ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Зеркало желаний. 3 часть. (Джей и Ники)

Настройки текста

***

Японец петляет по коридорам, пытаясь вспомнить, каким путем он шёл в тот раз. Щеки горели от смущения, а в голове постоянно прокручивался момент с падением. Спустя несколько минут он просто замер на месте, оглядываясь по сторонам. — И где я? — шепчет парень, осматриваясь. Место знакомое, а потом, быстро сообразив, что к чему, он узнал свое местоположение. Он был около ванной старост. — Черт… Блондин вдруг уловил чьи-то шаги и недолго думая, быстро прошмыгнул в помещение, аккуратно закрывая дверь. Как только он вошёл, его тут же встретила огромная витражная картина с русалкой. Она сидела на выступевшем камне из воды, рамка была обрамлена золотом, а величественный вид захватывал дух. Сама комната была погружена в пену, а вода время от времени шла из крана прямо в огромную ванну. Первое, о чем стал беспокоиться Ники, это о том, что сейчас сюда могут зайти те люди, которые могут оказаться старостами факультетов, либо же тут уже кто-то есть. Но внимательнее приглядевшись, парень никого не обнаружил. — Думаю, мне повезло, — выдохнул Нишимура, прислушиваясь к звукам снаружи. — вроде ушли. Что ж, раз найти комнату не удалось, то можно переждать ночь тут. Это тоже неплохой вариант. А потом можно спуститься в подземелья и зайти на кухню. Все равно к его визитам там уже привыкли.

***

Джей все это время следил за ним, старался догнать его, но при этом быть непойманным, только вот на очередном повороте он упустил слизеринца из виду, теряясь где-то на пятом этаже. Брюнет разочарованно вздохнул, принимая поражение. Скоро время отбоя, а поэтому нужно как можно быстрее найти японца и проговорить с ним, потому что это необходимо обоим. Пак, последний раз покрутившись в коридоре, направился к лестницам, собираясь искать Ники на шестом этаже. Пока он преодолевал ступени, в голове все время всплывали образы с участием блондина. То видение в зеркале Еиналеж лишь твёрдо ему сказало, что чувства к младшему действительно есть, и очень сильные. Вот только он не решался подойти к Рики. Чонсон предпочитал молча наблюдать, делать для себя какие-то заметки, находить в привычках Ники что-то новое и по-своему милое. Особенно ему нравилось смотреть на него во время учёбы. Когда у них были совместные дисциплины, лицо японца было сосредоточенным и он начинал мило дуть щеки, пусть и неосознанно. Или в Большом зале, когда блондин забывался и начинал смеяться и шутить. И да, он видел, что на него смотрят в ответ. Буквально пожирают взглядом. Нишимура точно ждал от него каких-нибудь действий или маленького намека на взаимность, и, честно, Джей старался как-то ему показать это, только вот выходило ужасно. Когда они ранее танцевали на уроке профессора Макгонагалл, то близость Ники сбивала с толку. Хотелось притянуть ближе, уткнуться носом в макушку парня и вдохнуть запах персикового шампуня младшего, но это было бы неуместно. Для начала, как решил двадцать минут назад для себя Пак, нужно поговорить и расставить все точки над «i». — Ну и где ты, юное дарование?

***

Японец совсем расслабился, он почти что уснул, если бы не звук приоткрывшейся двери. Резко дернувшись, он с ужасом увидел перед собой гриффиндорца, а еще в эту же секунду понял, что он сейчас упадёт. В воду. И тут можно было не надеяться на чудо, потому что через несколько секунд он оказался полностью в воде. Болтыхаясь и размахивая руками, он еле как выплыл, облакачиваясь о бортик ванной. — Эй, ты как? — не на шутку испуганный Пак подбегает к младшему, смотрит с удивлением и тяжело дышит. Ну теперь точно пиздец. Разговора не избежать. Нишимура порывался убежать, вот только понимал, что стоит решить все здесь и сейчас, но вместо внятного ответа на хоть какой-нибудь вопрос, он схватил старшего за руку, резко притянул к себе и несдержанно поцеловал. Джей впал в ступор, пялясь на блондина неверяще. Это было самым неожиданным поворотом. И по закону подлости гриффиндорец подскользнулся, падая вперёд и точно также, как и Рики минутами ранее, выплыл из воды. «Лучше и не придумаешь». Вся одежда промокла, мантия неприятно липла к телу, как и рубашка, но это последнее, о чем сейчас думал Чонсон. Замявшись на секунду, он тянет слизеринца на себя, втягивая того в новый поцелуй.ьДжей полностью перехватывает инициативу на себя, ведёт языком по небу, очерчивает и будто пробует младшего на вкус. Руки медленно стали пробираться под мокрую рубашку, оглаживая бока. Ники вздыхает. Тянет старшего ближе, впутывая пальцы в его мокрые волосы и снимает с того мешающую мантию. Брюнет прижимает Нишимуру к бортику, приподнимает его рубашку выше и проделывает дорожку поцелуев ко впалому животу. Они оба мокрые, дыхание сбито и они без слов понимают, что чувствует их предмет обожания по отношениюк себе. Рядом слышится смех трех людей и Джей неожиданно отрывается от губ Ники и смотрит на тяжело дышащего парня. Рики весь красный, немного помятая одежда и галстук валяется где-то неподалёку, но даже так он все равно ужасно красивый. Настолько, что Чонсон замирает и начинает пялиться на младшего, забывая, что голоса и шаги уже стали раздоваться совсем близко. — Джей, — зовет Ники, тоже уловив чужой смех, — если мы не уйдём, нас поймают и нам крышка. А после, они быстро вылезли из воды, применили заклинание для чистки и сушки одежды, а потом тихо проскользнули мимо трех старост. Как? Вот и Пак не знает, видимо им просто повезло. Уже возле подземелий гриффиндорец останавливается, смотрит на японца и наконец проговаривает: — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже. Нишимура покраснел в сотый раз, ковыряя носком обуви каменную плиту около прохода в спальню. Повисает тишина. Как ни странно, но она не была неловкой или смущающей, наоборот, постояв так минуты две, Джей кажется понял, почему тогда, в той комнате, Рики был весь красный и старался избежать его взгляда. На лице расплылась хитрая улыбка и он, подойдя к блондину вплотную, приблизился к уху и аккуратно лизнул его, проговаривая: — Знаешь, в следующий раз мы можем повторить то, что ты увидел в зеркале Еиналеж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.