ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

8. Дракуаль Михоук

Настройки текста
Примечания:
Свидание. Когда ушёл с поста шичибукая вы чаще начали ходить на свидания в виде небольшого пикника или романтического ужина. Ему нравится что теперь он может дольше находится в твоей компании. Цветы/Украшения или вкусняшки. Михоук практически каждый день что нибудь дарит, ему нравится тебя иногда удивлять чем нибудь необычным. Так что будь готова к сюрпризам. Разница в росте. Он на это не обращает внимание, ему не мешает это обнять, поцеловать или даже потискать тебя немного. Ревность. Он крайне редко тебя ревнует, так как доверяет тебе. Был случай когда вы вместе путешествовали и наткнулись на красноволосого, вот тогда ты в первые увидела как Дракуаль держал тебя очень близко к себе, не давая Шанксу даже приветливо обнять тебя. И куда же красноволосы без выпивки, пока вы пили, Михоук всем давал понять что, ты его девушка, он в прямом смысле не выпускал тебя из рук. Всё то время ты сидела у парня на коленях. Михоуку нравится что ты прекрасно понимаешь его эмоции и понимаешь с полуслова. Дракуалю нравится как ты завариваешь чай, на его взгляд ты делаешь это как профессионал. У вас практически один вкус на двоих, по этому с уверенностью можете доверить друг другу закупку продуктов или книг. Любимая черта. Ему нравится твоя честность и понимание с полуслова, а так же твой профиль лица. Перепить мечника? Это вряд-ли, он следит чтобы ты не перебрала, так как заботится о твоём здоровье, но не против просто спокойно посидеть и поговорить о чём-то за бокальчиком вина. Пару раз он наблюдал как ты читаешь и ему это понравилось, по этому иногда смотрит на тебя когда ты читаешь. На самом же деле в один из дней он сделал тебе предложение, на которое ты просто не могла не сказать "да". По итогу вы решили просто обвенчаться, без свадьбы. О ваших отношениях знали в основном только те, кто видел вас вместе, но таких почти нету. Михоуку не хочется подвергать тебя опасности, по этому старался сохранить это как тайну. Любит когда ты пытаешься поднять ему настроение любыми способами или даже просто вызвать улыбку.(И иногда даже получается получить небольшую ухмылку). Хобби. Дракуаль понимает что, это личное и сам не будет лезть к тебе с этим если тебе это не нравится, но всегда готов поддержать и уделить этому время. Прозвища. Михоук в основном называет тебя по имени, а иногда может подколоть и назвать своей фамилией, для того чтобы посмущать тебя. Также может назвать "Дорогая, Принцесса, Милая и Моя Луна". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый раз. Он будет нежен, осторожен и внимателен. Сделает буквально всё чтобы тебе понравилось. Предпочтения в позах. Те в которых он может видеть твоё лицо и быть сверху. Слабости/фетиши. Плёдки, связывание и спанк, он конечно не такой большой фанат этого, но ему явно нравится иногда почувствовать, что ты полностью в его власти. Эксперименты в постели. Он не против попробовать что нибудь, а если и понравится, то можно и повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.