ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

4.Трафальгар Д Ватер Ло

Настройки текста
      

Трафальгар Д Ватер Ло

Свидания. После бессонной ночи за документами или книгами Трафальгар специально таким образом освободит время для свидания. Большой романтики не будет, но ужин при свечах устроит. Цветы/Украшения или вкусняшки. Если вкусняшки он может купить, да так чтобы хватило до следующий вылазки, то вот с цветами и украшеньями немного сложнее. Цветы сложно сохранить под водой(вспоминая корабль пиратов сердца), а украшения порой Ло не понимает для чего эти безделушки, по этому купит только то, что ему приглянулось. Маленький рост? Жди подколов. Ну если не считать шуточки про рост, то его это даже умиляет и считает милым, и если он всё же решится это сказать, то в этот момент он будет очень смущён. Ло собственник. Возможно по нему и не скажешь, но он будет ревновать к любому прохожему который заговорит с тобой. По этому старается ходить с тобой и даже если найдётся смелый который решит подойти к тебе, то капитан или возьмёт тебя за руку или обнимет тебя за талию и притянет к себе, молча уходя от того парня. Доктор не стесняется открытых отношений, но в рамках приличного. Поцелуй можно в лоб, нос, щёчку или даже глаза, но не в губы. За что он любит свою возлюбленную? Её щенячьи глазки и мягкие волосы.(В самом же деле ему нравится каждый миллиметр своей девушки) Перепить капитана? Он даже не пьёт потому что, понимает что это коротит жизнь и он следит за своей девушкой. Если ты захочешь выпить, то только по праздникам и немного, а ещё под строгим надзором капитана. Но следить приходится не только за тобой и здоровьем каждого накама, но и тебе. Тебе следует следить за его режимом сна, т.к довольно часто Трафальгар может засидеться ночью за документами или книгой которая его заинтересовала. Для этого достаточно принести кофе, немного размять его плечи если он напряжён, и сесть ему на колени. Этих жестов будет достаточно хорошим знаком что его девушка не хочет спать без своего парня. И даже если ты уснёшь до того как он всё же отложит книгу, в этом не будет ничего страшного ведь ваша взяла. Дочитав книгу он оставит её на столе, погасит свет и унесёт тебя на кровать, а сам ляжет рядом и обнимая уснёт с тобой. Ло ценит личное пространство поэтому если ты захочешь, то твоё хобби будет секретом. Если же ты хочешь внимания со стороны возлюбленного, то естественно он с удовольствием уделит тебе время. Трафальгару нравится когда Т/И обводит его татуировки, его это даже в какой-то степени заводит. Прозвища? Сложно сказать когда он с любовью, полностью серьёзно или даже в шутку как-то называет Т/И. Но основные прозвища: "Дурочка, глупая, малая, глупышка и в крайних случаях красавица". ~~~ Первый раз. Ло будет очень аккуратным и попытается сдерживать свой пыл, но только в первый раз. В последующие пощады ждать не стоит. Предпочтения в позах. Особого предпочтения нету, но больше всего ему нравится когда возлюбленная делает минет с полным поглощением. Фетиши/Слабости. Чёрное кружевное бельё, а так же связывание как партнёра так и себя. Эксперименты в постели? С радостью, он и будет тем кто предложит это (парой вы даже вместе ходите в специальные магазинчики).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.