ID работы: 10951700

Marshmallow and pitch

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
louistar.sun бета
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

dislike it

Настройки текста
Шелли Бренди @naughty_brandy «Лол, вы видели, в чём Луи припёрся на выступление Гарри? У него вообще есть вкус?» | | Тайлер | @you.re_an_asshole | «Скорее вопрос нужно задать немного по-другому: «Есть ли вкус у Гарри?», я бы не стал спать с этим уродцем». | | Меган | @butterfly | «Интересно, если бы Гарри предложили выбрать между беконом и задницей Луи, он бы выбрал бекон, потому что он менее жирный?» || || Тим || @fuckoff || «Ахахах, реально!» ||| ||| Меган ||| @butterfly ||| «Что-то мне подсказывает, что Гарри липидофил аххахаха». |||| |||| Хейзер |||| @iam |||| «Тогда я точно ему понравлюсь…» ||||| ||||| Ширли ||||| @kirli ||||| «Гарри классный, зачем его хейтить? Это Луи здесь кусок дерьма. Он буквально отбрасывает тень на всё, что Гарри нравится! Он пропустил тренировку по баскетболу!» |||||| |||||| Хейзер |||||| @iam |||||| «Это точно, Гарри перестал общаться с теми, кто действительно радуется за него! Он больше не говорит со своим фан-клубом». ||||||| ||||||| Ширли ||||||| @kirli ||||||| «А после выступления он отшил меня!» |||||||| |||||||| Тейлор |||||||| @sweetsweeft |||||||| «Меня он тоже отшил, сказал, что у них с Луи сЕрЬёЗнЫе ОтНоШеНия, ору. Какие могут быть серьёзные отношения с самым ебанутым омегой». Тейлор @sweetsweeft «Лайк, если Луи не заслуживает Гарри!» Лаков: 1554 Ретвитов: 567 Дженнифер @jenn «Интересно, знает ли Луи о том, скольких омег Гарри предпочёл бы ему». Джастин @fuckyou «Интересно, знает ли Гарри о том, скольким альфам Луи отсосал… умелый язычок, ха!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.