ID работы: 10951336

Самая неловкая щекотка

Слэш
NC-17
Завершён
17325
автор
Размер:
150 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17325 Нравится 2003 Отзывы 5636 В сборник Скачать

4. Дружба, рисунок и ночёвка.

Настройки текста
Примечания:

×××

— Романтик хренов, — шепчет Хан, отпуская руки, но резко обхватывает талию старшего. Джисон тянет его на себя и переводит взгляд на губы. «Чёрт, нет!», — Минхо тоже это делает, уставившись в уста соседа. Они так близко. Старший зажмуривается, чувствуя, как падает вперёд. А после руки вытягивает, облокачиваясь на скамейку. Дыхание Хана было на его губах, он чувствовал щекочущее чувство там. Глаза до сих пор закрыты, а тело стремится вперёд из-за чужих рук на талии, неожиданно спускающихся на уровень бёдер. Ещё один сантиметр, ещё… Боже, если это случится, что будет дальше? Неужели Хан серьёзно хочет его поцеловать? За эту долгую секунду он, наконец, чувствует тепло тела, руки, обхватывающие его, и подбородок Джисона, который припал к его плечу. Минхо широко распахивает глаза, сердце громко стучит, и он боится, что парень может всё слышать. Губа немного дрожит и покалывает от ожидания, которое не оправдалось. Боже, Джисон просто пытался его остановить от драки и обнять, чтобы успокоить! О чём он только мог подумать! «Дурачок», — ругал себя Минхо, боясь шевельнуться и показать свои краснющие щёки. — Успокоился? — глубоким голосом прямо на ушко спросил Хан, разнося по телу старшего безумное количество мурашек. Ухо горит огнём, и даже ночной ветерок не в состоянии остудить его. Взяв себя в руки и отбросив слабости, Минхо бьёт ладошками по спине Джисона, обзывая всеми известными словами и вырываясь из стальной хватки. — Пусти, страшила, иначе я раздеру тебе спину своими острыми когтями. — Тише, тише, котёнок, — смеялся Хан, поглаживая по бёдрам старшего. — Котёнок?! Если ещё раз меня так назовёшь, то я буду мучить тебя до скончания дней. — Если будешь мучить представлениями перед окном, то я вовсе не против. Минхо запинается, забывая о том, что хотел сказать. Воспоминания вновь пролетают мимо глаз, и тот момент, когда Джисон также залез на подоконник, смотря так томно, возбужденно. Блаженно. — З-заткнись… терпеть тебя не могу. Старший смирился и мягко приобнял Хана, слушая его ровное дыхание, успокаивающее в ночи. Где-то далеко разносится лай собак, из-за чего оба вздрагивают, после хихикая и вновь успокаиваясь. Минхо боялся пошевелиться, лишь легонько запустил пальцы в волосы младшего, растрепывая их. Вся атмосфера была максимально странной для них обоих, вся эта нежность, тепло и объятия… «Гадость», — пронеслось в голове, но бабочки в животе говорили об обратном. Наверное, о том, что он всё-таки голоден. Да, точно! — Я устал так стоять, — проныл Ли, тут же чувствуя, как тепло от него отстраняется, выглядя так сонно и счастливо с улыбкой на лице. — Хочешь посидеть на моих коленках? — с издевкой протянул Хан и вновь почувствовал удар в районе плеча. — Идиот! Когда комары начали буквально жрать Хо и не трогать Джисона, старший в край обозлился и чуть было не пошёл обратно домой, но вовремя вспомнил о том, что они на высоте, и без дрожащих коленок и криков он не сможет покинуть это место. Хан, как джентльмен, схватил парня за руку, собрал мусор в пакет и провел их двоих до самого дома. Не отпуская руку, даже когда они между собой вспотели из-за жары. — Если б нас видели гопники… Хан фыркнул, отбрасывая ладошку Минхо от своей. Возле дома они попрощались, но перед этим стояли и мялись как незнакомые. — Ну так, мы, получается, дружим? — Да… Дружим, — Минхо смотрел на милую родинку на лице Хана, совершенно выпадая из реальности. — Хочешь завтра встретиться? — Мы видимся каждый день в окне, — закатывает глаза Ли и разворачивается, чтобы, наконец, разойтись по домам. — Ты всё ещё бесишь меня, чудила, — показывает он язык и скрывается за калиткой. Джисон мог слышать лишь громкое хихиканье за забором. Он улыбается своим мыслям и тоже заходит в дом, мечтательно смотря сквозь пространство. И что это вообще было?

×××

Минхо стоял в наушниках, проводя рукой по новому зеркалу, проведённому практически по всей поверхности одной стены. В отражении смотрел на него хорошо сложенный парень с длинными ресницами и сияющими глазами. Он был красив, он понимал это. Но почему ему никогда не удавалось добиться тех, о ком он мечтал? Может, из-за своего скверного, сложного характера, дерзких слов в сторону тех, кто привлекал? Но он не мог иначе. Минхо не мог измениться внутри. Ему приносило удовольствие дерзить, а еще сильнее — когда ему отвечали, заставляя поджать хвостик и заткнуть свой рот. Ли тяжело выдохнул, снова прислушиваясь к песне в наушниках, а не к своим мыслям. Тело двигается под ритм, глаза наблюдают за собой же, подмечая неряшливые движения. Пот катится по шее, щекоча тело. Щекоча… Теперь это слово ассоциируется лишь с одним человеком. Хани. Во время движений в какой-то момент Минхо устремляет взгляд в уже любимое место — соседний дом, где видит силуэт Джисона, стоящего возле окна и оперевшегося подбородком о руку на подоконнике. Он смотрит завороженно, не отрывая взгляда. Внутри у Минхо всё взрывается, ему становится приятно, и он продолжает танцевать, стараясь показать себя с лучшей стороны. Было уже за двенадцать. Хоть Ли был уставший после прогулки, потом ещё помог матери с домашними делами, он всё равно не мог уснуть и отдался любимому делу. Он просто хотел прояснить мысли, стереть то, что мучает. Все те моменты, которые не дают покоя и заставляют сжимать кулаки и шептать себе, какой он дурачок. — Сынок… Минхо разворачивается в сторону двери, срывая наушники с громкой музыкой. В проёме стоял отец, с очками на носу, которые он надевал, когда работал. — Что такое, я был громким? — Нет, мне не спится, вот, пришёл поговорить, когда заметил, что у тебя свет включён. Итак, как тебе тут живётся? — отец прошёл в комнату, присаживаясь на мягкую кровать. Глаза Минхо уловили момент выключения света в доме напротив. — Хорошо, удобно. Всё близко и соседи добрые, — с тяжёлым дыханием говорил парень, присаживаясь возле отца. — Что насчёт университета, выбрал, куда хочешь поступать? — Пап, только вот не начинай. Я даже не хочу об этом думать, — заныл он. — Придётся, — отец усмехнулся, глазами блуждая по комнате сына. — Кстати говоря, как дела на личном? Тебе уже восемнадцать, сынок. Почему ты ещё ни разу не приводил никого знакомиться? — Потому что никого у меня и не было, — грустно промямлил Ли, падая головой на широкое плечо отца. — Сложно найти нормального парня. — Не волнуйся, всё у тебя будет прекрасно. Кстати, ты заметил, как наш сосед на тебя смотрит? Да у него в глазах искры пляшут, — отец взъерошил волосы сына, получая в ответ хихиканье. — Не неси чепуху. Джисон просто… хочет дружить. Он так и сказал мне сегодня. — Неужели? — с улыбкой протянул отец. — Вот дурачок, такую зефирку упускает. — Он не любит зефирки, — они одновременно захихикали. — Если ты ещё не сонный, хочешь как раньше? Устроим тут хаос… У Минхо засверкали глаза, а широкая улыбка поползла на щеки. — Конечно хочу, боже. Мы так давно этого не делали, сейчас я достану всё необходимое!

×××

Раннее утро, восхитительный восход солнца. Парень и мужчина вышли на балкон, устремляя взгляд на просыпающуюся природу и слушая щебетание птиц. Прохлада бодрила их тела, но никак не могла скрыть синяков под глазами. Они всегда любили так выходить, смотреть на солнце и розовое небо. Они оба любили просто молчать и наблюдать за жизнью. Старший Ли втягивал в себя дым сигареты, стараясь не выдыхать на сына. Их одежда вся была измазана в разные цвета, теперь годится лишь на тряпки. — Будешь? — протягивает отец пачку сигарет, на что Минхо согласно кивает, вытягивая из пачки никотиновую трубочку. Он мог себе позволить это лишь в такие дни, поддаваясь эмоциям и желая расслабить своё тело. Они оба стоят так некоторое время, дожидаясь, когда солнце до конца выйдет из-за горизонта, а потом возвращаются в комнату, чтобы новым взглядом посмотреть на то, что сотворили. Они называли это хаосом, потому что не действовали по правилам, не соблюдали пропорции и блики. Делали так, как хочет их душа. На одной стороне стены были наклеены огромные листы бумаги, склеенные между собой. На полу постелена плёнка, чтобы не испачкать ничего. Везде виднелись брызги красок разных цветов, а на самой бумаге изображено нечто, не поддаваемое описанию. Яркое, бросающееся в глаза. Что-то, что показывало внутренний мир и что-то, что другие не прочли бы, просто смотря на картину, если они не являлись мастером этого дела, конечно же. Помимо этого были нарисованы наброски пейзажей на других бумагах, цветы и растения. Только в такие дни отец учил сына показывать себя через краски. Они оба веселились всю ночь, болтая ни о чём. Находили тему и выбирали под неё краски, описывая слово разными цветами. — Прекрасно. Слово «интерес» было изображено тобой куда лучше, чем в предыдущие разы. Ты вырос, сынок, сразу видно. — Спасибо, па, — смущённо улыбнулся Ли, вспоминая то, о чём подумал, услышав это слово. В груди само собой затрепетало. — А теперь спать. Спокойной ночи, завтра все уберём тут. Но Минхо не спалось, он и не планировал ложиться. Хоть глаза болели и были сухими, новый день начался, и он не мог проспать его. Танцевать тоже не хотелось, силы были на пределе, хотелось просто прогуляться и послушать жизнь вокруг. Но сначала душ. Он не рассчитал, ведь отмывание краски заняло куда больше времени, чем он планировал, а за это время на улице набралось столько людей, спешащих на работу, что выходить попросту не хотелось. Толкание плечами, громкие разговоры и спешка. Он не любил всё это. Парень спустился на первый этаж, не заботясь о том, что капли воды скатывались по телу и в итоге падали на пол. Он хотел кушать, но его раннее бодрствование говорило: «если ты поместишь в меня еду, я выплюну из тебя её обратно». Он иногда боялся своего желудка. Раньше его главным спасением был кофе, но кофемашина довольно громкая, и он не может сказать точно, разбудит ли это родителей на втором этаже. Благо, в холодильнике он нашёл запечатанную пачку апельсинового сока, с удовольствием взял её и направился в комнату. Стараясь обойти краску на полу, он, наконец, устраивается на кровати, открывая сок и подхватывая телефон с зарядного устройства. Там было несколько новых сообщений от неизвестного. Интересненько. Раньше ему практически никто не писал. J.one: Минхо. Привет. Как дела?

Lee Minho: Во-первых, ты кто? Во-вторых, какого хрена ты так рано не спишь летом, кто бы ты ни был?

J.one: Хи-хи, не узнал чтоль? Твой любимый сосед, которого ты пытаешься соблазнить уже какой день.

Lee Minho: Это ты меня пытаешься соблазнить, а я лишь для приличия подыгрываю. И как ты вообще нашёл мой акк?

J.one: Своих секретов не выдаю. Так вот, я подумал, у нас нет номеров друг друга, а друзья-то так не поступают.

Lee Minho: Ясненько… так чо хотел?

J.one: *изображение* Смотри какая прелесть, лол. Минхо давится соком, выплёвывая добрую половину изо рта на грудь, морщась от липкости. Глаза так выпучены, щёки залиты румянцем. Он нажимает на фото, приближая картинку ближе и рассматривая каждый миллиметр. Чёрт возьми! Джисон отправил фотку рисунка, нарисованного простым карандашом, но очень профессионально, со всеми бликами и пропорциями… на рисунке был сам Минхо… стоящий на подоконнике в юбке и чулках, с руками на сосках и удовольствием на лице, мать его! — О нет, нет. Не может быть. Всё было нарисовано так идеально, каждая часть тела Минхо тщательно прорисована. Каждый изгиб и даже тот самый шрам на животе, которого Минхо стесняется.

Lee Minho: Я что, тебе так сильно понравился? Небось, дрочишь каждый раз на свои рисунки. Как тебе не стыдно, мелкий?

Сквозь смущение, дрожащими пальцами писал Минхо. J.one: Давай поговорим, мне скууучно. Дай мне свой номер. Минхо без задней мысли написал свой номер и сразу же получил звонок. И только тогда он вспомнил, что его руки липкие, как и тело от сока. — Алло, Хани, не против быть на громкой связи, пока я сполоснусь? — А… к-конечно. — Отлично, рассказывай давай о своей тяжкой, скучной жизни. Парень на цыпочках спустился на первый этаж, решая искупаться там, а не будить журчащей водой родителей. Джисон что-то рассказывает ему на ухо, что он плохо улавливает, пока закрывает дверь на замок. Он ставит телефон на громкую связь и кладёт на стиральную машинку, в это же время стягивая липкую футболку так, чтобы не испачкать и волосы. Хо чувствует запах апельсинов и невольно прижимает футболку к носу, понимая, что хочет кушать. — Ты там раздеваешься сейчас, да? — разнёсся голос Хана по ванной комнате. — А? Да, да, — старший кидает футболку в корзину для белья и остальные вещи. — Ты сейчас прям без одежды? — неловко спрашивал младший. — Нет, решил искупаться в одежде, — съязвил Ли и включил воду, позже понимая, что плохо слышит Хана. — Минутку, я прибавлю звук. — Х-хорошо, — прерывистым голосом промямлил он. Минхо нахмурился, но отбросил любые мысли, быстро залезая в ванну и включая душ. — Ну так, чего молчишь, рассказывай давай. — Что рассказывать? — Ну, например, когда нарисовал меня, — Ли говорил спокойным тоном, хоть внутри всё билось и кричало. — В тот же день. Когда ты шторы закрыл. Хотел поиздеваться над тобой так же, как и ты надо мной. Минхо хихикнул и протянул долгое: — Ясно-о-о. — У меня есть ещё рисунки… уже додуманные, о том, что ты делал после того, как закрыл шторы… — Блять! — Минхо в этот момент чуть ли не поскользнулся, хватаясь за мокрые стены. — Ты не говори мне такое, пока я в опасном для жизни месте, остолобень! Хан хмыкнул на том конце, говоря что-то о том, что это всё его месть. Парень быстренько вытерся, надел нижнее бельё и вышел из ванны, убирая громкую связь с телефона. За всё это время Хан смог расплести свой язык и нёс какую-то чепуху, зато смешную. Минхо приходилось закрывать рот ладошкой, чтобы не рассмеяться над тупостью соседа на весь дом. — Какие планы на сегодня? — спросил Ли, играясь со шнурками на своих штанах. Телефон был уже горячий и жёг ухо. Он не считал, сколько прошло времени с момента начала разговора. — У моей мамы ночная смена, отец тоже задержится на работе из-за завалов. Вот, а меня они до сих пор боятся одного оставлять, поэтому, наверное, к бабушке поеду, — тараторил Хан. — А давай ко мне! С ночёвкой… Загорелся идеей Минхо, так как ни разу не был ни у кого и никто его не приглашал на ночь в гости, из-за чего ему было безумно интересно когда-нибудь попробовать это. И не имеет значения, что он терпеть не может нового друга и соседа и что не может с ним разговаривать, не бросив какую-то гадость. — Серьёзно? — Ага. — Я подумаю… Спрошу у родителей. Тогда позже напишу тебе. — Отлично! — запищал Минхо, перекатываясь на кровати. Так, теперь точно придётся убираться в комнате. А ещё лучше поспать.

×××

После того, как Минхо получил сообщение о том, что Хан не против провести ночёвку, он думал, что не уснёт. Ох, как же он ошибался. Ли задремал на добрые девять часов, просыпаясь с головной болью вечером, когда внизу на кухне матушка шумела посудой. Он заметил, что комната была убрана и подметил не забыть поблагодарить отца с матерью. На телефоне был пропущенный и одинокое сообщение. J.one: Во сколько мне прийти?

Lee Minho: Давай через часик.

С разрывающейся головой Хо поплелся вниз на кухню, где на верхней полке хранилась большая аптечка, набитая различными медикаментами, у которых убывал срок годности. — Неужто проснулся, соня. Кушать будешь? — К нам придёт Джисон с ночёвкой, не против? — перебил он женщину, которая фыркнула из-за того, что её не слушают. — Пускай приходит. Так кушать будешь? — С соседом покушаем. Я сейчас зубы почищу, потом в магазин забегу, спасибо за уборку, и, если я не успею, Джисон должен через час прийти, откроешь. Люблю, — чмокнул Минхо в щеку мать, собираясь уже в ванную комнату. — Ой, таблетку, кстати, дай. Мать закатила глаза. — Беспомощный, что ли? Сам взять не можешь. — Ну у меня голова болит, — надул губки он, а после улыбнулся, когда женщина начала искать таблетки. Быстренько собравшись, он выбежал из дома, захватив милый рюкзачок, чтобы легче было нести продукты. Ну как продукты, гадость всякую и химию. По рассказам друзей из того города, главная приправа ночёвки — вредная еда. В магазине он на удивление долго раздумывал, что взять. Минхо редко стоял и думал над вкусами чипсов, потому что точно знал, какие любит. Но вот какие Хан любит — огромнейший вопрос. Поэтому, постояв ещё какое-то время, он хватает стандартные со сметаной и идёт по списку дальше. В голове пронеслась интересная мысль. Они с Ханом и вправду сдружились… Оба вредные козлы, которые смогли найти общий язык. Может, поэтому внутри всё так трепещет и взрывается? От ожидания проведения весёлой ночи с новым, хоть и мелким, другом. На улице сейчас прохладнее, чем в предыдущие дни. От холода мурашки бегали по рукам. Минхо разочарованно вздыхает из-за того, что проспал такой чудесный день, но радость вмиг возвращается, когда он видит Джисона, выходящего из своего дома. — Привет, чудо, — машет старший, с удовольствием наблюдая, как Хан вздрагивает и резко оборачивается. — Привет, чудило, — говорит он, держа руку на сердце. — Моя мама как раз через полчаса уходит. — Ты голодный? — Если честно, немного. Парень достаёт связку ключей, где висели различные брелоки из разных аниме, и открывает сначала калитку, а потом и дом, в котором пахло едой, и живот Минхо с болью заурчал. — Будь как дома. Они разуваются и сразу идут на второй этаж, где оба парня скидывают свои рюкзаки. Хоть Джисон тут уже был, но он всё равно мялся и неловко мыл руки рядом со старшим, смеясь и неряшливо шутя. Хо искренне улыбается, но трепещущее чувство никак не проходит. Они ужинают, Хан заводит долгий разговор с матерью Минхо, который вечно закатывал глаза, когда они говорили, какой он наглый. Позже, на радость старшего, они поднялись в его комнату, пожелав всем спокойной ночи. — Воу! Хо вздрогнул, разворачиваясь. Точно, он совсем забыл о том, что картины до сих пор висят на стене, а краски аккуратно сложены на полу. — Ах, это. Мы ночью с папой рисовали. — Я видел вас. У тебя с ним такие хорошие отношения, — улыбается Джисон, подходя к картинам и проводя пальцами по ним. — Фью, не будь таким слащавым, сколько раз повторять, — Минхо подхватил рюкзак, плюхаясь на свою кровать. — Давай, раздевайся, Джисон-и, — хитро протянул он, не спуская глаз с соседа. — Прямо тут? Чтобы ты на меня глазел и наслаждался моим идеальным телом? Нет, спасибо. Дырку прожжешь. — Что, стесняешься? Наш Хани стесняется? Как это ми-и-ло. — Да иди ты, чёрт верёвочный. — Да ладно, расслабься. Смотри, что есть, — старший начал вытаскивать из рюкзака разные снэки, а в конце добрался до двух банок пива, на вид холодных. — Ты снова собираешься меня споить, а потом раздеть в этой комнате? — скрестил руки Хан, смотря с презрением. — Вообще, я не планировал это покупать, но подумал, что так будет легче расслабиться. Не, если ты не будешь, я отнесу в холодильник… Вместо этого могу принести вино, — улыбается так хитро он, будто что-то задумал. — Не, Минхо. С тобой опасно пить. Если в первый день ты меня чуть не изнасиловал, то что теперь будет?.. Ладно, неси вино и включай аниме. Минхо радостно пискнул, убегая на кухню из комнаты. Пришёл он уже тогда, когда Хан лежал в домашней одежде и хрустел чипсами, что-то ища на компьютере. — Ты специально отправил меня за вином, да? — Нет, ты что, — саркастически протянул младший, хихикая. Не стесняясь, Минхо тоже переоделся прямо перед пожирающими его тело глазами. Ему понравилось это делать, ему понравилось показывать себя Джисону и то, как младший наблюдал, думая, что Хо не видит. После Ли налил в бокалы красное полусухое, думая, что Джисону точно оно не понравится. И он не ошибся, когда услышал, как младший заворчал. — Почему оно не сладкое? Что ты мне принёс? Когда я раньше пробовал, оно было намного слаще. — Это целое искусство, Хани. Вино — это что-то особенное. Настоящие ценители и знающие люди предпочитают сухое. Оно полезнее и качественнее. Хорошее вино можно определить по запаху, его надо пробовать маленькими глотками, и если губы покалывает, то это, несомненно, хороший вид- — Заткнись, боже мой. Я не просил рассказывать мне о своих извращённых предпочтениях, — кривился младший, пихая в плечо парня. — Мне просто мама однажды три часа рассказывала все тонкости вина. Но, несмотря на то, что младшему не понравилось, он выпил всё, пока Минхо искал годное аниме, хорошо вчитываясь в описание и метки. — Давай добавку. — Обойдешься, в вине много для тебя градусов. — Жадина! Минхо хмурится, когда даже спустя полчаса не находит ничего годного, а Хан лежит на его плече, что-то рассказывая о былых летних деньках и о семье, которая раньше тут жила. — Давай хентай, — бессовестно выдал Джисон. — Я не буду после этого прикасаться к твоему члену, если ты возбудишься, вместо этого просто выпну тебя из этой комнаты, будешь спать в коридоре возле двери. — А что ты предлагаешь? — Предлагаю открыть чипсы и… посмотреть ужастик? Так и началась их ночь. Они выключили свет, приготовили крекеры и мармеладки на кровати и уселись плечом к плечу, кладя ноутбук на бедра. Джисон был немного развязаннее, чем обычно, что обрадовало старшего, который любовался его расфокусированным взглядом и подметил про себя, что Хан слаб к алкоголю. Они вцепились в руки друг друга, иногда вскрикивая на скримерах, а в другое время запихивая в рот очередную гадость. Минхо слышал своё громко бьющееся сердце, вцепляясь в ляжку Хана ещё крепче. Он редко смотрел ужасы, да что уж там, он практически никогда их не смотрел. Это было в новинку, и жуткие моменты заседали в памяти. Темнота уже не казалась такой привлекательной, как раньше. — Да ты дрожишь, — выдал Хан, накрывая руку Минхо, лежащую на нём. — Хэй, это же неправда. Смотри на того чувака, он больше похож на неудачника, нежели злодея. Да я грим сделаю лучше, чем нарисован на нём! — Джисон запустил пальчики в мягкие волосы Ли и начал массировать кожу головы, успокаивая. И вправду, Минхо стало спокойнее почти на весь оставшийся фильм, пока не произошло это: — Я ссать хочу, подожди минутку, — сказал Хан, убирая тёплую руку с головы соседа и с кряхтением вставая с кровати. — Нет! Не уходи, пожалуйста. — Не бойся, я быстро. — М-можно я с тобой? Ли уверен, он выглядел как брошенный котенок со страхами ко всему вокруг. Младший смягчил взгляд, увидев это, и кивнул, мягко беря старшего под руку, включая свет в комнате и выводя их в коридор. Минхо бы никогда не показал себя слабым, особенно перед наглым соседом, но, боже мой, он не мог ничего с собой поделать. — Отпусти руку, как мне отливать? Или ты хочешь вместо меня подержать мой член? Я знал, что он тебе понравился. — Я тебя ударю, Джисон. Старший отлепил потную руку, отворачиваясь, чтобы не глазеть на друга. В груди не переставало трепетать, всё-таки фильм был слишком страшный. — Закрой уши. — Ага, скажи ещё выйти. Ну ты чего как девчонка, никогда не отливал в общественных туалетах с чуваком возле? — Ладно, тогда слушай прекрасно-мелодичные звуки. Хо закатил глаза, но почему-то ему было неловко. Краска стремительно приливала к ушам, будто заставляя их прикрыть. Ага, размечтались, не будет он потакать своим чувствам. И вообще, сейчас как скажет что-нибудь дебильное, чтоб перебить своё сердцебиение от страха перед скримерами. — Давай душ примем вместе! Всё, сделано. Он должен был это сказать. Не знает почему, но так было спокойнее. — Давай, — слышит он позади себя. Чёртово сердце усилило ритм. Вообще-то он добивался обратного. — Я пошутил. — Я тоже. Что не так с Джисоном? Минхо сходит с ума. Он либо хочет крикнуть на младшего, либо взять за руку и пойти обратно в комнату… Нет, он не возьмёт его за руку, пока тот не помоет свои лапы. — Если серьёзно, ты бы правда принял со мной вместе душ? — Почему бы и нет? Посмотрел бы на твои красные щеки, объёмные бедра и жалкий член, — ответил Хан, включая воду в кране. На секунду дыхание Ли прервалось. Он, кажется, заболел чем-то. — Я говорил, что собирался скинуть тебя со второго этажа сегодня? — Ты этого не сделаешь. Иначе кто тебя будет под ручку держать и защищать от всех монстров своим телом? Дыхание Минхо вновь прервалось, в животе защекотало. — Я бы и сам справился. Но слова противоречили действиям. Он взял Джисона под ручку и точно так же направился назад в свою комнату. Оба, как оказалось, были сонными. Минхо постелил им чистую простыню и приготовил покрывало, так как было немного прохладно. Две подушки устроились рядом. Кровать была небольшая, что немного смущало их обоих, но они молчали, в итоге устраиваясь впритык. Хан у стенки, а Минхо с краешку. — Упадёшь, подвинься ко мне. — Ага, чтобы моя задница уткнулась в твой пах? Так хочешь почувствовать меня? — Можно хотя бы сейчас без твоей пошлости? Просто подвинься. — Ладно, тогда лицом к тебе, — Минхо перевернулся и приблизился. Только на этот раз прижималась вовсе не задница. Хан громко зашипел, когда Ли ударился о его пах своим и так же быстро отстранился. — Сори, наверное задницей всё же удобнее. Наконец они устроились удобно и укрылись. Рука Джисона покоилась на талии старшего, приобнимая, а его грудь была прижата плотно к спине. Было тепло и хорошо. Минхо никогда не чувствовал такого уюта в объятиях кого-либо. Может потому, что Хан умел хорошо обнимать и нежно перед сном рассказывать истории прямо на ушко своим глубоким шёпотом. Это было немного… возбуждающе. Ли сдерживается, боясь поддаться бёдрами назад. Так он и уснул под приятный голос Джисона. Через волнения и грязные мысли в голове. Только вот проснулся он так же быстро. Он не знает, сколько было времени, но он точно знает, скорее, чувствует, что конкретно его разбудило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.