ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

10. Сабо

Настройки текста
Свидание. Сложно устроить вам свидание с учётом того что парень разыскивается, но всё же старается хоть как то устраивать их. Они будут весёлыми и романтичным, по этому ты не огорчаешься так сильно. Цветы/Украшения или вкусняшки. Он дарит в основном много вкусняшек к которым прилагается хотя-бы один цветок. Украшение он сможет подарить тебе на день рождения или на вашу годовщину. Разница в росте. Он не смотрит на это как на преград, иногда даже это нравится. Ревность. По нему не скажешь, но он достаточно ревнивый, хотя прекрасно понимает твои чувства. Если твоё внимание на долго "захватывает" другой парень, то он начнёт с начала раздражатся, а потом грустить. Но в такие моменты он старается привлечь твоё внимание к примеру обсудить с вами тему, обнять тебя, взять за руку и всё в таком духе. Сабо нравится проводить совместное время провождение. Чтение книг, просмотр фильма, прогулка или просто попытаться удержать его на одном месте хотя-бы на часик. Сабо очень трудолюбивый, он будет помогать тебе с делами по дому, а также успевать ночью делать свою работу. Но бывает и такое что парень засиживается с самого утра на ней, так что следи за его режимом и постарайся понять эти бумаги. Революционеру нравится когда ты делаешь ему массаж, буквально любой. После тяжёлого дня ты его спасаешь, но и он знает как его делать. По этому тоже не против сделать его ради тебя. Любимая черта. Ему нравится твоя сосредоточенность и твоя улыбка. По его словам твоя улыбка заразительна, в хорошем смысле этого слова. Перепить Сабо? Если тебе удастся его на это уломать, то ты выиграешь, не без труда конечно. Пьёт он исключительно на праздники, но стойкости его можно позавидовать. После этого естественно будет похмелье, но не у парня. У него максимум поболит голова или будет небольшой сушняк, а вот кому-то возможно предстоит "свидание" с унитазом. Естественно Сабо тебя не оставит одну в таком состоянии и попросит работу на дом, чтобы поухаживать за тобой. После долгова совместного проживания вы завели котят, а точнее вы нашли их в коробке и решили забрать домой. Вам обоим нравятся играть с котятами, а иногда вы шутите на счёт того что они как ваши дети. О ваших отношениях знали только друзья. Сабо не любит отношения на публику, если же он может обнять, взять за руку, то целовать он тебя предпочитает только когда вы вдвоём, а также он не стесняется своих братьев. Любит когда ты примеряешь его вещи и ходишь в них по дому немного подтанцовывая. Хобби. Ему очень интересно то чем ты занимаешься, он старается подбадривать и поддерживает тебя. Прозвища. В основном Сабо называет тебя по имени, но звучит это очень ласково, иногда может назвать тебя "Милая или Дорогая" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый раз. Он будет нежен и постарается доставить удовольствие. Предпочтения в позах. Особых поз нету, главное чтобы было удобно и удовлетворяло обоих. Слабости/Фетиши. Небольшой фетишь на кружевное бельё и когда вы используете лёд или горячий воск в сексе. Эксперименты в постели. Он не против, лишь бы это было в пределах вашей спальне и только вашим секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.