ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

7. Винсмоук Санджи

Настройки текста

Винсмоук Санджи

Свидания. Санджи может с лёгкостью устроить романтический ужин или даже сводить свою девушку по магазинам. Цветы\украшения или вкусняшки. Цветы и украшения Винсмоук дарит когда вы ходите за покупками, а вкусняшки он готовит тебе каждый день. Разница в росте. Ему нравится твоя миниатюрность. Любит порой внезапно обнимать тебя со спины. Ревность. Санджи тебе доверяет, но ревность может показывать по своему. Если парень будет к тебе приставать, то получит от кока по лицу ногой. Если он заметит тебя готовящей без него, то он может подумать что его готовка тебе не нравится. Поэтому ты стараешься бывать на кухне тогда, когда и кок. Что нравится в своей девушке? Парню нравится всё, а больше всего то что, девушка понимает его с полу слова. Санджи не стесняется открытых отношений, но просто не станет открыто целовать свою девушку при людях. Если девушке не нравится запах сигарет, то не станет курить рядом с ней. Перепить кока? Если бы он согласился, то победителем была бы ты, но с немалым похмельем у обоих. По этому старается следить чтобы ты не перепила. Хобби. Винсмоук будет интересоваться любым твоим хобби, так же он любит наблюдать за тобой в это время. Прозвища. В основном Санджи ласково называет по имени, но иногда может просто сказать: "Милая или Дорогая". ~~~ Первый раз.Винсмоук будет очень аккуратным и попытается не причинять сильной боли. Предпочтения в позах. Предпочитает позы в роде "CAT", но не против других поз. Фетиши\Слабости. Их слишком много. Эксперименты. Он не против экспериментов,но чтобы те не причиняли вреда партнёру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.