ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Обливиэйт. (Хисын и Ники. Сонхун и Джейк. Чонсон и Чонвон.)

Настройки текста

***

— О, а помните, как Рики потерял память? — как-то упомянул Сону при ребятах и Хисын нервно дернулся, желая забыть этот момент навсегда. Они тогда все чуть не слегли от страха и нервов, особенно старший. — То есть? Как? — поинтересовался Чонвон, отложив вилку в сторону и внимательно наблюдая за ребятами. Точно, Ян ведь ничего не знает. — Твой парень его спас. — пожал плечами Сонхун, доедая остатки своего завтрака. — И Сону два дня слезы лил и вымаливал прощение. — Эй! — Правда? — Чонвон повернулся к Паку под тихие возмущения Кима и смеха Сонхуна, и тот тяжело вдохнул, понимая, что нормально поесть он не сможет и придётся рассказать весьма странную историю. — Ага, это случилось ещё до того, как мы с тобой познакомились.

***

— Ну супер, теперь все точно прекрасно! — саркастично проговорил Джей, потирая виски. Сейчас пол четвёртого утра, они торчат в Выручай — комнате добрых восемь часов и все, что они до этого делали — пытались подготовиться к З.О.Т.И. Экзамены уже на носу, а все, что они смогли усвоить, так это «Остолбеней». На этом, пожалуй, закончим. А хотя нет, давайте-ка поговорим об этих заклинаниях. Начинали все с «Левикорпуса», на свой страх и риск не применяли «Империо», а закончилось все «Обливиэйт». Последнее заклинание должно сказать все само за себя. Теперь приступим к тем виновным, кто находится в комнате, это: хаффлпаффец Сону, ревейнкловцы Хисын и Сонхун, гриффиндорцы Джейк и Ники и он — Джей, слизеринец. Как с безобидных заклинаний они перешли к опасным и строго наказуемым — непонятно. Пак начал понимать, что происходит вокруг только тогда, когда раздался крик Сону и все повернулись к нему. Тогда в глазах младшего отражался страх и ужас, а еще такое отчаяние и мольба о прощении. Как оказалось, заклинание, что стерало воспоминания, при этом запущенное чисто случайно, попало в самого младшего их них — Рики. — Пиздец, ты нормальный? Скажи мне, ты чем думал?! Он же теперь почти ничего не помнит! — кричал тогда Ли, не на шаг не отходя от младшего. Ещё Чонсон помнит, сколько боли было в его глазах, когда «Фините Инкантатем» не сработало и японец так и продолжал хлопать глазами, со страхом на всех глазеть. Когда Хисын сказал ему, что они встречаются и Ники нечего бояться, то блондин ещё больше стал его сторониться. Сжался весь и отсел подальше. Ни на какие последующие слова японец не реагировал. Чтобы ещё больше не пугать парня, Ли решил оставить его в покое и подождать, пока тот хотя-бы успокоится и перестанет от всего шугаться. Джей не эмпат, но почувствовал боль заметил ревейнкловца на себе. Ким тогда залился слезами, без остановки что-то бормоча себе под нос. Зато после такого никто из них больше не прибегнет к совместной подготовке. От греха подальше. — Сону, все нормально, мы вернём Рики память и все наладится, — шептал Джейк, поглаживая парня по голове. — Ага, как же. Тогда вы оба просто идиоты, если верите в это. — проговорил Хисын, поворачиваясь к блондину. — Эй, давай не так грубо, ладно? Итак все на нервах, — Сонхун покосился в сторону Джея. Слизеринец закатил глаза. — Вообще-то я… — Ну да, не у твоего же парня память стерли и он теперь тебя боится. Сидит, вон, целый и невредимый. Прям сияет, — пробубнил старший, что не осталось не замеченным. Кажется, глаза Пака вспыхнули. — Ты на что это намекаешь? Хочешь сказать, что Джейк даже не волнуется, да? Совсем бестактным стал, хен. Ещё и оскорблениями его осыпаешь, мои нервы не железные. — Сонхун прерывисто дышал и глядел на Ли не отрывно. — Прекратите, ещё драки нам не хватало. — Шим взял за руку Пака, призывая успокоится. На того это, слава богу, подействовало и парень поспешил взять себя в руки, вовлекая гриффиндорца в разговор. — Я могу попробовать убрать чары, — раздалось вдруг в комнате. Все взгляды устремились на Чонсона. — Лучше к преподавателям. Ты можешь сделать что-то не так и все станет только хуже. Не хочу, чтобы Ники пострадал, я тогда лучше уж убьюсь. — на выдохе проговорил брюнет, устало поворачиваясь к Сонхуну с Джейком и проговаривая громкое «Простите, я был не прав», получая в ответ слабое подобие улыбки. Вот и решили конфликт. Нишимура вдруг оживился и в считанные секунды оказался рядом со старшим, который, мягко говоря, удивился. В глазах отчётливо читалось тревога. — Не надо! — японец вдруг схватил Ли за руку — Мы же, вроде, вместе, да? Так почему ты хочешь убиться? Рики со своими мольбами и Хисын, с широко распахнутыми глазами, выглядили комично в глазах Джея. Но всех больше потрясло скорее переменчивое настроение блондина. — Д-да я и не собирался, просто выражение такое. Успокойся, все в порядке, — Ли сжал руку парня, все еще не веряще глядя на гриффиндорца. Забавно, но Ники все же перестал так хаотично то сжимать, то расжимать своими пальцами край мантии старшего. Даже успокоился. Конечно же никто, кроме Пака, не видел, как отношение Рики к ревейнкловцу менялось с каждым новым рассказом об их отношениях и смешных комментариях старшего. Пока действовать можно было только так — рассказами. От страха до интереса, и если вначале Нишимура не верил, что они правда вместе, то где-то к середине пребывания в выручай-комнате стал верить. Ах да, ещё и взгляд, когда младший начинает восхищенно оглядывать всего Ли, в сотый раз поражаясь его красоте, успокаивал. Причём всех. — Кхм… Ну так что? Хочешь, чтобы появился шанс, что все воспоминания вернутся или отдашь его учителям, рассказав, что мы применили опасное заклинание на ученике, да ещё и без разрешения? На несколько минут повисла тишина. Конечно, у Хисына была мысль, что возможно воспиминания можно набрать новые, да и младший теперь его не боится, но все равно это не выход. А как же все остальное? Он сам понимает, что придётся рискнуть и если блондину станет хуже, тогда они пойдут к преподавателям. И Ли возьмёт всю вину на себя. У него с заклинанием не получилось и Рики забыл ещё два года своей жизни, но ведь Ли не так хорош в защите, зато Чонсон всегда получал «Превосходно» по ней. — Я… — старший взглянул на Ники и тот зачем-то кивнул. — согласен. Выдохнув, Джей поднялся на ноги и вытащил палочку. Все ребята затаили дыхание. — Фините Инкантатем! В комнате на миг появилась вспышка. Ревейнкловец осторожно, будто боясь кого-то спугнуть, повернулся к Нишимуре, который смотрел на Пака. — А я знал, что не нужно было сюда идти. Лучше бы посмотрели маггловский фильм и поели шоколадных лягушек, хен. — парень весело улыбнулся Хисыну, в ответ получая кучу недовольств, вперемешку со словами облегчения и переживания. Ребятам хором облегченно выдохнули и залились смехом, когда Рики заткнул рот старшего рукой из-за чего тот надулся и выглядел как рыба. — И где мои слова блогодарности?

***

— Если бы ничего не удалось, мы бы не вспоминали эту историю со смехом. — подитожил Чонсон, глядя на замолкшего Яна. — Сидели бы все в Азкабане. Чудо, что нам сошло все с рук. — Говори за себя, — буркнул Ли и Ники засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.