ID работы: 10951700

Marshmallow and pitch

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
louistar.sun бета
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

dislike it

Настройки текста
Шэнон @uiuiu «…посты Луи…» | | Эрика Симпл Димпл | @popit | «Если это не шутка, то я в шоке. Они вообще понимают, что сделали?» || || Лаура Т. || @sunsun || «А что в этом такого? Мне кажется, что это очень романтично — получить метку альфы так рано… они всегда будут вместе». ||| ||| Эрика Симпл Димпл ||| @popit ||| «Нельзя ставить метку так рано, потому что в подрастковом возрасте у альф особенно сильно бушуют гормоны, а у омег только налаживается репродуктивная система». |||| |||| Эрика Симпл Димпл |||| @popit |||| «Из-за метки в таком раннем возрасте течка может либо совсем перестать приходить, либо будет начинаться слишком часто и неожиданно!» ||||| ||||| Эрика Симпл Димпл ||||| @popit ||||| «Метка в подрастковом возрасте не улучшает и налаживает отношения, а зачастую разрушает их, потому что если омеги и готовы к серьёзным отношениям, то альфам (зачастую) это не нужно так рано». |||||| |||||| Лаура Т. |||||| @sunsun |||||| «Бред, посмотри на Лью и Оливера! Оливер поставил ему метку, когда им было 16-17, и ничего! Сейчас они учатся в университете, и у них всё отлично». ||||||| ||||||| Эрика Симпл Димпл ||||||| @popit ||||||| «Лью и Оливер это один из тех случаев, когда метка действительно сработала как надо в подрастковом возрасте, но такой результат бывает крайне редко. У меня нет статистики, но то, что сделали Гарри и Луи — безрассудно». Томмо @louist91 «Блять…» Томмо @louist91 «Почему в школе не учат ВАЖНЫМ вещам?!» Гарри Стайлс @hstyles «Да я ебал это всё!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.