ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы растерялись.

Настройки текста
Примечания:
      Низкорослый паренёк вышел из машины, предварительно расплатившись, и помог выйти спутнице. Он взял девушку за руку, но наконец, видя что эта усталая дурочка сама никуда не пойдёт, поднял девушку на руки и понёс в квартиру.       Паре очень сильно повезло, что коротковолосый имеет лифт в доме. Потому парочка в него завалилась. Когда они выходили, он вновь помогал Моне передвигаться в пространстве, ну, или проще говоря помог ей выйти из этого лифта.       Ключами парень не пользовался, потому в его навороченную различной техникой квартиру можно было попасть просто приложив палец и отсканировав лицо. Дверь автоматически открылась, Мучча прошёл в квартиру и закрыл дверь.       Всё то время девушка была у тёмноволосого на руках. Он относит её в спальню,предварительно разувшись, чтобы Мегистус выспалась в конце-концов. Разумеется он учел тот факт, что она еще в обуви, потому сначала разул её, а после, как самый бесстыдный и бессмертный, раздел девушку лишь до трусов, надел на неё свои чистые футболку и носочки, вещи девушки он сложил и убрал на комод в собственной же комнате. Ну, и укрыв её, покинул комнату.       Себе любимому синеволосый подготовил спальное место в гостиной, сходил в душ, ну и собственно, в шортах и футболке отрубился с довольным лицом.       Утро, а вернее почти день, тихое, спокойное. Девушка спросонья еле нашла туалет, потом почистила зубы, сходила в душ, и только под холодной водичкой для пробуждения Мегистус поняла, что она не у Сахарозы дома.       Скарамучча проснулся минут за десять до длинноволосой и лишь успел заказать им завтрак и причесаться, ничего больше. Мона вошла в комнату с немного растерянным видом, она явно заблудилась.       По звуку шагов парень легко определил, что идёт именно фиолетоволосая. Он тихо выдохнул и, даже не оборачиваясь, произнёс: "Налево, по коридору до упора и направо, внутри комнаты, на комоде возле кровати ."(Б2: ну, а кто ещё, кроме него и Моны, в квартире был?)       Дальше тишина, и он через несколько секунд оборачивается, чтобы посмотреть на девушку. Его взору предстала низкорослая, милая девушка, которая сегодня ночью так развратно стонала. - Ты же это хотела услышать?- спросил он, поглядывая, как длинноволосая, улыбнувшись, произносит:" Ты уж извини, дальше я компанию тебе не составлю, меня наверное Сахароза с Альбедо потеряли, да и ... я есть хочу."- с долькой вины произносит девушка. - Звонила тебе какая-то Сахароза, я ответил: сказал, что ты нахуярилась и дрыхнешь, что как проснёшься сама позвонишь. А пожрать я нам заказал, будешь жрать мясо, потому что выглядишь как ёбаное уёбище из костей и кожи.- проговорил он и сразу отвернулся, вновь утыкаясь в телефон.       Это прозвучало очень обидно для девушки, но когда до обоих дошло, что она реально "ёбаная", всё тем же парнем он извинился.        Мона всё еще стоит в дверном проёме, но уже облокотившись на одну из стен. - У меня нет столько денег, чтобы жрать твою дорогущую еду, так что обойдусь водой.        Тёмноволосый тяжело вздохнул, отложил телефон, встал и подошёл к девушке вплотную и прижал наконец ту к стене, сжимая её запястья. В её глазах читалась растерянность и страх. - Мне наплевать, я делаю это бесплатно и только с добрыми намерениями. Если я сказал, что хочу, чтобы ты хорошо питалась, то ты будешь хорошо питаться. - произнёс парень, ослабляя хватку, а после и отходя от Мегистус. Он тяжело вздохнул, сложил руки на груди и посмотрел на возлюбленную, да, именно возлюбленную... - Если ты не поняла, то я скажу прямо. Я не сплю с кем попало, а раз с тобой я держал себя в руках до твоего полного согласия, то я думаю тебе есть что осмыслить. Например то, что я хочу чтобы ты больше ела, возможно для того, чтобы ты выносила нам здорового ребёнка... Да, я их ненавижу, но...- он странно помедлил и на щеках появился чуть заметный румянец, а это лишь внешнее, ведь сердце парня бешено билось в груди, и было чувство, как-будто электрическими разрядами пробивали всё его тело. Он замолк на пару секунд. - Но? - осмелилась спросить девушка, чуть взволнованно приподнимая взгляд на него. - Но именно нашего с тобой ребёнка я готов терпеть, к тому же.- насмехнулся парень. - за несколько лет моё мнение об этих пиздюках может поменяться.       В комнате повисла тишина, оба чувствовали себя растерянно, и оба не могли передать эмоции словами. - Мучча, какого хуя?- спрашивает Мегистус смотря на парня. - Только не говори, что ты, блять, влюбился в меня.       Они оба опустили глаза, потому что были краснее помидоров, и речи ни о каком лёгком румянце быть не может. Парень набрался смелости и твердо, с наигранной насмешкой сказал: "Нет, просто я достаточно давно и хорошо тебя знаю, потому и хочу доверить такую важную вещь, как продление моего рода именно тебе. Потому как я нахуй не верю ни в эту ебланскую любовь и судьбу, ни в то, что твои звёзды не пиздаболят".       Она резко поднимает взгляд на парня.- Чё, совсем страх потерял такое про звёзды говорить? - вырвалось агрессивно у девушки, но её вопль прервал спокойный звук домофона. Так что все ссоры автоматом отошли на задний план, парень пошел и открыл дверь, а Мегистус, успокоившись, пошла заплетаться.       Еда в итоге к ним прибыла и довольная девушка наконец смогла спокойно покушать, эти двое еще несколько раз разосрались во время завтрака, ну или обеда, тут уже не понятно. Но после трапезы парень вплотную подошёл к Моне и уже сам, как-то на эмоциях, с небольшой агрессией поцеловал её в губы.- Ты мне скажи, тебя нужно хорошенько оттрахать, чтобы ты была такой же милой и нежной, как сегодня ночью? Мне вот просто непонятно.       Длинные волосы прошли сквозь его пальцы, а через мгновение он уже с нежностью целовал девушку в губы, ослабляя хватку, а она от него и не пыталась отойти, сама чуть покраснев смотрела на низкорослого и, как дурочка, улыбалась, не зная что ответить. - Да.- неожиданно для девушки говорит тот,- Я влюбился в тебя. Ты своей непонятной нежностью охомутала меня, и теперь я не желаю выбираться из твоей сети. Потому хочу, чтобы ты собирала весь свой хлам и переезжала ко мне. Я не буду тебя обижать, если ты отплатишь, как следует . - произнёс он с какой-то вовсе не характерной парню улыбкой, такой нежной и искренней. - Мне конечно нужно где-то жить.. но Мучча, я не люблю тебя. Вернее не так, люблю... очень сильно люблю...- на этот моменте замолчала уже Мегистус. - Но тебе что-то мешает? Что?- спросил тёмноглазый, целуя её в макушку один раз. - Но я люблю тебя, как младшего брата и пока не готова к большему, если у меня появятся к тебе чувства... я сообщу.- отстранённо и вовсе не ласково произнесла девушка, она понимала, что парень говорит от всего сердца, но вот только она решила не врать ни ему, ни себе.        Они просто оба не знали о их разнице в возрасте более чем в полгода, но после этой ситуации они не прекращали общение, и слово "друг" на столько въелось в их отношения, что даже Тарталья и Барбара на них задумчиво поглядывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.