ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Зеркало желаний. 2 часть. (Джей и Ники)

Настройки текста

***

Прошла ровно неделя после того случая, как старший поймал Ники ночью, шастающего по коридорам Хогвартса. И также ровно неделя после того, что он увидел в зеркале. На самом деле у японца все время была мысль вернуться в ту комнату и ещё раз посмотреть в отражение, вот только, как Джей и говорил, пост дежурного снова занял профессор Снейп, и если он ему попадется — не отделается просто так. Ещё и Амбридж следила за учениками в оба. И, пожалуй, не упустим тот момент, что Рики было до ужаса стыдно смотреть в глаза ревейнкловцу, ведь в голове постоянно то и дело всплывали картины, где они вместе… Да. Нишимура мотает головой. —…вот и я тоже не согласен, — кивает рядом Сону, принимаясь за тыквенный сок. — хотя знаешь, я ещё кое-что вспомнил… Блондин моргает, не совсем понимая, о чем там ему говорит Ким, потому что перестал слушать того ещё минут десять назад. Он плохой друг, это точно, но зато хотя-бы постарался сделать вид, что слушает. Парень опускает свой взгляд на нетронутый ужин, вздыхает и, наконец, отодвигает тарелку подальше. Аппетита совсем нет.Затем его взгляд падает на Пака за соседним столом и сердце пропускает удар. «Мы все также не разговариваем.» Брюнет громко смеется, спорит с Сонхуном о чем-то и несильно того толкает, видимо шутка выдалась отличной. Ники в сотый раз на него залипает, не замечая, как Сону его в третий раз зовет. — Нишимура Рики, хватит пялиться на него и поговори со мной или встань, подойди и засоси его! — крик бьёт по ушам и японец испуганно на него оборачивается, молясь о том, чтобы их не услышали. Парочка ревейнкловцев все же косо на них посмотрели. — Эй, тише ты! — шепотом возмущается парень, — И не собираюсь я его засасывать. Даже если все люди в мире умрут, и мы останемся с Джеем вдвоём, я все равно ему не признаюсь. Рики морщит нос и укоризненно смотрит на старшего. Слизеринец только закатывает глаза и встает с места. — Ты идешь?

***

Так проходит ещё два дня, пока не случается день «X». — Да ладно, вы шутите? — тараторит парень, с ужасом наблюдая, как профессор Макгонагалл ставит его в пару с Чонсоном. — Нет, мистер Нишимура, просто больше девочек для танца не осталось. К тому же, — она смотрит на красных Джейка и Сонхуна, — не вы одни в паре с человеком своего же пола, это нормально. Сону на скамейке весело машет ему рукой, всеми силами стараясь не засмеяться и, честное слово, Рики точно не сдержится и в ответ напакостит старшему. Просто из чувства справедливости. Почти. Сидит Сону, кстати, из-за того, что сломал ногу во время неудачного приземления на метле по среди игры в Квиддич. Они тогда продули, 120:230 в пользу Хаффлпаффа. Ким долго ныл, жаловался на все вокруг и пил отвратительный Костерост и только воспоминания об этом уже заставляют Нишимуру немного остыть, вспоминая всю боль в глазах слизеринца. — Знаешь что, Ки… — японца обрывает профессор Трансфигурации. — Итак, ребята, построились и приготовились повторять за моими движениями, — громко произнесла Макгонагалл, привлекая внимание учеников, — партнёры, положите правую руку на талию партнершы, затем по… Ники не слушал. Он смотрел в глаза Паку и старался не думать о том, что они сейчас максимально близко друг к другу и рука старшего покоится с недавних пор на талии младшего. Прям как… Блондин мотает головой и сглатывает. Его даже не смущает тот факт, что сейчас он играет роль девушки. Точнее, он попросту об этом не задумывался. «Мерлин тебя подери, лучше бы я все-таки прогулял. Зачем вообще нужно танцевать? Я все равно не иду на Святочный бал.» Отчего-то Джей хмурится и Ники думает, что сделал что-то не так. Ему не приятно стоять с ним в паре? — Рики, ты будешь двигаться? — он спрашивает об этом холодно, даже как-то безразлично и младший только сейчас вспоминает, что вообще-то нужно ещё и пользоваться ногами. — Ой, прости. — внутри все сжимается. Да, все же нужно было остаться в комнате. — Так, стоп. Ещё раз! — пытаясь перекричать музыку, приносит Макгонагалл. Она тяжело вздыхает, что-то тихо говорит себе под нос и выключает музыку, начиная заново объяснять что к чему. Пак внимательно её слушает, кивает, а потом неожиданно смотрит на Нишимуру. Долго. Он будто пытается заглянуть в самую душу и узнать все самые тайные секреты младшего и, кажется, один секрет он точно скоро узнает. Профессор Трансфигурации заканчивает свою речь, которую блондин снова пропустил мимо ушей, и опять начинает играть музыка. Спокойная мелодия охватывает помещение и ученики двух факультетов начинают танцевать. Рики чувствует руку брюнета на талии, краснеет, но все же кладет ему руку на плечо и не забывает про ноги, только вот он в них путается и запинается. Первый крупный провал. Ему ужасно стыдно, потому что из-за него все начинает сначала, и он чувствует, как многие его осуждают. Ужасно. Чонсон ничего не говорит, лишь аккуратно берет его за руку и ведёт обратно в исходное место, от этого действия по телу младшего растекается тепло. — Сначала правая нога, затем левая, не торопись и не волнуйся, — шепчет старший перед началом и Рики готов сгореть со стыда, потому что он снова косячит. А потом ещё раз и все вокруг начинают в открытую возмущаться. — Давайте заново, всем приготовиться! Музыка играет в четвёртый раз и японец обещает себе, что в этот раз он не подведет.Но он опять залипает на брюнета, который даже не посмотрел на него за все эти два раза. Где-то проскальзывает догадка, что Сону потом ему это припомнит и назовёт отбитым фанатиком. «И он будет вообще-то прав.» Наконец, он делает все безошибочно и позволяет себе улыбнуться, только вот все идёт по наклонной, когда Ники понимает, что Джей смотрит прямо на него. Глаза в глаза. Они не отрываясь, танцуют по второму кругу, и вот тут-то Рики даёт осечку. Ему кажется, что они смотрят так друг на друга целую вечность и он, конечно, рад этому, но… В голове невольно всплывает картина, где старший целует его шею, спускаясь вниз, придерживая его за талию и щеки младшего мгновенно вспыхивают. Дыхание учащается, эмоции резко меняются и он спотыкается о свою же ногу, падая вперёд.И как в самых типичных дорамах, где неуклюжая главная героиня сталкивается с красавчиком школы (а также главным героем любовной ветки) и спотыкается, падая прямо на него, с Нишимурой случается тоже самое. Именно в этот момент как всегда все вокруг замирают и смотрят прямо на них, а также музыка очень удачно прекращает играть. Парень оказывается сверху, смотрит большими глазами на брюнета и совсем не вникает, почему тот улыбается и начинает смеяться. Не в смысле насмехается или издевается, а прям…по-доброму что-ли? — Мы упали прям как в манхвах или дорамах, — через тихий смех шепчет Пак почти что в губы Рики. Он тоже об этом подумал. Японец позволяет себе тихий смешок, только вот к реальности их возвращает голос Макгонагалл. — Молодые люди, может, хотите подняться? Её комментарий вырывает обоих из своих мыслей и они тут же подлетают с места. — Простите! — Простите! Они одновременно это произносят и по кабинету проходится смешок. — Они чуть не поцеловались! — шепчет одна из девушек своей подруге и та начинает её поддерживать. — Я была бы не против, — они хихикают и Нишимура стремительно краснеет. Второй крупный провал.

***

Когда урок заканчивается, блондин пулей вылетает из кабинета, направляясь к лестницам. Он вдруг резко останавливается, вспоминая, что можно сейчас по-тихому уйти, где-нибудь спрятаться и просидеть там целую ночь. В голове тут же вспоминается зеркало и японец бежит туда, не замечая, как за ним наблюдала пара карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.