ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение вопроса.

Настройки текста
Примечания:
      Остаток поездки была тишина, машина двигалась по непустой, но всё же «зелёной дороге». Все светофоры были одного цвета, и ехала троица прямо в полицейский участок.       На заднем фоне послышалось негромкое шебуршание, Мегистус лишь чуть посмотрела в бок, а офицер полиции в зеркало машины, направленное на ребёнка. -Кли заснула, — полушепотом произнесла зелёноглазая, смотря с на мужчину. -Я вижу, но это и понятно.- синеволосый задержал паузу, следом на его лице появилась немного надменная ухмылка.- Она же малышка, в такое время дети уже спят, да и тебе бы надо.       Тёмноволосая недовольно фыркнула, но всё же отвечать не стала. Моне у неё и есть связи в полиции, конкретно с этим человеком, но переходить дорогу ему не желательно.       Спустя ещё минут четырнадцать они приехали в участок. Кли оставлять в машине было нельзя, и потому девушка взяла на себя ответственность взять ребёнка с собой, из-за чего и несла светловолосую на руках.       Стоило только длинноволосым прибыть, как результат допроса уже был составлен. Зелёноволосая девушка в маске и непонятной накидке (это не Сахароза) раскололась, сотрудникам полиции удалось в конце концов хоть что-то из неё вытрясти, и по словам той девушки, на голову Мегистус устроили охоту и платят очень неплохо, она даже нашла картинку, где были показаны объявления.       Сумма и впрямь была не маленькой. И это пугало, за девушку мог взяться как какой-то лошок, так и профессиональный убийца. — Полтора ляма?! — с удивлением и страхом проговорила зеленоглазая. - Я же даже столько не стою. - её зрачки были расширены, а голос поднялся на пару тонов, как-будто уходя в совсем другую ноту. Чем она напугала спящую у неё же на руках малышку. Девочка чуть вздрогнула от неожиданности, в следствии чего Мегистус чуть её не выронила, но ребёнка перехватил уже отец и с небольшой улыбкой посмотрел на девочек, хоть ситуация и не предрасполагала ничего хорошего на ближайшее время.       Кли на папиных больших руках очень быстро уснула, а длинноволосая ещё несколько часов просидела в участке до приезда Тартальи. Это была мера предосторожности, а так же полиция собиралась лично известить парней о том, что их подружка в немалой опасности.       Рыжеволосый и Мона ехали в полной тишине, полнейшей, а сзади мелькали ещё и чьи-то фары, номера машин которых были засняты на камеру машины Аякса.       Парень лишь помог молодой девушке доехать до дома, где она сейчас проживала и занести вещи, Альбедо с Сахарозой не были об этом извещены, да и если взглянуть на телефон яркоглазой, можно увидеть множество пропущенных. Как с знакомых номеров, так и незнакомых. Её потеряли. Были даже звонки от Скарамучча и не два, а целых восемь. (Б: некоторые фамилии не склоняются + я в принципе не знаю имён, так как не играл )       Влюблённый придурок разволновался.       Сейчас, сидя дома, укрывшись пледом и стараясь успокоиться, Мегистус написала в общую беседу, что всё хорошо, просто она перенервничала и обязательно всё всем объяснит, но позже, потому как сейчас хотела бы отдохнуть.       Вопрос о том, чтобы перевестись на домашнее обучение стоял очень резко, но тогда всё ещё не понятно, будет ли в этом нужда, ведь если она прекратит общаться с парнями, то тогда охоты на девушку не будет.        Оставшуюся часть ночи мальчики между собой решали этот вопрос , хоть и без присутствия Моны и её известия. Они решили обсудить всё лично, так как в приложениях было не безопасно, ведь всегда есть шанс слежки или банального взлома. Тот человек, который идёт всегда одним и тем же жестоким, но весьма скрытым способом, никогда бы не стал просто так вестись на какую-либо авантюру.

***

- Что значит её не убили ещё?! - недовольно, сердито и очень напряжённо спрашивая воскликнула девушка лет двадцати. Её наряд был тёмным и роскошным, красивое брильянтовое колье, а так же серьги, длинное, невероятно красивое платье и накидка к нему. Блондинка выглядела просто умопомрачительно. Смотря на неё, было невозможно отвезти взгляд.        Точно так же как и от наших парней героев. На этих строгих с того выпуска можно было любоваться вечно. Лишь характер у каждого из них был сучий ( от слова сука ребят, не бейте), это-то и была причина отсутствия у многих из них партнёра.       Яркоглазая недовольно зыркнула в сторону одного из людей, донёсших ей информацию о том, что человека, которого она наняла арестовали. - Вы ужасно проблемные. Что сложного в том, чтобы избавиться от одной сошки? - агрессия в голосе пропала, но холод по прежнему был ощутим. - Эта девушка сама за себя постоять не может, тогда что же вы так возитесь? В чём проблема? - вновь с небольшим заигрыванием спросила она, чуть покачивая бокал с вином кругообразными движениями.       Её грация была превосходна, девушка характером была может и дрянью, но умела сдерживать себя в нужный момент. Кто знает, может за этой вредной и строгой девушкой, казалось бы по вкусам одежды и парфюма женщиной, скрывается любвеобильная и нежная принцесса. Хоть сейчас, её грация была больше похожа на истинно королевскую. - Так или иначе вы от неё должны избавиться, я плачу вам за это деньги. - проговорила та, ставя бокал обратно на стол.       Левая нога девушки спустилась с правой и она отодвинув стул, встала из-за стола и, медленно окидывая комнату и людей в ней взглядом, покинула помещение.

***

- И так. - наконец произнёс Скарамучча после некоторого времени проведённого в молчании. У нас из информации есть - . - в конце данной реплики парень переворачивает доску у себя в комнате на сторону с расследованием, и они с рыжеволосым утыкаются в неё. - У нас есть информация, что объектом стала Мона. По большей части многие девушки, с которыми мы общались попадали под такую ситуацию. Вопрос почему только она. Если есть ещё Барбара и Люмин, а главное, почему именно Мона? - наконец проговорил старший и перевёл взгляд на своего друга. - Это останется загадкой, полагаю, главное, чтобы мы сейчас не накаркали, и они резко не переключили ось внимания на кого-то другого, не говоря уже о том, что они могут напасть сразу на всех троих.- тихо пробормотал Мучча, но для старшекурсника это было вполне понятным и разборчивым. - Главный подозреваемый. - небольшое затишье, а после в один голос оба произносят: Синьора. -Вопрос только для чего ей весь этот многолетний цирк, и с каких пор она стала обращать внимания на таких неизвестных девочек как Мона. - Я думаю не стоит спрашивать почему именно она. Потому что Мегистус крутится возле нас больше остальных, и общается она энергичные. Да и в конце-концов мы ей доверяем. Может и не до конца, но доверяем. - произнёс высокий. Он был нервозен в последнее время, хоть и старался как-то, да успокоиться.       Эта сучка Синьйора неоднократно портила им все планы, да и самый интересующий её из них всех получается Мучча. Он и младше, и денег у него больше. Да оно и не удивительно. Будучи учеником такой крупной заграничной компании у него просто не было выбора, кроме как стараться и стать лучшим среди них.       Парни молча переглянулись, а после Скарамучча собравшись произнёс: "Наведаемся к ней с предупреждением. Что если с Моной или остальными девочками что-то случиться? Я её посажу далеко и на долго." - произнёс тот наконец, хоть в его голосе и слышалась неуверенность.       Тарталья не меньше поднапрягся. - Да, она сука ещё какая, но мы справимся со всем, так что не парься. - этими словами он хотел подбодрить Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.