ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Они обязательно узнают кто это был.

Настройки текста
      И вот длинные тонкие пряди всё в той же тёмной полицейской машине проходят сквозь пальцы Скарамуччи. Парень аккуратно собирает волосы девушки, а точнее её чёлку, в её сумке он нашёл заколку, которой закрепил волосы своей возлюбленной, и стал обрабатывать рану.       Тёмнокожий мужчина поглядывал на молодёжь с какой-то теплотой в душе, он как-будто бы чувствовал в этой девушке кого-то знакомого, и он не ошибался. Когда Мона так растеряна и расстроена, она очень похожа на жену самого Кэйи, на Джинн.       Когда же они приехали, вместе с арестованным человеком в отделение, то процедура началась с заявления в полицию, после чего шёл допрос свидетелей, которые подъехали к концу заполнения заявления. Нападавшего разбудили, он оправдываться как мог, но только наши богатенькие мальчики проследили в его речи определённую нить, которую в последующем собираются распутать, чтобы понять, кто же в конце концов нанял этого человека и главное с какой целью. Хоть один подозреваемый уже и был.       Мону и мальчиков отпустили после того, как они все вместе смогли добыть снимки с камеры видеонаблюдения возле самого макдональдса. (Б: Ну да, зачем полиции работать?)       Альбедо и Скарамучча в какой-то момент за дверью кабинета обговорили один нюанс. - Если честно, то я, кажется, догадываюсь кто это был, и боюсь, что если Мона будет много возле меня светиться, то это будет продолжаться, я более чем уверен, что даже, если посадят этого человека, та особа наймет себе ещё нескольких новых. - парень немного недоверчиво посмотрел в сторону двери. - Если тебе будет не сложно, то я перечислю тебе и ей на карту денег, чтобы ты купил ей перцовый баллончик, а лучше сразу два и с запасом дома, если ей перцовым балончиком брызнут в лицо, глаза промойте молоком, м... Надо будет ещё собрать ей небольшую аптечку, я думаю вы с Сахарозой справитесь, на крайняк, звони мне. - дополнил парень, а после сложил руки на груди. - Позволь спрошу, Моне не продадут перцовый баллончик лишь потому, что ей нет восемнадцати? - спросил средневолосый и на пару секунд тоже перевёл тревожный взгляд на дверь, после вновь на собеседника, как раз к моменту, когда тот продолжил диалог. - Да. Потому я и прошу именно тебя. Как ближнего к ней мужчину. Я, может, и грубая дрянь, но буду очень благодарен, если ты придумаешь, как защитить её и всё ей объяснишь. Потому что скоро нам будет легче с ней связаться. - проговорил он выдыхая. - Я собираюсь подарить ей телефон на день рождения.- он тяжело выдохнул.- Я ведь тогда её даже не поздравил... А просто.... Господи, ладно, я думаю ты меня понимаешь. - младший из парней вновь перевёл взгляд на дверь, а после оторвался от неё, устремив свой взор куда-то в стену.- В общем надеюсь мы договорились. - сказал напоследок Мучча. - Да, конечно. Но я думаю стоит обменяться контактами, я сообщу тебе, если с ней что-то случиться. Я дам тебе свой номер телефона, и ты мне свой тоже дай, в ватсапе если что напишу. - проговорил блондин, придерживая одной рукой свою кофту, а второй доставая телефон.       После парни обменялись контактами, встретили Мону и Альбедо её забрал, пока они ехали, парень объяснял ситуацию и прочёл девушке нравоучения.       Они вернулись домой ближе к рассвету, как раз было около четырёх утра, и на улице явно было светло, хоть и немного пасмурно.       Девушка ехала обратно уставшей и хмурой, ведь на этом моменте их с парнем общение прекратилось, длинноволосая изредка появлялась возле Тартальи, но вся эта слежка и остальная ересь не прекращалась. Потому парни сделали вывод, что Моне нельзя быть рядом с рыжеволосым, после чего их с Скарамуччей общение наладилось, на несколько счастливых месяцев, но это лишь забегая вперёд. А пока. Двое учёных завалились домой, разбредаясь по комнатам думать, ибо спать после всех этих происшествий не получится.       Утром длинноволосая выглядела как овощ, но ведь косметика творит волшебство, а также кружечка кофе.. Ну или две... (Б: Итог: овощ волшебно накрашенный и полный сил) - Мона, это пятая кружка, прекрати пить кофе! - наконец выдала зелёноволосая. - Если ты нервничаешь, это не значит, что нужно пить кофе в таких количествах... - серьёзно выдала низкорослая девушка с милым выражением личика. - Да, Мон, прекращай. Лучше уж тогда давай я тебе валерьянки налью, да и ты всю ночь не спала, ложись спать, мы всё равно тебе доверяем, отдохни сегодня, не ходи никуда. На крайний случай позвони мне, я закажу тебе поесть, если не придумаешь что приготовить. - проговорил светловолосый, кидая взгляд на обеих девушек.       Парня поддержала его малышка. - Да, слушай, сходи в душ или ванну, почитай, приляг поспать, отдохни, - девушка улыбнулась. Вот такие вот разговоры с этой парочкой всегда снимали напряжение у ведьмы, так что она даже, как-то улыбнувшись, отложила кофе.       А после все разбежались на учёбу, оставив длинноволосую одну в доме, и дав ей наконец отдохнуть как следует.       На её телефон после первой же пары поступил тревожный звонок с вопросом о её местоположении, ведь после историй высокорослого парня, складывалось ощущение, что девушка домой так и не вернулась, по ту сторону телефона были все пятеро, а звонила ей Барбара, с очень тревожный голосом. - Мона, всё хорошо? - спросила длинноволосая у подруги, девушка же, сидящая на кровати с телефоном придавленным к уху, спокойно ответила: "Да, можешь не волноваться и ребятам передай, что я в порядке. Просто плохо себя чувствую. В эмоциональном плане, да и я не спала сегодня ночью.." - она хихикнула, в голосе была слышна нотка вины. - Да, я понимаю, ничего. - Если ты им не расскажешь, то я тебе скажу по секрету... Я выпила пять кружек кофе, и моё давление так скачет, что словами не описать. - Мона! - как-то грубо прозвучал голос синеволосого. - Прекрати портить желудок и остальные органы, ложись спать, а вечером я к вам заеду по одному делу. Так что да... Надеюсь, что тебе не будет угрожать опасность после этого." - произнёс он, после чего на фоне послышались голоса и остальных. Все попросили её быть осторожной, и пообещали, что через низкорослого передадут ей подарки за прошедший день рождения.       После этого звонка усталость накрыла девушку, и она уснула, даже не накрываясь одеялом, а проснулась уже вечером, от того, что почувствовала приятный запах еды - это готовила её любимая подружка Сахароза. Сонная, но милая как котёнок девушка вышла на встречу к девушке, а та с улыбкой расспросила её о самочувствии. Так девушки и проболтали до появления мужчины в доме, главного мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.