ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Особенности подкатов. (Сону и Чонвон)

Настройки текста
Примечания:

***

— Кажется, с моими глазами творится что-то неладное. Я не могу отвести от тебя взгляд. Твои родители случайно не пираты? Тогда откуда у них такое сокровище? Чонвон тяжело вздыхает и трет пальцами веки. Сколько можно то? Он даже уже и вспомнить точно не сможет, когда все это началось. Наверно сразу после того, как их познакомил Джейк, с которым они часто проводят время в библиотеке, иногда даже выходят погулять. Именно в один из таких дней, коим Ян прозвал самым ужасным днем в его жизни, он и увидел чудо, под названием «Ким Сону». Парень уже тогда показался гриффиндорцу слишком активным и шумным, потому что тот громко и неуместно смеялся, постоянно болтал без умолку и, Мерлин, пустил свой первый дурацкий подкат в сторону младшего. « — Ты случайно не занимаешься боксом? — неожиданно начал старший, подсаживаясь ближе к брюнету, — Потому что я сейчас в полном накауте.» Ян обреченно опустил голову на парту, предпочитая сделать вид, что никакого надоедливого слизеринца рядом и в помине нет. А ведь это продолжается, по его — Чонвона, меркам, чуть ли не вечность. Каждый божий день и каждую божию минуту, у него так скоро начнется нервный тик. — Эй, пойдём на свидание? Скоро в Хогвартсе станет на одного Шим Джеюна меньше. Будь проклят Ким Сону.

***

— Хен, он опять отказался, — жалуется слизеринец и трясет руку Джейка в разные стороны, — почему он со мной так жесток? Ревейнкловец лишь пожимает плечами, полностью погружаясь в непонятные каракули Хисына. Только вот сделать ему это не даёт блондин. — Ну Джейк! Парень резко поворачивается к нему, оглядывая младшего задумчивым взглядом, а потом тихо, почти что шепотом, произносит: — Попробуй на сегодняшней игре сделать что-то для него, — брюнет прочищает горло и его голос приходит в норму, — например выиграй для него этот матч. Глаза Сону тут же загораются и он, счастливый и радостный, выбегает из комнаты, по пути крича слова блогодарности Шиму. — Ага, не за что, — его грустный взгляд опускается на чужие конспекты по Нумерологии и что-то ему подсказывает, что он просидит за ними всю ночь.

***

Чонвон смотрит на слизеринца, как на идиота. И в какой-то степени он считает его таковым, но давайте пропустим. — Ты серьёзно? — Ян откладывает книгу по Зельеварению в сторону и теперь смотрит прямо на Сону. — Так, что скажешь? — ему становится даже неловко от такого внимания, обычно младший даже не смотрел на него, — Если Слизерин выиграет этот матч, то ты идёшь со мной на свидание. Слышится тяжёлый вдох. — А если проиграет? Ким вдруг задумывается, переминаясь с ноги на ногу. — Тогда… — парень осекается, но все же берет себя в руки и говорит, — я перестаю доставать тебя. Полностью. И больше не будет подкатов. Вау. Надо же, а блондин умеет заинтересовать. Поразмыслив несколько минут над тем, что же стоит делать и прийдя к выводу, что в любом случае ничего страшного не случится (а при проигрыше так вообще, брюнет будет в выигрыше), Ян согласно кивнул, обещая слишком бурно отреагировшему Сону, что придёт на матч сегодня. — Буду ждать! — машет ему парень издалека и отчего-то Чонвону становится грустно.

***

— Итак, хен, я точно принесу победу и Чонвон-и наконец-то согласится пойти со мной на свидание. Слизеринец говорил это с полным энтузиазмом, размахивая руками. Трибуны уже как шесть минут были полностью заполнены и предмет воздыхания Кима тоже ждал начала. Джейк перевёл на него свой взгляд, предополагая, что если все же победят змеи, то младший просто не отделается от Сону. Чонвон итак проклинал всю последнюю неделю Шима, потому что ужасные подкаты лились на него из слизеринца нескончаемым потоком. — Что-то точно пойдёт не по плану, — Джейк желает удачи брюнету и идёт к трибунам, где ему рукой машет Ли. По пути к нему в голове Шима проскальзывает момент, где он оказывается втянут в любовные дела его двоих друзей. » — Если ты сейчас опять начнёшь нести чушь, я просто возьму и уйду, — грозится Ян, когда видит на горизонте блондина. Того явно не останавливают слова младшего. — На миг я подумал, что умер и отправился в Рай. Но потом понял, что жив, просто небеса спустились ко мне. Ревейнкловец, сидевший рядом, подавился соком, громко кашляя на весь Большой зал. — Мерлин, пусть его заберут Дементоры, — молил Чонвон, когда Сону с широкой улыбкой все-таки сел к ним за стол.» Начинается игра и все игроки крепко хватаются за метлы, чтобы не упасть. Петляют вокруг поля и уходят от бланджеров, которые уже успели сбить одного игрока из Хаффлпаффа. Зрители шумят, кричат и пытаются выйти вперёд, сбивая магов рядом. Первыми гол забивают слизеринцы, Сону широко улыбается, начиная с кем-то в шутку драться, этот парень, видимо, с ним знаком, только понять — кто это, Чонвону не удается. Затем, спустя какое-то время на поле выпускают снитч и вот тут то блондин показывает все свое мастерство в Квиддиче. Он ловко проскальзывает за летающим шаром между деревянными креплениями трибун, спускается ниже и, если нужно, набирает необходимую скорость. Все это он делает настолько расслабленно, что Ян невольно засматривается на него. У старшего светлая кожа, ямочки на щеках появляются, когда он улыбается, и, если вообще быть откровенным, симпатичная внешность. Волосы полностью спутались, вытянутая вперед рука немного дрожит, но зато глаза будто загораются. Блестят ярко-ярко, а сам Сону буквально светится, когда ему почти удаётся схватить снитч. Да, он его не поймал, но зато смог на долю секунды прикоснуться к нему. И снова на лице появляются ямочки от улыбки. Брюнет внимательно за ним следит, смотрит на поле как завороженный и даже забывает о том, что именно Ким несколько минут назад пускал глупые подкаты в его адрес.Слизеринец действительно хорош. С этим не поспоришь. Только вот потом глаза гриффиндорца расширяются от ужаса и удивления, потому что блондин вдруг стремительно начал падать вниз. И только в последнюю минуту успел потянуть метлу за древко вверх, сам падая вниз и больно приземляясь на песок возле высоких креплений колец. Раздается громкий крик и Ян спешит к лестницам у трибун, чтобы спуститься вниз. Большая часть учеников стихла, наблюдая, как к парню спускаются несколько игроков из команды. Паника внутри сильно бьёт по всему телу, поэтому единственное, о чем сейчас думает Чонвон, так это о том, чтобы с Сону все было хорошо. Максимум — один перелом. И то небольшой. Когда он наконец оказывается у входа во внутрь, то бежит к старшему, не беспокоясь о том, что он без разрешения, во время матча, вышел на поле. — Эй, ты как? — Ян быстро садится возле блондина, берет его за руку и смотрит прямо в глаза. Черт, он сильно испугался за него. — Прости, но ты не можешь подбросить меня к врачу? — брюнет в страхе замирает, — Просто твоя красота действительно сногшибательна. Повисает тишина. «Он что, даже в такой момент может впихнуть свои неуместные подкаты? Какой же придурок.» Чонвон качает головой, но позволяет себе улыбнуться и облегченно выдохнуть, потому что со слизеринцем все порядке. Сону, видя такую реакцию младшего, тоже начинает улыбаться, хоть адская боль в ноге никуда не ушла и все ещё даёт о себе знать. Потом его забирают в Больничное крыло, где рядом с ним сидит Ники, ему дают Костерост и начинается новая волна мучений. А ведь он так хотел покрасоваться перед гриффиндорцем.

***

— Как это «проиграли»? — блондин почти что плачет, когда Джейк говорит ему, что счёт 120: 230 в пользу Хаффлпаффа. Горело его свидание с Яном. Теперь он, как и обещал, должен оставить его в покое. Шим одобряюще сжимает его плечо и тихо выходит из комнаты, оставляя Сону одного с его мыслями. Незаметно дверь открывается и к нему заходит растрепанный Чонвон, что держал в руках книгу по Древним Рунам. Он садится на край кровати и Ким грустно оборачивается в его сторону. — Знаю-знаю, я обещал и теперь ты наконец-то сможешь от меня отдохнуть. Брюнет смотрит на него и впервые видит Сону настолько грустным. «Ладно, была не была, не зря же я так долго себя настраивал». — Твои родители случайно не пришельцы? — Чонвон хотел тут же бросить это дело и свалить, но блестящие в ожидании глаза слизеринца не дали ему и шанса на отступление, — Просто не Земле нет людей, подобных тебе. Сону изумленно замер, не веря тому, что только что услышал. — Это значит что… — Да-да, это значит, что мы все же идём на свидание. И давай больше без твоих подкатов, иначе я могу и передумать. Больничное крыло заполнилось смехом одного из магов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.