ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Мальчик. (Джей и Ники)

Настройки текста

***

— Он превратил его в ребенка! — тараторил Джей, наблюдая как маленький Рики спокойно сидел на стуле, болтая ножками. Давайте с самого начала. Утром, около 8, Пак проснулся, умылся и услышал настойчивый стук в дверь. Незванным гостем оказался Хисын, который пришел с весьма плохими новостями. Опять драка между слизеринцами и гриффиндорцами. Эти два факультета вечно ссорятся между собой и все бы ничего, если бы старостой Слизерина был не Джей. Но, как уже понятно, именно ему, как главному, все это разгребать. Поэтому тяжело вздохнув, блондин вышел из комнаты, направляясь в кабинет директора, где его уже ждут виновники сегодняшних новостей. Да, из всего того, что рассказал ему Ли, все началось в столовой. Пару ребят из Гриффиндора решили высмеять одних слизеринцев за их внешний вид после Зельеварения, где их волосы благополучно встали дыбом. В принципе дальше стало понятно, что молчать те не стали, а поэтому ругань переросла в драку. Только вот в их личная ссора вышла за рамки и коснулась невиновного. Нишимуры Рики. Который спокойно, в разгар драки, проходил мимо, помогая донести учебники до кабинета, как тут в него влетело заклинание и …бам!..через секунду перед всеми учениками, что были в этот момент в коридоре, открылся вид на семилетнего мальчика, который большими от страха глазами смотрел на всех вокруг. Теперь вернемся к настоящему. Сейчас Джей смотрит ошалевшим взглядом на директора, чей вердикт был как гром среди ясного неба. — Он превратил его в ребенка, — уже более спокойным голосом проговорил Джей, кивая на сжавшегося слизеринца, чье заклинание попало «не в того», по его словам. — пусть он и присматривает за Рики. Мальчик, услышав свое имя, повернулся к нему, улыбаясь. От этого действия сердце Пака пропустило удар. Нет, кому-то другому присматривать за японцем он не даст. Только согласиться на это сразу, ему не позволяет гордость. — Так и планировалось, пока не стало известно, что у мистера Кима повреждена нога, — устало проговорил директор, потирая виски — я буду очень Вам признателен, мистер Пак, если позаботитесь о мистере Нишимуре именно Вы. — заметив тяжелый взгляд, Дамбллдор продолжил — И Вы можете быть свободны от уроков на ближайшие четыре дня. Пока зелье не будет готово. Блондин вздохнул, окинул взглядом всех виновных и, взяв резко за руку Ники, вышел вместе с ним из кабинета.

***

— Мистер, а что мы тут будем делать? — спросил японец, осматривая большую комнату в подземельях. Джей кинул на него удивленный взгляд, а потом легко сказал: — Как «что»? Жить, конечно же. Потом ослабил галстук, кидая мантию куда-то к изголовью кровати. Мальчик кивнул, неловко садясь на свободный стул. «Он хоть что-нибудь помнит из своего…будущего?» — проносится в голове Пака, пока он сам начинает наблюдать за удивительно спокойным младшим. Обычно он слишком активный, всегда шумный и вообще его не заткнуть. А тут он молчит, все время оглядывается и боится что-либо сказать. Пак к такому Ники не привык. Тот, словно прочитав его мысли, поворачивается к нему и вдруг слишком неожиданно выдает: — А Вы красивый.

***

В Большом зале Рики держит его за руку и смотрит по сторонам, а когда дело доходит до столов, то идет за Джеем и садится к слизеринцам, получая в ответ кучу опущенных взглядов и смущения. Хисын смотрит на него завороженно, а потом коварно улыбается, наблюдая, как старательно Джей следит за тем, чтобы Нишимура не упал. Интересно, Ники помнит как два дня назад признался старшему в своих чувствах? — Надо же, тебе, кажется, тоже он нравится, — шепчет Ли, заставляя блондина покраснеть. Он шикает и косится на мальчишку, который с аппетитом начинает есть свой обед. Ники выглядит действительно как человек, который ничего не помнит, поэтому слизеринец позволяет себе легко провести пальцами по волосам японца, но быстро, чтобы никто не увидел его странного порыва. На самом деле признание Рики было таким неожиданным, что Паку оставалось стоять на месте с широко распахнутыми глазами и открывать и закрывать рот. Об этом, конечно же, сразу узнала вся школа, вот только подкалывать стали не Джея, а Ники, которого и до этого обзывали чудиком. Видимо это заставило японца скрываться последующие два дня, обходя блондина десятыми дорогами. — Дядя, можно мы уже пойдем, — шептал мальчик, хватаясь за край мантии Пака. Оказывается, его смутило повышенное внимание, которое сочилось отовсюду. Заметив это, Джей кивнул, уводя гриффиндорца из столовой под странные взгляды его софакультетников.

***

Следующие два дня прошли нормально. Насколько это возможно. Они с Рики смеялись, Джей рассказывал ему разные истории и старался не заставлять Ники чувствовать себя неловко. А также попутно размышлял, как ответить взаимностью на его чувства. Самое эффективное решение — подойти и напрямую сказать все как есть. Пак даже представлял, как они вместе ходят на свидание, также легко болтают друг с другом и… — Надо же, даже в таком возрасте Рики поуши влюблен в Джея! — раздалось на весь Большой зал и в этом голосе слизеринец узнал Сонхуна — О, и похоже это взаимно. Можно ли тебя назвать педофилом, а, Пак? Глаз блондина дернулся. Хисын пересадил Нишимуру с колен слизеринца на свои, стараясь отвлечь мальчика, но тот повернулся к Джею. — Откуда он знает, что Вы мне нравитесь? И что значит «педофил»? Эти слова эхом раздались по всему залу. Ли мысленно взмолился, уже представляя дальнейшее развитие событий. Хоть бы обошлось без кровопролития. Пак медленно встал из-за стола, стараясь дышать глубже, потому что при Рики бить кого-то не хотелось. — Он. Блять. Все. Слышит. — разделил каждое слово слизеринец, не удержавшись от ругательства, приближаясь к Паку — Это ребенок, Сонхун, а ты даже тут его достаешь и подкалываешь. Я клянусь, еще одно слово в его адрес и я за себя не ручаюсь. — Джей буквально прошипел последнее предложение, переводя взгляд на японца. Мальчик вдруг встал с места и подбежал к нему. — Пойдемте от сюда, этот дяденька меня пугает. За всей картиной наблюдал весь Большой зал и каждый о чем-то шептался. — А классная из тебя мамочка, Джей-хен, не хоче… Дальше речь парня оборвалась, потому что Пак, полностью взбешенный, занес руку над брюнетом, со всей силы ударяя Сонхуна кулаком по носу, заставляя того пошатнуться и отступить. Второй чуть не потерял равновесие и шокированно уставился на слизеринца. Из носа начала течь кровь и место удара пульсировало от боли. Пользуясь моментом, блондин взял Рики на руки, направляясь к выходу из столовой под гробовую тишину. Хисын устало выдохнул. Без кровопролития сегодня не обошлось.

***

После этого инциденте никто маленького Рики не трогал, а если бы и посмел хоть разок взглянуть в его сторону, то в ответ получал убийственный взгляд от Джея. Хисын, впрочем, тоже не отставал, а когда Нишимуре вернули его прежней вид, Пак решил действовать. — Я не…правда? Как-то услышал Ли, проходя мимо одного из кабинетов. Стоит ли говорить, что Джей, после того как пригрозил всей школе, что если об этом случае хоть кто-то что-то скажет, то он труп, решил наконец ответить на чувства Ники? Нет, тогда ладно, оно и само понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.