ID работы: 10950551

Сборник с некоторыми парнями из Ван Пис

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Kristifer89 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Он как яндере

Настройки текста

Донкихот Росинант

В основном наблюдает со стороны. Если кто-то обидит тебя, то поплатится жизнью, и уверяю что, его смерть не будет простой и безболезненной. Оставляет тайные послания и небольшие подарки у тебя на подушке, перед сном. Иногда прокрадывается ночью к тебе в комнату и смотрит как ты спишь. Если ты его заметишь и предложишь встречаться, то ни на шаг от тебя не отойдёт и будет всегда держать тебя за руку или обнимать.

Портгас Д Эйс

Сжигает всех, кто посмел к тебе прикоснуться. Держит тебя всегда рядом. Может шантажировать тем что, он скинется за борт если ты его бросишь. Ревнует к любому прохожему и не стесняется говорить то, чем он не доволен. Может оставить ожог при ссоре с тобой и считать что, это заслуженно.

Юстасс Кид

На корабле держит тебя в своей каюте, когда появляется возможность выбраться на сушу, то берёт тебя с собой, на случай если попытаешься сбежать. Убьёт человека даже за косой, пошлый взгляд на тебя. Оставляет много укусов и засосов на всём теле. Если ты не захочешь секса, то принудит тебя. У него была идея сделать тебе металлический ошейник или клеймо с его весёлым роджером, но Киллер его отговорил.

Киллер

Он не будет тебя похищать, угрожать и всё в этом духе. Он просто поставил тебя перед фактом, что ты его и всё. Относится к тебе нежно, пока ты не выводишь его из равновесия. В наказание может отравить еду, чтобы ты не отошла от туалета, ну или хорошенько шлёпнуть тебя по попе, да так что, синяк будет месяц не проходить. Не позволяет ни кому подходить к тебе, без его разрешения. Если человек подойдёт даже просто спросить у тебя дорогу, то он может лишиться в лучшем случае руки, в худшем головы.

Ророноа Зоро

Может силой заставить выпить с ним. Специально поит тебя до такого состояния что, ты не можешь ничего сделать. Если мимо проходящий человек коснулся тебя, то он лишится этой части тела. Часто говорит о том, что есть пираты и пострашнее его. Нравится пугать тебя, чтобы ты обнимала его от страха.

Трафальгар Ло

Имеет твоё сердце, по этому ты просто не смеешь ему отказывать в чём либо. Может проводить на тебе эксперимены, говоря что это только для вашего блага. Не позволяет общатся с остальными членами команды. Держит тебя взаперти, по этому при вылазки спрашивает что, тебе нужно. Иногда может проявлять заботу. К примеру поранилась о книгу или ещё обо что, перевяжет рану.

Донкихот Дофломинго

Ограничил твой круг общения. Напоминает что, он главный в отношениях своими угрозами. Позволяет гулять по городу только с ним. Даже не пытается скрыть все свои эмоции по отношению к тебе. Иногда злоупотребляет своим статусом ради тебя.

Шанкс

Похитил тебя, к себе на корабль, по твоей воли. Не любит когда кто-то общается с тобой больше 15-ти минут. Если с тобой попытаются заговорить, то они узнают что такое королевская воля. Мужчине даже меч доставать не надо для того, чтобы все поняли что, ты его. Создаёт для тебя комфортную обставовку около себя, чтобы ты не хотела сбежать от него.

Марко

Оставляет стихи у тебя на комоде, пока ты спишь. Всегда укрывает тебя одеялом, если уснула не в кровати, ну или не укрылась. Вы хорошо общаетесь, но ты не знаешь того что, феникс убивает тех, кто был ближе к тебе, чем он сам. Следит за тобой на каждой твоей миссии. Может подстроить ситуацию где, ты можешь покалечиться и прийти к нему лечиться.

Смоукер

Дарит подарки курьером, анонимно. Часто замечаешь запах табака, на своей одежде. Никто не смеет даже просто косо посмотреть на тебя. Когда ты вспоминала что, забыла выключить что-то в доме, то по приходу домой это было выключено. Часто забываешь где-то свои вещи или теряешь их, но потом находишь в своей сумке или кармане.

Пелл

Постоянно присматривает за тобой. Если ты внезапно поскользнёшься на улице, то поймает тебя и придаст равновесия, но потом сразу же исчезнет. Около открытого окна оставляет твои любимые конфеты и книги. Иногда ты можешь найти перо в квартире. Старается тщательнее заметать следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.