ID работы: 10950555

Slow burn

Слэш
NC-21
Завершён
193
автор
KoMinNam соавтор
Паняшка. соавтор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 126 Отзывы 57 В сборник Скачать

*this is how to dissapear

Настройки текста
      Я закусил губы в предвкушении, не терпелось рассмотреть его вживую, вплоть до щетины, пор на коже. Его идеально ровная линия носа, ныряющая под чёрную ткань, подобная спуску горы на лыжной базе, этот взгляд серовато-тёмных глаз. Угрожающая тьма его омутов оттенка глубин Северного Ледовитого Океана впилась в мои радужки цвета неба над Атлантическим. Пальцы его застыли в воздухе, в сантиметре от края маски. Я сглотнул, а он на это усмехнулся и натянул ткань повыше.       Я испустил разочарованный вздох, а он притянул меня к себе. Я положил руки ему на плечи и грустно уставился в то место, где должны быть его губы. Поддавшись наваждению, я прильнул своими губами к его щеке, опускаясь к губам, целуя его через ткань. Его руки напряглись, сжимая мою талию, затем они сползли ниже, пальцы он запустил в задние карманы моих джинс. — Сними маску, если хочешь, — отчётливо прошептал Какаши, — я готов.       Резким движением я сорвал её и бесстыже уставился ему в лицо. Он улыбался одним уголком губ. От него исходит такая уверенность, просто обезоруживающая. Но я не в силах отвести взгляд, продолжаю пожирать его глазами. Если бы от взгляда люди могли наедаться, то моя сытость приравнялась бы насыщению от пятнадцати порций рамена, не меньше.       Какаши вопросительно склонил голову набок, уставившись на мои губы, затем подняв глаза, посмотрев в мои с немой просьбой. «Господи, ты думаешь о том же, о чём и я? Да, черт тебя дери, да…»       Играть так играть. Я решил всё-таки окончательно и бесповоротно влюбить его в себя. Так что я коснулся его губ своими, попутно усаживаясь на его коленях, обвивая шею руками. Он чуть поддался лицом вперёд, углубляя поцелуй. Физически меня действительно влекло к нему, поэтому не нужно было особо притворяться. Как личности мы несовместимы, это я точно знаю. Разве что, если со своей кровожадностью я не опущусь до его уровня, или, не дай бог, превзойду.       Он постепенно проникал языком в мой рот, я не возражал и встретил его своим. Он шумно выдохнул, когда я заёрзал на эрекции, выпиравшей из плотной ткани брюк, что так нагло упиралась мне в бедро. Я не готов к этому, но не упущу возможности подразнить его. Он уйдёт со звенящими яйцами, думая обо мне.       Напоследок, игриво куснув его за нижнюю губу, решил продолжить дальше клеиться к нему. Так мне интуиция подсказывала. Я привык опираться на неё, обычно она не подводит.       Да, он отвратительный человек, но при этом у него потрясающее тело. Божественное, идеальное, манящее. С жаром придыхая, мы сжимались друг у друга в объятиях. Он был необычайно мягок и нежен, я ожидал от него более жёсткие выходки, но он обращается со мной как с нежными маковыми цветами, теми самыми, у которых лепестки отваливаются от лёгкого прикосновения или дуновения ветра. Я уже готов верить в то, что он, даже если и виноват в тех грехах, то, по крайней мере, изменился, в лучшую сторону.       Стыдно признаться даже самому себе, но эта его двойственная природа так заводит, боже, да я горю внутри. Его руки на моей талии, его возбуждение, что уткнулось в меня, все это бьёт в голову, как игристое вино на голодный желудок.       Я все понял, вот как люди теряют голову, *вот каково это, исчезать.       Какое-то время мы ещё самозабвенно целовались, однако голодный желудок своим урчанием резко заставил меня отстраниться. Я подскочил и поставил чайник, пока смеющийся Какаши наблюдал за мной. Я предложил ему тоже перекусить, он согласился на пару бутербродов с чаем. — Так это значит да? — Что? — Будешь моим? А вот об этом я не думал, когда полез к нему. — М, Какаши, я не смогу сходу согласиться на отношения с человеком, которого едва знаю. — А чуть не сожрать его можешь, значит.       Я вскипел, но он меня действительно подловил. Ничего не буду отвечать… да, не устоял и что ты мне сделаешь? Он нежно провел пальцами по тыльной стороне моей ладони и произнёс: — Спрашивай обо мне всё, что пожелаешь. — Хорошо, а когда твой день рождения? — Девятнадцатого августа. — Блина, уже прошёл.       На дворе уже ноябрь, так что было поздно делать ответный подарок. Да и этот полароид ему все равно не переплюнуть. Надо и его получше узнать, чтоб сделать хороший подарок в ответ. — Если ты паришься из-за подарка, то забей. Я вообще с определённого момента перестал дни рождения отмечать. После 20 лет все стало скучным, безобразным и однообразным. Пока ты не появился, — с этими словами он взял мои руки в свои и поцеловал.        Я просто загорел изнутри. Это… это было так нежно, я не думал, что у меня есть потребность в подобном. Но факт остается фактом — я не дополучил любви за свою коротенькую жизнь. — Окей, расскажи о том, что тебе нравится? Еда, фильмы, сериалы, музыка? — Люблю незамысловатую, но здоровую еду по типу рагу: грибы, овощи там всякие; люблю стейки и рыбу на пару. Не ем жареное, не злоупотребляю мучным. Смотрю фантастику, триллеры, иногда фентези. Сериалами не увлекаюсь, но нравятся Викинги и Игра престолов. Музыка? Хм, я не могу точно сказать жанр, просто что понравилось то и слушаю. — Вот как. А чем я тебе нравлюсь? У нас же буквально ничего общего… — Ну, ты похож на солнце, хах. А ещё мне нравятся мальчики помоложе.       В меня будто молния шандарахнула. Наверное, в тот момент я покраснел, побелел и снова кровь хлынула к лицу. Во всяком случае, остаться невозмутимым не вышло. — Эй, не переживай ты, без твоего согласия ничего такого, — снова целует руки. Блин, я скоро не выдержу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.