ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

5. Портгас Д Эйс

Настройки текста

Портгас Д. Эйс

      Свидания. Этот парень может быть как горяч, так и романтичен. Долгие прогулки под звёздами, романтический ужин или просто уютно посидеть дома- это всё про Эйса.              Цветы/украшения или вкусняшки. Он не носит с собой денег ведь "пираты не платят" по этому готовься всегда к побегам.              Разница в росте. Его это умиляет и постоянно сдерживается чтобы не обнимать тебя в свои "защищающие" объятия. Порой может пошутить в эту сторону, но так чтобы ты на него не обиделась.              Ревность. Он тебе доверяет, но если увидит как парень с тобой флиртует или мило разговаривает, то подойдёт и обнимет тебя со спины.              Если кто-то обидит тебя, то он считай покойник, потому что Эйс не может просто смотреть на твои страдания.              Порой у Портгаса бывают такие моменты когда в его голову лезут "не хорошие" мысли, на счёт того что он не заслуживает такое счастье. В эти моменты лучше быть рядом с ним.              Порой его болезнь нарколепсия может быть проблематичной, но довольно мило видеть сонное лицо Эйса, учитывая что порой у парня бывает бессонница.              Любимая черта своей девушки- губы, смех и её решимость. Может хоть каждый день говорить что, любит свою малышку, только постоянно краснеет при всём при этом.              Перепить Портгаса? Это довольно проблематично, парень знает свою меру и не особо любит похмелье, поэтому не согласится на это предложение. В добавок помнит как ты в первый раз хотела перепить Эйса, но немного не подрасчитала меру и тебя стошнило, а парень всё время был рядом и пытался как-то облегчить твои "мучения".              Из-за бессонниц парня вы пытаетесь чем-то вместе занять время, к примеру найти приключения на свои пятые точки, просто прогуляться под луной или уединиться в комнате.              Когда всё же Эйс умудряется заснуть, то всегда обнимает свою возлюбленную во сне. В его объятиях всегда тепло, а порой и жарко.              Сначала о ваших отношениях знала только команда Белоуса, но в дальнейшем информация просочилась и в Морской дозор, и в люди. Что не очень обрадовало парня ведь все его враги нацелились и на тебя.              Любит когда ты обводишь татуировку на его левом плече.       Хобби. Всегда будет интересоваться как продвигаются успехи и будет подбадривать в любой ситуации.       Прозвища. Портгас знает что может согреть душу. Основные прозвища: "Солнышко, Лучик, Малышка и Детка".       ~~~       Первый раз. Он будет нежным и аккуратным, но в следующие разы страстным и горячим, но всегда старается не причинять сильной боли.       Предпочтения в позах. В основном та где он может видеть лицо своей девушки, или где он шепчет ей всякие пошлости наблюдая как та краснеет.       Слабости/Фетиши. Любит когда девушка пытается доминировать в постели, но в итоге оказывается связанной.       Эксперименты в постели? Только если это не опасно и вы оба "за".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.