ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Синьора тебе конец.

Настройки текста
      Утро следующего дня выглядело максимально софтово и семейно. Сегодня ещё не выходной, но раз парни уже написали Альбедо пока не выпускать Мону из дома, так блондин и сделает.       Сахароза уже спокойненько готовила всем завтрак, в то время как Альбедо что-то читал, моментами помогая возлюбленной. В один из тех самых нежных и милых моментов вышла Мегистус. " Окна завешены... Странно.. светло же, так зачем закрыли?"-подумала она, потирая глаза и подходя к окну схватилась рукой за штору, но её остановил Альбедо. - Лучше не открывай, за нами могут следить, и я бы не хотел чтобы тебя убили из-за моего косяка. Ты ещё нужна и нам двоим, и твоей новой компании.- проговорил тот, отпуская руку девушки, Мегистус тоже отпускает штору и присаживается за стол.       Она сегодня не умывшись, как маленький сонный котёнок. Вновь повисла тишина, единственные звуки исходили от плиты, на которой зелёноволосая старательно готовила омлет. "Это получается, что и на улице меня могут так легко убить, мне что, обернувшись в шторы идти?"- даже как-то истерически посмеявшись в мыслях, спросила она сама у себя. - Ты сегодня в универ не пойдешь. Это решение Скарамуччи и я его полностью поддерживаю, переведём тебя на домашнее обучение.- блондин тяжело выдохнул и присел с ней рядом. -Я, конечно, боюсь умереть... Но вам-то со Скарамуччей какое дело до моей смерти. Неужели я вам так дорога?-спросила она, наливая стакан воды. - Для нас с Сахарозой ты старая подруга и очень важный человек в нашей жизни. Думаешь между нами было бы что-то если бы ты не помогла нам понять друг друга и начать отношения? Твои способности нужны и нам, и этому миру, ты нужна и нам, и свои друзьям. Потому что даже если они мало с тобой общались, то всё равно привязались к тебе.-спокойно произнёс парень. На данный момент он ничего не делал, просто сидел, положив руки на стол и изредка поглядывая на краснеющую Сахарозу.        Он складывает руки на груди, смотрит на Мегистус и добавляет.- А если ты так и не поняла почему это делает Скарамучча, то ты либо слепа, либо глупа. Тебе придется понять это самой.- закончил тот и наконец встал из-за стола, подходя к любимой и помогая наложить еду всем и отнести её. -Хозяюшка наша.- с небольшим смешком проговорил он и чмокнул свою малышку в макушку.       За завтраком разговоров лишних не было, а Мона весь день сидела дома, листая ленту в вк, и не понимая за что же ей такая щедрость в виде таких прекрасных друзей.       По скольку заняться ей было нечем, то девушка стала просто читать разные интересные рецепты, так что к обеду, как раз таки к возвращению лучшей подруги по кухне витал прекрасный аромат еды. Редкое явление чтобы длинноволосая что-то готовила сама.       Сахароза разувается, заносит рюкзак в комнату, проходит в кухню, а там что-то не понятное. По крайней мере непривычно видеть Мону в этом.       Мегистус, практически в полность закрытой одежде, фартуке и с одним хвостом, убранной челкой и довольным лицом что-то готовит. -Мона... Или не не Мона... Хвост один, фартук, довольное лицо... Мона сломалась... - проговорила растерянно Сахароза.       Мегистус же витая где-то в своём мирке спокойно готовила обед. На первое куриный суп, на второе карри и она даже нашла рецепт каких-то рисовых пирожков с курицей( привет всем, кто умеет делать онигири). И вот теперь она лишь заканчивает приготовление соуса к Карри, так как всё остальное уже давно готово.       Ещё какое-то время длинноволосая сортировала всю еду, делая всё так, чтобы было красиво, а после уже позвала свою лучшую подругу, чтобы они вместе пообедали, а может и посекретничали пока мальчиков нет.       После обеда одна уже стояла мыла посуду, а вторая залипая в телефон наконеу произнесла:" Я не понимаю что я чувствую к Скарамучче."       Сахароза заинтересованно посмотрела на подругу, чуть отрываясь от раковины. — О чем ты? — робко спросила та. — Да просто... Он такой дебил, всегда меня бесил и надоедал, но...— от сказанных ею же слов, Мегистус покраснела.— Сейчас с ним так тепло и комфортно, такое ощущение будто я не хочу его отпускать и кому-либо отдавать. Моё и всё.— она тихо хихикнула. Подружка же тоже хихикнула на сказанные мысли вслух.       У мальчиков же дела сегодня обстояли очень сложно и запущено. Вот эти двоя стоят прямо у офиса светловолосой девушки, после уводят её подальше от людей и наконец успокоившись один из них начинает строго и очень грубо говорить. — Синьора, для начала мы хотим прояснить. Это ты устроила охоту на Мону?— строго спросил Тарталья. — Я. И что вы мне сделаете?—спросила с ехидством та. Одна из её рук лежала на её колье, подпирая вторую, которая была у лица с довольной ухмылкой.— Зачем вам эта девчонка? Да и вы же статные мальчики, и девочек вам стоит выбирать по статусу. — Знаешь, уж точно не тебя, ты ужасна.— прямо сказал ей синеволосый. — Я лучше стану мужем Тартальи, чем восприму тебя, как нормального представителя женского пола .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.