ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

3. Юстасс Кид

Настройки текста
Примечания:
      

Юстасс Кид

Свидания. Сам он не додумается позвать вас на свидание, поэтому вы сами можете намекнуть ему об этом или просите товарищей по команде надоумить капитана на такой поступок. Но даже если и удастся затащить его на свидание, то не ожидайте сильной романтики, это ведь Юстасс. Но подарить своей девушке букет цветов это конечно он и сам может сделать. Цветы/Украшения и вкусняшки. Цветы ты от него дождёшься только на некоторых свиданиях и разве что на похоронах. А украшения и вкусняшки может подарить очень много, но лучше знать этому меру. Маленький рост? Учитывая габариты Кида, будет очень заметно, что ты в разы меньше него. Из-за разницы в росте порой можно услышать от Юстасса отборный мат перед тем как он притянет свою возлюбленную и поцелует её. Не смотря на свою вспыльчивость, капитан ни за что не позволит себе поднять руку наТ/И. Я молчу уже про других. Кид собственник учти это. Хоть один пошлый и косой взгляд в твою сторону, и он не стесняясь сразу даёт знать чья эта девушка. Будь это поцелуй, объятие или просто возьмёт твою руку и прижмёт к себе. Как можно понять Юстасс не стесняется открытых отношений, но сильно ими он не хвастаться, ведь он всё тот же пират, который разыскивается дозорными. Если узнаёт что дозорные присутствуют около или на острове на котором они остановились, то дальше его поля зрения он тебя не отпустит, ведь он за тебя переживает. За что он любит свою возлюбленную? Её милая улыбка, а ещё в добавок её боевое мастерство и храбрость. Но в лицо сам это не скажет. Перепить капитана? Это возможно, но учти что вечер может закончится двумя путями. Первый он на пол пути к победе/поражении может внезапно взять тебя под бок и вы уединитесь в каюте. Второй ты его перепьёшь, но к тому моменту все напьются и никто не захочет(да и не будут в состоянии) унести Юстасса в вашу каюту.(Даже Киллер) И поэтому тебе или придётся сидеть с ним пока он не проснётся и хоть немного не поможет дотащить себя до кровати или же рискнуть уйти без него, но учти если ты уйдёшь, а Кид проснётся и не увидит тебя рядом, то он из-за волнения протрезвеет и перешарит весь остров. Никто и ничто не может успокоить Кида в момент его злости, кроме Т/И. Достаточно подойти к нему и обнять его так чтобы он видел тебя, или просто поцеловать его в щёчку, нос или губы. Юстасс уважает личное пространство, но когда его девушка рисует или поёт он не может удержаться посмотреть или послушать о чём поёт, или что рисует возлюбленная. Старый шрам от оторванной левой руки порой напоминает о себе болью и именно по этому перед сном лучше сделать небольшой массаж плеч, уделяя чуть больше внимание левому плечу и предплечью. Прозвища. Их практически нету, в основном он зовёт тебя по имени, потому что один раз когда не зная как ласково назвать свою девушку он назвал её «Зверюшка»(после этого в него полетело то что первое попалось под руку, хорошо что это была футболка Кида, а не твои метательные клинки из кайросеки) капитан это запомнил надолго и решил не рисковать. И максимальное прозвище он может сказать «Малая или Детка». ~~~ Первый раз. Первый раз был только для тебя (уж такой был Кид считая что не влюбится в одного человека). Он всегда в этом деле страстен и жаден, по этому пощады не жди. Предпочтения в позах? Лишь бы он доминировал, особой позы нету. Фетиши/Слабости. Когда его девушка постанывает его имя или называет его капитаном. Также имеет слабость к милому или красному, прозрачному нижнему белью. Любит во время секса ласкать свою возлюбленную, также блуждать рукой по телу девушки изучая каждый раз его как в первый. Засосы исключительно на видных местах. Эксперименты? Только в позах и местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.