ID работы: 10951336

Самая неловкая щекотка

Слэш
NC-17
Завершён
17325
автор
Размер:
150 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17325 Нравится 2003 Отзывы 5636 В сборник Скачать

3. Чулки, магазин и звёзды.

Настройки текста
Примечания:

×××

Минхо не знает, что им двигало, не знает, куда делись его совесть со стеснительностью. Боже мой, он понятия не имеет, зачем он это делает для какого-то шестнадцатилетнего мальчика! Но факт остаётся фактом: он поджидает, пока Джисон зайдёт в свою комнату и успешно заметит его. Что же, собственно, происходит? Ли дождался момента, когда ни матери, ни отца не оказалось дома, и распечатал коробки, заказанные из интернет-магазина. Это было куплено намного раньше, чем он познакомился с Ханом, так что, в принципе, изначально было приобретено не для этого мальчика, а лишь для самого Минхо и его интересных кинков. Но сейчас мысль показать кому-то другому казалась во много раз привлекательнее. Гладкие, узкие чулки натягиваются на такие же нежные ноги, достигая ляжек и сжимаясь на конце, создавая рельеф. Юбка в клетку протискивается на бедра и достигает талии, идеально там устраиваясь. Но она такая короткая, что чуть ли не открывает сокровенное место тела. Свитер крупной вязки натягивается на грудь, совершенно ничего не прикрывая. В нём ключицы кажутся ещё привлекательнее и острее. Минхо осматривает себя в зеркале, очаровательно улыбаясь и краснея от своего же вида. На улице как раз начинает темнеть, и в окне напротив можно заметить Хана, лежащего на кровати в телефоне. Глубоко вздохнув и собравшись с силами, Хо напоследок подходит к своей двери и закрывает её на замок. Он надеется, что помимо Хана его никто не увидит. А если увидит, то будет очень неловко перед этими людьми. Невооружённым глазом было видно, что у них с соседом намного больше, чем взаимная ненависть и издёвки. Конечно, они видели друг друга несколько раз, пока испытывали крышесносный оргазм. Если Хан в тот раз попросил такое, то и сегодня он не сможет безэмоционально закрыть глаза на то, что в скором времени увидит. Минхо решил играть по-крупному. Его член давно ныл и истекал, хоть под юбкой не было нижнего белья. Он, подходя к окну, еле-еле залезает коленями туда, выжидая и всматриваясь в соседний дом. По расчетам, сейчас становилось ещё темнее, и обычно Джисон в это время прибегает к шторам и закрывает их, боязливо проверяя, наблюдают ли за ним. Всё по плану. Младший отбрасывает телефон, встаёт с кровати и подходит к окну, поднимая свой взгляд и, скорее всего, задыхается. Минхо хихикает и хитро улыбается, когда видит, насколько выпучены глаза мальчика, а рот немного приоткрыт. Сердце старшего беспощадно отдаётся в горле, и, взглянув вниз, он может заметить, как его член приподнял юбку, делая её ещё короче. А бедра, крепко сжавшиеся и напряжённые, ещё сексуальнее обтянуты чулками. «Прекрасен», — пронеслось в голове старшего, и он, снова взглянув на сглатывающего Джисона, который не отводил взгляд и в кулаках сжимал шторы, поддел край юбки рукой, поднимая её на бедре ещё выше. Другую руку он поднимает на уровень лица и безумно красиво кладёт в рот, прикусывая фаланги. А потом этот мокрый палец начинает плыть по подбородку, дальше по шее, достигая ключицы. Он поддевает свитер, который и так еле держался на плечах. Рука сползает по голому плечу, направляясь обратно к ключицам. Минхо видит этот взгляд в окне. Хан весь красный, напряжённый, смотрит точно на старшего, обводя всё тело голодным взглядом. Руки Минхо перемещаются на ляжки и берут кончик чулок, спуская их немного ниже, а позже, не переставая гладить свою кожу, он поднимается всё выше и выше, заводя руки под юбку и поднимая её ещё больше. Минхо для виду откидывает голову назад, приоткрывая рот. Если честно, это так безумно возбуждало. Он никогда не получал такого удовольствия, когда гладил себя в совершенно не чувствительных местах. Он просто представлял, что чувствует там Джисон и о чём думает. Скорее всего, он сходит там с ума. Юбка поднялась практически до конца, но он не хотел так быстро прикасаться к себе там, поэтому резко убрал руки, перемещаясь на свой животик и заводя ладошки под свитер. Он гладил себя вокруг груди, задирая вещь до шеи, показывая вид на твёрдые соски. Пальцы пробегают по ним, и он вздрагивает, мыча от такой чувствительности. Минхо берёт сосок между пальцами, прокручивая его, и, сам того не ожидая, ещё сильнее стонет, вскидывая вперёд бедра и громко матерясь. Он вновь мочит палец в слюнях, прикасаясь к соску и получая такое удовольствие, сравнимое с поглаживанием себя внизу. Боже, он был чуть ли не на пределе, чтобы неосознанно прикоснуться к члену, который вздрогнул и сильнее стал истекать. Уже затуманенный взгляд переводится на Хана, всё так же стоящего, но уже с рукой внизу. Ли приподнимает уголок губ, чувствуя тепло внизу живота. Он касается стекла двумя руками и широко лижет его, краем глаза видя, как младший вздрагивает и также касается стекла, будто желая прикоснуться. Сейчас Минхо выглядел как развратная шлюха, чего он и добивался. Он поддевает снова юбку, так бесстыдно открывая вид на голый, стоящий член. Минхо обхватывает его, тяжело дыша, но не двигаясь. Он видит, как Хан взбирается на свой подоконник, срывая с себя футболку. — Ха-ха, это какой-то секс на расстоянии, — прошептал себе же, пристально наблюдая за действиями Хана. Джисон ладошкой спускался по торсу вниз, достигая большого бугорка в штанах. Он выглядел смущённо, время от времени прикрывая свои глаза в неловкости. Минхо усмехнулся, слез с подоконника, присаживаясь на кровать. То, что он планировал, только начиналось. Игнорируя, насколько Джисон был хорош без футболки, Минхо облокачивается спиной о стену позади себя. Убедившись, что его прекрасно видно, он разводит ноги в стороны, снова хватаясь за свой член, на этот раз проводя по нему несколько раз, чтобы не было так больно. Из-под ресниц хитрым взглядом смотрит на младшего и рукой тянется под подушку, вытаскивая фаллоимитатор фиолетового цвета. Хан, кажется, уже умирает там, если смотреть на его голодное лицо, пропитанное интересом и наслаждением. Ли с издёвкой лижет дилдо, смотря лишь на Хана. Он делает вид, что хочет приступить к самому сочному, но перед этим встаёт с кровати и снова подходит к окну. Перед ним Минхо стягивает свой свитер, выбрасывая куда-то вбок, и последнее, что он делает… смеётся, показывает средний палец, а после, высунув язык, рывком закрывает шторы. Уже вне чужих глаз разрывается от смеха, вытирая слезинки по краям глаз. Боже, видели бы вы лицо Хана перед этим действием! Потерянность, страх и недоверие с возбуждением в придачу. Как бы Минхо сейчас ни был твёрд, содеянное приносило больший кайф, заставляя считать себя победителем в этой игре. Но всё же, член ноет и просит внимания. Интересно, Хан тоже сейчас жалко дрочит у себя в комнате, проклиная соседа за издёвки и представляя обнажённого Минхо, прыгающего на фаллоимитаторе? С радостными чувствами в груди Минхо кончает, на удивление сильно и бурно, испытывая долгое чувство оргазма. «Чаще надо приносить себе удовольствие таким способом», — подумал Минхо и уже начал придумывать, что бы он мог сделать в следующий раз.

×××

— Минхо! Спустись сюда! Разнёсся крик с первого этажа. Парень был весь потный из-за тренировки, которую он устроил на сегодня. Дыхание тяжёлое и кричать так лень, что он просто послушно спускается по лестнице, отбрасывая рукой мокрые пряди волос. — Сына, тут у нас холодильник вообще пустой, жрать нечего. Давай, жопу с кровати поднимай и займись делом, помоги матери с покупками, — женщина мыла вчерашнюю посуду, оставшуюся с ужина. Минхо закатил глаза, раздражённо выдохнув. — Я не лежал на кровати, это во-первых. Во-вторых, сказала бы сразу, мне снова придётся подниматься по этой чёртовой лестнице. — Давай-давай, а то скоро гиподинамия будет. С некой обидой парень громко затопал, поднимаясь к себе в комнату. На улице была жара, поэтому он даже не задумывался о том, чтобы принять душ, вместо этого решая вспотеть ещё и уже искупаться после улицы. Он натянул на себя чёрную футболку и штаны, не заботясь о том, как выглядит. Схватив список продуктов и деньги, Ли натянул кепку и на ноющих ногах вылетел из дома, наслаждаясь маленьким ветерком, который обдувал его горячее тело. И только он вступил за территорию их забора, как сбоку от него промелькнул силуэт и послышался звук закрывающейся калитки. Повернув голову, он встретил его… Минхо выглядел ужасно, с потным, вонючим телом. Он не планировал встречать кого-либо, особенно своего соседа. Щеки залились краской не только из-за вида, но и из-за вчерашних событий у окна, где они бесстыдно дрочили друг на друга, смотря в соседний дом. Минхо стремительно поставил руку на лицо, развернулся и зашагал подальше от соседа, всем сердцем надеясь, что он сольется с растениями, растущими по краям дороги. — Что, стыдно, да? — разносится прямо у уха старшего, заставляя его вздрогнуть. — А? Что? Ты кто? — строил дурачка, опустив глаза на землю. Джисон устроился сбоку, идя в том же направлении со старшим. — Признаюсь, это было эффектно. Особенно концовка, — усмехнулся Хан, взглянув на румяного парня. — Не понимаю, о чём ты говоришь. И вообще, ты меня преследуешь? — Нет, в магазин иду. Ну, это полный пиздец. Хан шёл так чертовски близко, иногда задевая чужое плечо. Такое маленькое прикосновение, но оно разносилось целыми потоками тока по всему телу Минхо. Что с ним происходило? Без понятия. Джисон себя вёл так спокойно, будто не было момента у окна, той игры в кнб и роковой щекотки, которая и начала эти странные взаимодействия. Почему сосед шёл, улыбаясь, а Хо должен считать секунды, делая дыхательную зарядку для своего спокойствия. Хан вёл себя более зрело, нежели он, хрустящий пальцами как влюблённая школьница. — Чем ты увлекаешься помимо танцев? — Ты же меня ненавидишь, зачем задаёшь этот вопрос? — бегло проговорил парень, из-за чего нервозность показывалась всё больше. — Да. Ты то ещё наглое существо, которое ворвалось в моё личное пространство и заставило открыться перед незнакомцем. Ну так, ответишь на вопрос? Ли вскинул брови и уже хотел начать язвить, прежде чем услышал последний вопрос, в котором слышались реальные нотки интереса. Не просто, чтобы от нечего делать поболтать. — Я люблю читать, иногда рисую. В принципе, ничего необычного, всё как у всех. — Оо, рисуешь? Я тоже рисую, как-нибудь покажу тебе моё искусство. — Ты чего такой слащаво-добрый? — скривился Минхо. — Злых соседей нужно остерегаться. Поэтому я сделаю из тебя доброго соседа, ну что, будем дружить? — А-а? — удивлённо протянул Минхо, уставившись на протянутую руку младшего. — Ни за что, даже не надейся, дьявольское отродье. — Понял, война, так война. Но, несмотря на слова, парни вместе дошли до магазина, перекидываясь некоторыми воспоминаниями из детства и школы. Рассказали забавные истории про себя и даже успели поругаться два раза в магазине, пока спорили, в каком отделе находятся зефирки. Их рычание и убийственные взгляды чувствовались за километры, люди проходили, прокручивая палец у виска, пока двое шлёпали друг друга по рукам, споря, кому достанется последний чупа-чупс со вкусом манго. Кто же знал, что там была ещё одна такая коробка с ними. И мы пропустим мимо глаз то, что они устроили спор, кто первый добежит до кассы. — Эй, помоги, — неся кучу пакетов, пыхтел Минхо. — Сам себе помогай! — Ну я же не виноват, что ты не увидел табличку и поскользнулся. Если на то пошло, то я считаю свою победу честной. — Поздравляю, — тоже с кучей пакетов шёл Хан, стараясь обогнать старшего. На улице стремительно темнело, включались фонари и гудели машины. Парни перебрасывались повседневными фразами. Теперь Минхо совершенно не волновался и чувствовал себя расслабленно, забывая о всех случаях с соседом. — Не хочешь прогуляться после того, как отнесём продукты? Я знаю поблизости красивое место… — Это звучит романтично, — хмыкнул Ли. Он хотел отказаться, но, немного взвесив плюсы и минусы, в итоге ответил: — Мне надо принять душ, а потом можно и сходить. Не помешает исследовать город получше. Хан мягко улыбнулся, что не прошло мимо глаз. — Ладно, тогда встретимся тут в девять, — почесал младший затылок, выглядя как шестнадцатилетний подросток… оу, он и был им. Хо кивнул, входя на территорию дома с бешено бьющимся сердцем.

×××

— Я тебя видела вместе с тем мальчиком, Джисоном. Вы помирились? Минхо с мамой разбирали продукты, раскладывая их по холодильнику и по полкам. — Да, вот скоро гулять пойдём. — Я так рада, что ты нашёл себе тут друга! — мать так нежно улыбнулась, а глаза её вовсе засверкали. После дел парень наконец пошёл в душ, кидая всю одежду, в которой ходил, в корзину для стирки, и, наконец, залез под бодрящие струи прохладной воды. Он был рад смыть всю грязь намного больше, чем каждое утро выпивать по стакану холодного американо, хоть его парень очень любил. Ли пробыл там около получаса, просто стоял и думал о своём. Зайдя в комнату, он сразу же наткнулся глазами на соседний дом и зашторенное окно, чему парень огорчился. Ближе к девяти ему пришлось встать на всё ещё ноющие ноги и начать собираться. На какое-то время он задумался насчёт одежды. Их прогулка будет простой или… Бред. Он берёт повседневную одежду, махом напялив на себя. Волосы все ещё немного мокрые, но и на улице не холодрыга, поэтому, плюнув на всё, он выходит из дома, сразу замечая ждущего соседа. — Чего так рано? — Встречный вопрос. Бросив друг на друга грозные взгляды, они направились в путь. Минхо ныл и язвил всю дорогу, заставляя Хана лишь закатывать глаза, но тот был так тих, что старшему невольно стало стыдно за себя. По дороге они зашли в круглосуточный, накупив какой-то гадости. Младший схватил себе энергетик, тем временем Хо купил пиво лишь себе, говоря собеседнику что-то о том, что он слишком мал для этого дерьма. Они находились все ещё в их районе, но Хан вел их куда-то вглубь, между кустами, наверх по каменным лесенкам. Честно сказать, Ли и не мог представить, что тут такое будет. Сейчас Джисон выглядел как типичный подросток, с руками в карманах и чупа-чупсом за щекой, из-за чего стал сильнее похож на белку. — А чо так высоко, а? — Боишься? — Я-то? — парень показушно посмеялся. — Волнуюсь, не задрожат ли у тебя коленки и не вцепишься ли ты в меня, как кот в дерево. — Оо, волнуешься, значит, за меня, — улыбнулся Хан. Совсем не дерзко. Мягко, будто чему-то своему. Его голос в этой ночи слышался таким необычайно низким, из-за чего по телу Хо невольно пробежали мурашки. — Дай мне руку. И он подчинился чувству внутри, хватая протянутую ладошку, которая потянула его на себя, и вот тот миг, когда они выходят на самую высокую точку. Это было, на самом деле, не так уж высоко, но очень эффектно. Огни города в ночи впереди завораживали, а звёзды над головой вовсе выбивали весь кислород из лёгких. Тут и вправду красиво. — Вот, смотри, — Хан показывает на скамеечку рядом. — Не знаю, откуда она тут, но мы можем сесть и приступить к поеданию вкусняшек. Джисон не отпускал его руку, когда они подходили к скамейке. Он будто ощущал страх Минхо, у которого коленки дрожали, а ноги боялись сделать шаг. Но всё было в порядке, благодаря Хану. Они уселись и достали всё купленное. Старший себя чувствовал снова мелким подростком, вечно гуляющим с друзьями и питающимся лишь уличной вредной едой. — Ты ведь в последний класс переходишь, — интересуется сосед, открывая энергетик. — Да. Остался последний год, а потом и студенческая жизнь. — А ведёшь себя как старик. — Эй! На какое-то время их поглотила тишина и были слышны лишь поющие жучки где-то в кустиках. Минхо открыл банку пива, облокотился на скамью и устремил взгляд вверх, залипая на мерцающие звёзды. Потеряв счёт времени, он перевёл взгляд на младшего, испугавшись того, что на него, оказывается, смотрели. — Ты пялился всё это время на меня? — Нет, — отрезал Джи. — Красиво, да? — Почему в атмосфере витает тошнотворная романтика? Джисон, поговори со мной по-мужски, — ворчал Минхо, теперь не отрывая взгляда от мальчика. — Хочешь попробовать? — протягивает пиво, подсаживаясь ближе к собеседнику. — Ты думаешь, я не пробовал это? — Ну, я имею в виду, хочешь выпить? — Ты меня споить собираешься, чтобы трахнуть потом? — говорил Джисон, шутя. — Боже, это просто пиво. Хан тянется к баночке, хватая её и задевая пальцы Хо, которого в тот же миг передёрнуло, и вновь перед глазами встало слово «романтика». Чёрт возьми, как от этого избавиться? Младший наклонил голову и банку, отпивая большими глотками. Его кадык дергался, Минхо смотрел лишь на шею, как заворожённый. — Фу, гадость-то какая. Морщится Хан, вытирая «усики» ладошкой. Ли хихикает и кладёт руку на плечо соседа, приобнимая и садясь ещё ближе. — Могу я положить голову на твоё узкое, не мужское плечо? — Я обещаю, что когда-нибудь скину тебя с обрыва. Ли поджимает коленки от такого тона и вновь чувствует тепло внутри. Он аккуратно кладёт голову на плечо и закрывает глаза, наслаждаясь прохладным ветерком. Рука находит коленку Хана, то место, где было разорвано, и запускает палец под ткань, играясь с нею. Нос вдыхает приятный аромат как свежего воздуха, так и Джисона, либо надушившегося, либо с таким естественно приятным запахом. — Только не засыпай тут, комары покусают, — говорит Джисон, но его голос лишь сильнее убаюкивает уставшего парня. — Ла-а-адно, — причмокнул он. Буквально через минуту в ушах раздаётся громкий шлепок по коже, а позже рука Минхо начинает гореть. — Блять, какого чёрта! — подорвался он и вскрикнул, потирая ушибленное место, которое вмиг начало краснеть. — Там был комар, — хихикнул младший, видя грозный взгляд напротив. — Ты меня убьёшь, да? — Как раз удобное место. Труп спрятать легко, — и Минхо подрывается, разливая своё пиво на землю. Он набрасывается на Джисона, который сопротивляется, выставляя руки и пища: — Пойми, это было ради тебя, безмозглое создание. — Тварина ты эдакая, специально так сильно ударил меня, думал, с рук всё сойдёт? — Спасите! Хан еле как хватается за кисти старшего, сжимая их и останавливая последующие действия. Минхо был так близко к Джисону, облокачиваясь коленом на скамейку. Он мог почувствовать его дыхание, на запах как энергетик. Они резко остановились, уставившись друг на друга. «Только не смотри на его губы, только не туда», — повторяет в голове Ли, не в силах пошевельнуться и уйти из этой неловкой ситуации. — Романтик хренов, — шепчет Хан, отпуская руки, но резко обхватывает талию. Он тянет на себя старшего и переводит взгляд на губы. «Чёрт, нет!» — Минхо тоже это делает. Они так близко. Старший зажмуривается, чувствуя как падает вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.