ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

6. Багги

Настройки текста
Свидания. Багги с удовольствием сходит со своей девушкой на свидание в парк развлечений или что-то в этом роде. Цветы/украшения и вкусняшки. Не видит большого смысла в дарении цветах, но если ты захочешь он может и подарить. Что на счёт украшений и вкусняшек? Всё в меру. Он не имеет ничего против таких подарков, он считает, что любовь по большей мере показывается поступками, а не подарками. Разница в росте. Не видит в этом ничего плохого, ему на оборот в каком-то смысле это нравится. Ревность. Багги достаточно ревнив, потому что считает тебя идеальной девушкой. Если проходя мимо вас парень покосится на тебя, то клоун тут же это заметит и скажет что-то в роде "что пялишь?", в этот момент лучше взять его под руку и увести подальше от того парня. У парня есть небольшая паранойя из-за своего необычного носа, но в общении с Т/И она будто пропадает. Иногда Багги рассказывает о том как путешествовал с Гол Д Роджером, мало кому он об этом рассказывал и кто об этом вообще знает. У капитана достаточно длинные волосы и на просьбы о заплетения их он с удовольствием соглашается, а тебе это в радость. Ему нравится когда именно ты заплетаешь его волосы или даже просто запускаешь руку немного массируя его макушку. Любимая черта своей девушки-скорей всего пронзительный взгляд и её честность. Перепить Багги? Это возможно. Он не особо умеет пить, он может пить до отключки именно по этому это будет сложно. Он до конца не захочет сдаваться, а если и напьётся, то придётся кому нибудь нести его в спальню. Если же первой напьёшься ты, то он как "джентльмен" отнесёт тебя в спальню и проследить чтобы тебе не стало плохо. Возможно по нему не скажешь, но Багги любит посидеть иногда в обнимку со своей девушкой под звёздным небом и откровенно разговаривать на разные темы. По твоей просьбе научит метать ножи. О ваших отношения знали практически все, кто знал Багги. Уж любит он хвастаться своей девушкой. Что не редко оборачивалось ему боком, после чего пытался защищать тебя более усерднее. Любит твою честность, но когда ты пытаешься хоть немного соврать получается хоть и убедительно. Он уже разбирает когда ты честна просто взглянув в твои глаза. Хобби. Даже если он не интересовался таким в жизни, ему будет интересно как это выходит у тебя. Если ты резко бросишь он это заметит и спросит что случилось, после постарается поднять тебе настроение и поддержит тебя даже в новом увеличении. Прозвища. Он старался с этим, в начале он не решался как то назвать тебя думая "а вдруг ей это не по душе?" и всё в этом роде, но когда ты назвала его ласково, он сделал это же в ответ. В основном он называет тебя "Сокровище, Золотко, Малая и Милая". ~~~~ Первый раз. В начале он будет немного смущён, но в дальнейшим разгорится страстный огонь. Постарается делать это нежнее и не причинить боль. Предпочтения в позах. В основном те позы в которых он может смотреть в глаза или ухватится за грудь/ягодицы. Слабости/Фетиши. Алая помада на твоих губах или когда называешь его господином или капитаном. Эксперименты в постели. В достаточно "игривом" настроении согласится почти на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.