ID работы: 10951700

Marshmallow and pitch

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
louistar.sun бета
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ноябрь 7, 2021. Воскресенье

Настройки текста

Ноябрь 7, 2021. Воскресенье

      Целый день Луи провёл вместе с Гарри, гуляя и играя с ним в футбол, хотя думал, что он не так хорош в этом (он ошибался). Но теперь, когда время близится к девяти вечера, а они бесконечно флиртуют, Томлинсон чувствует себя немного неловко, потому что каждый раз, когда альфа касается его руки или его колена, парень вспоминает Лиама. Вспоминает то, как он смотрел на него, вспоминает то, каким тёплым чувствовалось дыхание на его коже… Луи вспоминает об этом, потому что Гарри до сих пор не знает, Луи вспоминает об этом, потому что должен рассказать ему. Но Гарри выглядит таким счастливым, когда помогает ему забраться на свои колени, целуя в шею и проводя ладонями по всему телу омеги, не настойчиво снимая с него куртку, а затем толстовку. Но когда ладонь Стайлса ложится на пах Томлинсона, последний понимает, что он не может просто переспать с ним, скрыв правду.       — Стой, — он убирает руку Гарри от своей промежности и отстраняться от его лица, чтобы кудрявый перестал целовать его. — Постой, Хаз…       — Не переживай, у меня есть защита…       — Я не об этом… Дело в том, что… Ты знаешь, чем болеет Лиам? Ричардсон.       — Причём тут это? — не понимает Гарри. — Нам обязательно говорить об этом сейчас? Нельзя отложить?       — Нет, Гарри, это серьёзно. Скажи мне, что ты знаешь.       — Я не знаю, как это называется, но у него психическое расстройство, немного схожее с нимфоманией и ПРЛ, если я не ошибаюсь. Почему это так важно прямо сейчас? — всё ещё недоумевает Стайлс. — Мы можем обсудить это позже.       — Нет, не можем, я должен кое-что рассказать тебе, но пообещай, что ты не станешь реагировать слишком остро… — кудрявый хмурится, внимательно смотря на него, и Луи почти умоляет: — Пообещай, Хаз…       — Я не буду давать тебе обещание, которое могу не сдержать. Объясни, что происходит! — Томмо растерянно хлопает ресницами, и Гарри начинает догадываться, злясь: — Вы переспали?!       — Нет! — выпаливает Луи, качая головой. — Нет, мы не спали! Гарри, Боже, нет… просто… У Лиама есть проблемы с самоконтролем и… он, вроде как, домогался до меня, но у нас ничего не было!       — Домогался? Что он сделал? — Гарри пытается держать себя в руках, понимая, что Луи не виноват. — Что он сделал, Луи?       — Он не хотел, Хаз, мы оба этого не хотели и…       — Что он сделал, Луи?! — громко повторяет Стайлс. — Что ты позволил ему сделать с собой?!       — Ничего! Не произошло ничего плохого, он просто… он сказал, что я хорошо пахну, он просто целовал меня в шею, но…       — Господи, ты вообще умеешь общаться с альфами?! Слезь с меня.       — Гарри, прошу, прости меня…       — Я сказал, слезь с меня, я не хочу спать с тобой.       Луи пытается загладить вину объятиями и поцелуем, но Гарри сталкивает его с себя на другую сторону заднего сиденья, где они расположились, и выходит из машины, хлопнув дверью. «Чёрт», — тихо ругается Томмо, коря себя за то, что вообще заговорил об этом. Они только-только сошлись, а теперь снова ссорятся. Разве так должно быть, если они истинная пара? Надев куртку, Луи тоже вылезает из машины, смотря на то, как альфа нервно ходит туда-сюда в нескольких метрах от автомобиля.       — Гарри, пожалуйста, поговори со мной…       — Отвали, я не хочу говорить с тобой прямо сейчас.       — Ты же знаешь, что я не хотел, чтобы это произошло! Лиам тоже не хотел! Мы ничего такого не сделали, правда! Я клянусь, он даже не…       — Я не хочу слушать об этом сейчас! Вернись в машину!       — Да какого чёрта ты не даёшь мне объясниться?! Ты вечно затыкаешь меня, вечно! Я совершенно не узнаю тебя в последние недели! Ты изменился!       — Ты тоже, блять, изменился! Иногда ты такой тупой, что я поражаюсь, как тебя ещё не изнасиловали и не убили в какой-нибудь подворотне! На кой чёрт существуют подавители и блокаторы, блять, если такие, как ты, игнорируют их, а потом бегут к своим альфам с новостями о том, что их поимел какой-то неуравновешенный альфач?!       В этот вечер Луи понимает, что это конец их отношений. Настоящий конец. Они не могут быть вместе, они не могут быть счастливы друг с другом дольше, чем неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.