Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 782 Отзывы 418 В сборник Скачать

Лекарь душ

Настройки текста
Примечания:
      Дева Вэнь, мое почтение. Лекарь осмотрел вашего, как вы емко выразились, обормота. Ругался так, что я думал стены пополам сложатся. С такими травмами и отсутствием ядра он бы не протянул больше пяти лет. А учитывая место, где вы раньше жили, я бы поставил на два года. Но прогноз хороший, все поправимо. Осталось только правильно расписать режим, привести в порядок тело, но и самое важное — дух. С уважением к вам, Сун Цзынчень.       Мое почтение, даочжан Сун. Я рада, что ему можно помочь. Я бы не согласилась на операцию, будь у меня такая возможность. Но выбора не было, да и этот обормот слишком умолял меня. Если есть шанс не дать ему умереть, то я не перестану надеяться, что все получится. В ожидании хороших новостей, Вэнь Цин.       Мое почтение, дева Вэнь. Новости хорошие и плохие. Хорошая в том, что тело постепенно приходит в норму. Наш с вами друг больше не напоминает скелет с тонкой кожей и горящими глазами. Но вот дух… он почти сломлен, госпожа. Я боюсь представить, что с ним делала жизнь, если он от лая собаки хочет лезть на стену. Да один ее вид вызывает у него мелкую дрожь. О причинах своего страха он молчит, лишь отмахивается, говоря что это не важно. Но тело и дух должны пребывать в равновесии, если мы хотим восстановить его золотое ядро! Как думаете, стоит ли допустить к нему лекаря душ? С уважением, Сун Цзынчень.       Мое почтение, даочжан Сун. Да, думаю, ваша идея не лишена здравого смысла. Дисбаланс духа и тела ни к чему хорошему не приводит. Надеюсь, лекарь будет достаточно осторожен? Даже по оговоркам, которые иногда допускал наш с вами друг, я могу лишь догадаться, что детство у него было не самым счастливым, до определенного момента. Старайтесь не копать сразу вглубь. Вэй Усянь… он многокомпонентный яд. Чтобы определить все составляющие надо начинать с самого малого и переходить к самому большому. В ожидании успехов, Вэнь Цин.       Мое почтение, дева Вэнь. Успехи есть, пусть и неоднозначные. Его дух в смятении, ему снятся кошмары, он часто зовет кого-то, плачет, просит прощения, но чаще просыпается с криком и долго после этого не может заснуть. Как вы знаете, он часто пишет главе Нэ и мне хочется верить, что он сможет дать ему совет. С уважением, Сун Цзынчень.       Мое почтение, даочжан. Кошмары говорите? Видимо это эмоциональный откат, который, как я думала, он пережил еще на Луаньцзань. Но я ошиблась, тогда ему было не до собственных чувств и эмоций. Сейчас самым лучшим решением будет дать ему поддержку и ощущение крепкого плеча, на которое можно опереться. Уверена, его шишу сможет ему помочь. В ожидании новостей, Вэнь Цин.       Мое почтение, дева Вэнь. Наш друг наконец-то пошел на поправку. После письма главы Нэ и разговора с лекарем он стал куда спокойнее, его дух больше не мечется загнанным зверем. И это случилось! Он смог сформировать золотое ядро! У него получилось, госпожа, он это сделал! С уважением, Сун Цзынчень.       Даочжан, мое почтение. Ваше последнее письмо невероятно обрадовало меня и брата. Клянусь, я никогда не была столь рада за кого-то из своих пациентов, как рада сейчас. Передайте ему привет от нас и скажите, что мы гордимся им и ужасно скучаем. И что нам не терпится снова его обнять. С огромной радостью, Вэнь Цин.       Мое почтение, госпожа Вэнь. Ваша радость мне понятна, привет я передал, наш друг просто разулыбался, словно кот на солнце. Сейчас он выглядит очень спокойным, даже мне видно, что он обрел внутренний мир с самим собой. Насколько я понял из его слов, он хочет вернуться в Юдоль как можно скорее и даже назвал причину спешки, поэтому я и Сяо Синчень поздравляем вас и главу Нэ, желаем искреннего счастья и долгих лет счастливой семейной жизни. Пусть умрут ваши враги, а друзья как можно дольше будут рядом. Искренне поздравляю, Сун Цзынчень и Сяо Синчень из храма Байсюэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.