ID работы: 10949810

Я вышла замуж за ублюдка.

Гет
NC-17
Заморожен
179
ProstoDebil бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 161 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёплый осенний ветерок.

Настройки текста
       — Очень хорошая шутка, Скарамучча, но она мне не понравилась. — строго сказала та, опуская уже обе руки на собственную грудь, — Ты же понимаешь, что никто из вас мне никогда особо не нравился, но подпортить вам жизнь, я бы хотела. Вы же такие наивные мальчики, думаете, что раз девочка не из богатой семьи или не добилась чего-то сама, то она не будет вами пользоваться, не все девочки скромняшки.— та с ехдиством улыбнулась. Голова Синьоры отклонилась чуть на бок и назад, а её взгляд сверху вниз стал выглядеть более нагнитающе.       Скарамучча был напряжен, не только из-за выкрутасов блондинки, сколько из-за волнения за Мегистус, за его синеволосую дурочку, которая могла наделать реальных глупостей, даже не подозревая. — А какое тебе собственно говоря дело, с кем мы в отношениях? Если ты злчешь нам насолить, то однозначно бы ты просто сидела в сторонке и посмеиваласт, проворачивая свои подлые делишки, но судя по твоим последним действиям ты то и делаешь, что просто пытаешься избавиться от соперницы.—вытянул тяжёлой фразой и на одном дыхании Аякс, который на секундочку тоже подло улыбался, смотря в лицо блондинке. Мы так и не узнаем чем мог бы закончится разговор, если бы Тарталья не позвонили с телефона Люмин.        Сначала парень хотел сбросить трубку, но после решил всё же ответить, но вместо :"извини, не открываю? "—нежным голосом близкой подруги, он услышал мужской тембр, где за его дорогую девочку требовали не маленький такой выкуп. Единственное, что Тарталья запомнил —это где она, решать вопрос они будут с полицией. — Пойдём, Скар, есть дела поважнее Сеньоры. — сказал полу озлобленным голосом рыжий. — Что случилось шпала? — Поехали, объясню, когда доедем. — он развернулся и пошёл к выходу.— Слушай, сучка, если это тоже твоих рук дело — тебе пиздец, в тот же день, как я узнаю, что это сделала ты. Оба парня вылетели из здания, а дверь в кабинет девушки захлопнула. Блондинка достаточно долго ехидно смеялась. — Какие умные мальчишки, понимают, что я просто хочу прибрать человека с деньгами, раз моих мне не достаточно, и человек мне нужен тоже со статусом, но ничего. — она посмеялась, разговаривая сама с собой. — Я всё равно выкручусь, связи и деньги хорошо рисуют.       На улице было не характерно для осени тепло, наверное градусов 30, что точно не ощущалось утром.       Мальчики поехали в полицию, там взяли с собой нужных людей и пошли спасать Люмин, желания тратить деньги не было, да и к тому же, все решается проще, жаль они, лицензию на убийство не имеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.