное :"Похожи", а после к этому добавляется и тяжело выдыхающая Мона. - Да... В любом случае сейчас их это не сильно волновало, эти четверо познакомились, хоть тёмноволосому и не понравились эти двое, но вот в глазах синеволосой можно было прочитать, что эта парочка ей по вкусу, потому вскоре старший из этой компании, тобишь Скарамучча, удалился.

***

Через пол часа они ещё раз встретились, и уже все впятером сели вместе. Рядом с ними сидела ещё одна девушка. Она выглядела милой и хрупкой, в таком нежном платье ниже колена и с двумя чуть кудрявыми хвостиками.       Вступительная лекция для всех первогодок. Да, она прошла не очень быстро и не очень интересно, но оно того стоило, потому как после этого, каждому названному курсу закрепили свою клумбу на улице, во дворе здания.       Как сюда затесался Тарталья? Да и фиг его знает, главное что они с Люмин смогли найти общий язык. К слову, рыжеволосый был уже на четвёртом курсе, ему скоро исполняется двадцать один, одним словом взрослый мальчик ловелас.

***

       Поскольку было принято решение встретиться всем группам на этих клумбах, то Мегистус и её новые друзья Люмин и Итэр, направились именно туда, хоть им и пришлось разойтись по разным местам.       Куда же делся Скарамучча? Всё очень просто, он вышел из зала первым, чтобы не находиться внутри толпы и не расталкивать каждого, благородно однако, хоть и решение было принято для его комфорта.        Там же, на клумбах, длинноволосая вновь встретила ту светловолосую. Их с Люмин цвет волос заметно различался, но блондиночками можно было назвать обеих. Эта хрупкая девочка произвела целый фурор, так как она уже стояла возле цветочков и напевала что-то, пока не подошла уйма различных людей и не начала её смущать, прося автограф. В этот момент героически подошла не очень милая, но за то очень классная Мона и всех разогнала. - Спасибо. - произнесла Барбара, чуть улыбнувшись. - Если бы не ты, я бы от них не избавилась. - она виновато улыбнулась.       Мегистус и близнецы переглянулисьи чуть посмеялись. - Я рада, что помогла. - сказала она, после чего представилась. - Меня зовут Мона. Мона Мегистус. Я - ведьма, и буду учиться с тобой на одном факультете. - произнесла она задумчиво смотря на девушку, она не выглядела, как священно служитель, но судя по всему она была верующей. - Ведьма... - как-то затяжно протянула длинноволосая блондинка. - Да. - повторилась девушка с тёмными волосами. - Ты не похожа на ведьму, ты очень миленькая. - девушка хихикнула. - Это мои друзья. Люмин. - девушка указала на блондинку с короткой стрижкой. - И Итэр. - сказала она, указывая на второго из близнецов. - Они брат и сестра.       Дальше Барабара чуть потупила. - Ой, приятно познакомится. Меня зовут Барбара.-она чуть посмеялась. - Слушай, Барабара, а чем ты вызвала такую популярность у ребят других групп? - спросила Мегистус, ставя руки в боки и задумчиво окидывая окружающую среду, но после вернув взгляд на собеседницу.        Брат с сестрой в диалог не лезли, потому стали говорить о чем-то своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.