ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Зеркало желаний. (Джей и Ники)

Настройки текста
В Хогвартсе уже давно настало время отбоя. Ники тихо бредет по пустым коридорам, стараясь не слишком сильно светить волшебный палочкой, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он ходит так не первый день. Вообще, парня часто мучает бессонница, он не может уснуть, а еще частенько думает о…многом. — Ну нет, я так не могу. С этим девизом японец первый раз вышел из слизеринской гостиной, направляясь к выходу. Дальше это вошло в привычку. В первый день было страшно. Он боялся каждого шороха и думал, что если его поймают, ему конец. — Черт, — тихо выругался парень, осматриваясь. — и где это я? Парень замер посреди пустого помещения и, уже не боясь, во всю стал использовать световые чары. Комнату стал освещать яркий свет. Начав смотреть по сторонам, парень вдруг заметил какой-то предмет, накрытый длинной тёмной тканью. И что вы думаете? Конечно же интерес взял верх и блондин одним движением стянул ткань, открывая вид на старое зеркало во весь рост. Оно было покрыто тонной пыли и по бокам уже начало ржаветь. Видимо сюда давно никто не заходил и про это зеркало забыли. Тяжело вздохнув, парень принялся очищать зеркало рукавом мантии, которую потом стоит выстирать. Минута и Рики уже смотрит на свое отражение, но неожиданно парня привлекла надпись на раме: «Я показываю не ваше лицо, но ваше самое заветное желание.» — Желание? Японец снова переместил свой взгляд на зеркало, вглядываясь в свое отражение. Постепенно картина стала меняться. К нему сзади тихо подходит Джей, сначала смотрит, потом берет парня за руку и обнимает. Он прям как настоящий. Затем изображение меняется. Блондин видит, как Пак его целует, сначала медленно, а потом с напором, опрокидывая на кровать. Садится сверху и прижимает его запястья над головой, спускаясь вниз дорожкой поцелуев. Тихо мычит, когда не получается расстегнуть пуговицу на рубашке, а потом бросает это дело и просто её рвет. Парень сглатывает. Ники под ним задыхается, выгибаясь навстречу, когда руки ревейнкловца расстегивают ремень и стягивают с него штаны вместе с нижним бельем. Джей шепчет: «Ты прекрасен» и снова целует. Дыхание самого Нишимуры тоже участилось, а сердце отбивает бешенный ритм..Парень на секунду прикрывает глаза, чтобы успокоиться. Блондин тихо вскрикивает от боли, когда в него проникают пальцы. Неприятное чувство длится несколько секунд, тут же пропадая. Пак раздвигает его бедра шире, целует, а затем медленно входит. Интересуется, все ли хорошо и может ли он начать двигаться и японец часто кивает. По началу Джей двигается медленно, наращивая темп, а потом срывается на быстрый. Ники громко стонет, просит не останавливаться и выгибается. Он почти что кричит, срывая свой голос. Пак снова его целует и низко стонет. Они кончают одновременно, тяжело дыша и блондин, наконец, выходит из него. Тем временем Рики стоял с широко распахнутыми глазами, весь красный и думал, что все это злая шутка его сознания. Хотя отчасти, так и есть. Как там было написано? Показывает заветное желание? Что ж, хоть где-то это случилось. В реальной жизни они не общаются. У старшего свой круг общения и вроде даже отношения есть. Нишимура пытался с ним как-то заговорить, но все попытки проваливались и спустя ещё несколько, он прекратил это дело, думая, что так даже лучше. Влюбленность, как видите, так и не прошла. Возможно, будь Ники увереннее в себе, то они бы стали хотя бы друзьями. Подняв тёмную ткань с пола, парень снова закрывает ею зеркало, оседая на холодную плиту. Старается отдышаться..Слух вдруг улавливает чьи-то шаги. А потом: — Нишимура Рики, 6 курс, Слизерин. — причитает знакомый голос. — Опять ходишь по замку во время отбоя.— слышится чужой вздох и японец резко оборачивается. Перед ним стоит Чонсон, с палочкой в руках и смотрит на него устало..В голове ярко всплывает картина, где он сжимает его бедра. Затем ещё одна и ещё… Черт! Рики весь вспотевший и смущенный лишь опускает голову вниз. — Поднимайся. Тебе повезло, что дежурил все эти дни я. Завтра такое не прокатит, особенно с профессором Снейпом. Джей говорит громко, взгляд цепляется за предмет, накрытый чем-то темным. Он аккуратно подходит ближе и дергает ткань за края. — Нашёл зеркало Еиналеж? Что ты там увидел, м? — старший переводит насмешливый взгляд на японца, которому хочется от стыда сквозь землю провалиться. — Н-ничего. — парень быстро поднимается, берет свою палочку в руки и шепчет тихое «Нокс». Прежде чем комнату окутывает темнота, Пак видит в отражении, как они с Рики целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.