ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он снова косается моего тела.

Настройки текста
      Первый день пар и очередной повод встретиться всей компашке.       Мегистус и Барбара шли вместе к выходу из здания, где их уже поджидал Скарамучча. Парень поймал девушек у самого выхода с территории их университета, поделился с Моной сигаретой, и у этих троих завязался разговор. - Ну что, сегодня тоже сходим куда-нибудь все вместе, отметим? Надо ещё будет беседу в ватсап создать, чтобы со всеми переписываться. - сказал задумчиво парень. - Я думаю мы сможем куда-нибудь сходить, да, Барбара? - спросила девушка, опуская руку с сигаретой вниз, чтобы дым не летел подруге в лицо. - Ну.. На самом деле я была бы не против, но только если до девяти вечера, я боюсь, что Джинн будет волноваться. - произнесла она, и как-то виновато улыбнулась. - Ну, тогда ждём нашего старпёра и близнецов, сходим в какое-нибудь кафе. Чего-нибудь безалкогольного выпьем, поедим кексиков, может ещё что-то. Думаю можно в мак сходить. - задумчиво произнесла она. - Да, я поддерживаю твою идею! - достаточно радостно воскликнула Пейдж.        Девушки стояли разговаривали о чем-то своём, пока синеволосый писал их местной шпале и, конечно же, близнецам.       После главные герои данного повествования, синхронно потушили сигареты, потому что докурили, и к ним вышли их дорогие друзья, не все, потому как Рыжеволосый приехал к ним на своей машине. Не все поместились, поэтому опять же пришлось вызывать такси, но в такси скинули уже брата с сестрой, дав адрес.       Место было выбрано хорошее: небольшая кофейня в их большом городе, с шакальными ценами.       Мальчики понимали, куда ведут этих дебилов, потому и оплатили весь счёт пополам.       Все заказали себе какие-то кофейные, либо чайные напитки и всякие десертики.       Мучча и Мона опять выпивали, но в разумных размерах, потому что после этого никто ни с кем не спал, и по изначальной идее Мегистус, в последующем предложении коротковолосой блондинки они поехали в мак и ещё раз хорошенько покушали там.       Здесь уже все за себя заплатили сами, кроме нашей любимой героини-полубомжа, потому Мучча и заказал ей покушать побольше, оплатив за свой счёт, иногда её подстёбывая насчёт дрищавости.       Все разбежались под вечер. Остались лишь Скарамучча, Тарталья и разумеется тёмноволосая.       Они сидели немного напряжённо первое время, после чего начали травить анекдоты. - Надо всё же создать беседу со всеми в ватсап, будем фотографиями делиться. - проговорил низкорослый, поглядывая на своих спутников.       Девушка чуть помялась, потому ничего не ответила, а вот парень утвердительно кивнул с довольной улыбкой. - Что не так, Мона? - спросил наконец он.       Фиолетоволосая чуть помялась и виновато улыбнулась. - М.... Меня нет ни в ватсап, ни в вконтакте, нигде в общем-то... - она выглядела чуть зажатой. - Ну так это не проблема, давай твой телефон, мы тебя зарегистрирую везде. - проговорил Чайлд, отрываясь от молочного коктейля.       Зелёноглазая холодно посмотрела в сторону парней, а после достала свой кнопочный телефон. - Ну... Вот... Но я сомневаюсь, что вы сможете хоть что-то на нём сделать. Оба растерялась. - А че ты никак не купишь себе нормальный телефон? - наконец спросил старший. - Действительно блять. Я ещё даже работу не нашла, чтобы съехать от Сахарозы с Альбедо, а вы мне, полубомжу предлагаете где-то взять деньги. Норм вообще? - немного резко и агрессивно протараторила Мегистус. - Хорошо, так уж и быть. - произнёс чуть наигранно и с такой гадкой ноткой тёмноволосый. - Я подарю тебе на день рождения телефон, нормальный и куплю симку с нормальным мобильным интернетом, или подключу к своему тарифу. - сказал он, с ехидством улыбаясь.       Девушка как-то тревожно на него посмотрела, небольшое чувство вины в ней проснулось. - Это дорого, Мучча... И я тогда уж сама, как встану на ноги, куплю себе какой-нибудь телефон получше. Так что не траться лишний раз. Я конечно люблю поесть за чужой счёт, но я бы не хотела наглеть. - сказала она, убирая свой кнопочный телефон в карман сумки и как-то растерянно вставая из-за стола.       Тёмноволосый хотел было её остановить, но девушка успела с ними быстро попрощаться и выбежать на улицу.       Там она набрала номер Альбедо и, сказав адрес, попросила парня её забрать.       Так светловолосый и поступил, он уложил Сахарозу спать, а сам быстренько добрался до второй девушки.       Пока Мегистус ожидала своего друга она стояла в немного темноватой улице и какой-то парень, прикрыв ей рот, схватил её и повалив на пол, запихал в рот кляп, связал ей руки и хотел было увести, как вниз выбежали Тарталья и Мучча.       Такой дикой агрессии в глазах низкорослого ещё никто не видел.       Девушка смотрела на него жалобным взглядом, с проступающими слезами на глазах, а парень, как герой во всех сказках, хорошенько вдарил похитителю в висок, от чего тот отрубился, Мону тёмноволосый взял на руки, поставил на ноги и вытащил кляп.       Пока все эти действия происходили, рыжеволосый позвонил в участок к своему знакомому, чтобы со всем разобраться, и как раз к этому моменту подъехал светловолосый. Вышел и машины и быстро подбежал к троице. - Что случилось? - спросил алхимик, окидывая всех взглядом, включая и вырубленного похитителя.        Мона, лишь немного успокоившись, смотрела на парней. Тарталья впопыхах пыталась объяснить то, что они видели, а парень со стрижкой под горшок в это время спокойно и аккуратно развязывал руки Моны. По виску девушки сочилась кровь, так-как её кинули на пол, чтобы связать.       Долго полицию ждать не пришлось, приехала ещё одна важная шишка города - Альберих. Он оценивающим взглядом окинул место и людей, чтобы понять масштаб трагедии, после чего забрал всех пятерых в участок до утра. Парни с машинами, конечно, добирались сами, а вот младший из богачей и длинноволосая с раной на лице ехали в полицейской машине. Парень бережно обрабатывал каждую ранку. - Дурочка, ну вот мы же сказали тебе посидеть немного с нами, Тарталья бы довёз тебя до дома ну...- с немного нервным смехом произнёс парень.       Сейчас длинноволосый лишь мельком поглядывал на них, на всякий случай запоминая эту парочку. Со Скарамуччей он и так знаком, но вот эту девушку он пометил в своей голове, как партнёршу местного известного бизнесмена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.