ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
554
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

9. Марко

Настройки текста
Свидание. Марко любит любое времяпровождение со своей девушкой. Он очень внимателен, нежен и романтичен. Ваши свидания просто не забываемы и не предсказуемые. В один день вы можете просто сходить на ночную прогулку любуясь звёздами, а в другой по возможности убегать от последствий ваших небольших пранков над другими. Цветы/Украшения или вкусняшки. Цветы и вкусняшки он приносит тебе практически каждый день, порой ты даже задавалась вопросом откуда всё это, но парень так и не признавался. Украшения он дарит в основном те которые тебе по вкусу и будут подходить, но дарит он их по праздникам на подобии годовщины встречи, дня рождения и нового года. Разница в росте. Его умиляет твоя "миниатюрность", также позволяет иногда опустить пару шуток в эту сторону, но так чтобы ты не обиделась. Ревность. Марко полностью тебе доверяет, но не подпустит парня к слишком близкому общению. Если же тот парень без твоего согласия обнимает или начинает флиртовать, то тот будет одарён убийственным взглядом с "невинной" улыбкой и унесёт тебя на руках подальше от него. Марко не позволяет тебе драться или вступать в бой. Он боится что ты можешь получить серьёзные раны во время боя, по этому всегда удостоверивается об твоей безопасности. Фениксу нравится когда вы вместе просто отдыхаете лёжа в кроватке смотря какой-нибудь сериальчик. Марко нравится когда ты о нём заботишься и уделяешь ему достаточно внимания. Любимая черта своей девушки. Ему нравится твоя внимательность и твои руки, а точнее ладони. Перепить Марко? Он прекрасно знает что у тебя это не выйдет, по этому следит за тем сколько ты выпила. Даже если на утро у тебя будет некое похмелье, то он поможет тебе с ним справится, будет лечить тебя всеми известными способами. Если феникс раздражён или злится на что-то, то ты с лёгкостью можешь поднять ему настроение. Тебе хватает лишь взять его за руку или погладить его щёку, предложить ему рассказать что случилось и выслушать. Иногда ты даже помогаешь ему с некоторыми бумагами чтобы он не сидел до поздна и смог отдохнуть. О ваших отношениях знает вся команда Белоуса. Всё были рады за вас потому что вы буквально дополняет друг друга. Белоус даже дал своё благословение "на будущее", вспоминая это у тебя до сих пор щёки горят. Любит когда ты носишь более открытую одежду на подобии топика с прозрачной блузкой и шорты или кофты с капюшоном которая открывает живот вместе с юбкой чуть выше колен. Хобби. Ему очень интересно наблюдать над процессом работы/слушать как ты поёшь. Если у тебя случится творческий кризис, то он подбодрит или подкинет пару идей, он в прямом смысле твоя муза. Прозвища. Он старается давать тебе милые прозвища к примеру "Пёрышко, птенчик, сладкая, милая, моя маленькая, милашка" и похожие. ~~~~~~~~~~~~~~~ Первый раз. Он будет очень внимателен и нежен, также будет посыпать поцелуями и нежностями. Предпочтения в позах. Ему нравится когда вы плотно соприкасаетесь телами, буквально превращаясь в одно целое. Слабости/Фетиши. У него есть небольшой фетиш на твои руки, после того как вы сделали массаж с сексом это стало его пристрастием и некой слабостью. Эксперементы в постели. Если это сильно не влияет на твоё здоровье, то он только за. Не считая секс в публичном месте, для него что личное, то не публичное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.