ID работы: 10951726

Призрачная реальность (Сенсей для Нагато)

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
168 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 142 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Новая ответственность

Настройки текста

Глава 8. Новая ответственность

       Стены Конохи не изменились с того момента, как Орочимару покинул Деревню. Черные волосы чуть всколыхнул ветер, и мужчина слегка улыбнулся, завидев вдали три макушки, что выбивались из общего колорита навязанными на них черными тряпками.        Война окончилась, и теперь Орочимару вернулся домой. После неё осталась дикая усталость и желание сделать так, чтоб такого больше не было. Но разве это может быть простым делом в их мире, где все привыкли воевать друг с другом и давно воспринимают войну так же естественно, как день и ночь, Солнце и Луну на небе?        — Орочимару-сенсей! — раздался счастливый вопль Яхико, что со всех ног несся впереди других, и змеелюд заметил, что дети без него подросли. Хотя этого и следовало ожидать — Данзо на питании не экономил, как впрочем и Тобирама Сенджу в свое время.        Они все трое налетели на него и заключили в объятья. Это вызвало намек на улыбку на лице саннина и он ещё раз порадовался, что не оставил их тогда и забрал с собой, а так же, что именно он стал их сенсеем, а не Джирайя. Ведь совсем не лучший вариант — оставить их после приблизительно трех лет обучения предоставленных самим себе. Да и не особо бы стал их Джирайя чему-то серьёзному учить. Уж своего другана мужчина прекрасно знал, и понимал, что совсем не вариант было оставлять их с ним.        — Мы старались! — заявила Конан смотря на вернувшегося саннина счастливыми глазами. — Мы выполняли все требования Данзо-самы!        — Ага, — кивнул головой Нагато. — И тренировались постоянно.        — Я спрошу у Главы Корня чуть позже о ваших успехах, — ответил им Орочимару, отмечая, что дети выглядят гораздо лучше, чем были на момент его ухода. Но в Шимура-старшем не было повода сомневаться — если уж он за что-то брался, то обязательно добивался в этом успеха.        Мелкие почему-то на слова Орочимару чуть приутихли и стали смотреть на него виновато. От саннина это не укрылось.        — Идемте-ка со мной, — велел он им и они отправились в сторону подвалов Корня.

--- ---

       Данзо позволил себе намек на улыбку при виде вернувшегося сына. Он внимательно следил из далека за ним и его учениками и мысленно воздал хвалу всем известным ему Богам. Теперь с его шеи будет снята эта проблемная троица, которая если только плешь не выела ему на макушке, пока он следил за ними.        Вечером Орочимару узнал и про то, что у его учеников произошел конфликт с Намикадзе и про проваленную миссию. Одним словом: Глава Корня ввел в курс дела целиком и полностью, не забыв упомянуть и про успехи.        Теперь же троица из деревни Дождя стояла перед ним, вытянувшись по струнке и пристыженно молчала.        — Не стоило тогда так доверять Намикадзе, — произнес Орочимару. — Он из клана Яманака, а от них всего можно ожидать, особенно, когда дело касается власти.        — Но даже шиноби Корня вовремя не раскусили их (Яманака) диверсию против нас, — возразил Яхико.        — Мы правда старались, — потупила взгляд Конан. — Но он в самом деле не производил впечатление того, кто может причинить хоть какой-то вред.        — Никогда не стоит недооценивать врага, и не стоит думать, что если вам улыбаются, то это друзья, — ответил мужчина девчонки.        — Это я виноват, — заступился за своих Нагато. — Ничего бы этого не случилось, если бы я тогда не купился на его уловку. Он обвел меня вокруг пальца и просто вырубил, а потом наврал Кушине. И она ему поверила.        Все трое после этого замечания Узумаки сникли ещё больше, и в итоге если только носами не захлюпали.        — А ещё мы миссию провалили с треском, — повинился Яхико. — Мы теперь на всю Коноху посмешища! На нас пальцем если только младенцы не тыкают!        — Ага, — кивнула головой Конан и посмотрела на Сенсея мокрыми глазами. — Теперь вся деревня резко за Кушину стала заступаться! Мы на днях насилу ноги от её бывших врагов унесли! А она ходит, нос кверху задрала и даже с нами говорить не собирается! Мы несколько раз пытались с ней объясниться, но она и слушать не желает! В страдалицу теперь играет! В лучах «славы» купается!        — Хм, — невесело усмехнулся змеелюд. — Не подходите больше к ней — ей сейчас и так слишком много внимания после вашего промаха. А все потому, что кто-то не мог держать язык за зубами!        — Мы не специально! — прошептал Яхико. — Мы … не справились с эмоциями.        В помещении установилась неуютная тишина. Орочимару-сенсей молча смотрел на своих подопечных, и жалел, что его не было рядом, когда всё это разворачивалось. Если бы он был рядом с ними, то всё сложилось по-другому.        — Идите сюда, — велел Орочимару, поманив их к себе руками. Ученики подошли к нему и он обнял их. Почти сразу послышались приглушенные рыдания Конан, которой было так жаль, что первая подруга теперь потеряна навсегда, тихие всхлипы Яхико, который переживал за то, что сенсея он разочаровал и другу помочь не смог, и чуть прерывистое дыхание Нагато. Он никогда и никому не признается, но обида грызла изнутри: мало того, что теперь они позорище Конохи, мало того, что огорчили своего Сенсея, так еще и Кушина по ошибке Узумаки. И ещё этот Минато!        — Сенсей, простите нас, — выдал Узумаки и вытер подозрительно влажные глаза. — Мы будем заниматься еще усерднее!        — Надо не усерднее, а с умом! — поправил его Орочимару и погладил по лицу, стирая соленую влагу, что всё-таки неловко выступила из глаз носителя Риннеганов.        — Да плевать на это, — пошептал Орочимару. — Главное, что вы живы остались! Данзо сообщил мне сколько наших шиноби перебили в результате той операции. Это чудо, что не тронули вас. Ну или не чудо, а заранее рассчитанная операция. Идемте уже отсюда — не стоит терять времени.        И они пошли. Сенсей и трое его учеников, которые появились так неожиданно и так внезапно, но змеелюд не жалел об этом. А что же до их неудачи, то это не важно. Не так важно, как другое.

--- ---

Некоторое время спустя. Всё та же Коноха.

       Очередная зима спустилась на земли Огненной страны тихо и мягко. Всюду лежал снег, подобно белоснежным простыням и наволочкам, которые были в наличии у шиноби Корня.        Нагато устало потер глаза — заниматься приходилось много. С того дня, как вернулся их сенсей, всем троим стало понятно, что на самом деле до этого не особо-то с ними и занимались. Теперь он возвращался домой, в подвалы Корня.        Привычная тишина подземного мира, сотворенного когда-то Тобирамой Сенджу, и завершенное Данзо Шимурой, обступила его. Он вздохнул полной грудью и на минуту снова задумался о проваленной миссии, и о том, чем в итоге это все могло обернуться.        Злость на Кушину и Намикадзе не соглашалась отступать, но он отмел это в сторону ровно так, как учил его Орочимару-сенсей.        — Нагато, — услышал он шепот Яхико, который подкрался к нему почти незаметно. С тех пор, как вернулся саннин, он взялся за воспитание всех троих с утроенной силой — теперь все они не тупили так сильно, как в начале.        — Что? — одними губами спросил Узумаки у своего друга.        — Иди за мной, — велел когда-то непоседливый Яхико, и Нагато не стал спорить с ним — он прекрасно знал, что если друг зовет его, то, значит, что-то случилось.

--- ---

       Конан сразу призвала их к тишине и они замерли у двери в лабораторию сенсея. В коридоре было тихо — сюда никто не рисковал ходить, но двое взрослых в помещении все равно говорили шёпотом.        — Цунаде! Ты рехнулась? Куда ты собралась с ребенком на руках? — прошипел Орочимару.        — Я не останусь здесь! — заявляет она, и по голосу её понятно, что своего решения она не изменит ни при каких обстоятельствах. — Я знаю, что уходить из Конохи опасно, но и ты должен понять меня! Я всё слушала своими ушами! Они на Шизуне уже имеют планы! Я не позволю им распоряжаться её жизнью, как они тут всеми в Конохе распоряжаются! Я не отдам её в отдел дознавателей-Яманака! Там ей мозги так свинтят, что уже ничего не поможет! Даже хваленые Шаринганы и чистка памяти! К тому же я обещала Дану, что если с ним что-то случится, то я позабочусь о ней!        — Но дело не Дане и обещаниях, — усмехнулся Орочимару. — Тебе просто не безразлична её судьба.        — Так же, как тебе когда-то судьба трех твоих учеников! — ощетинилась Сенджу.        — Не уходи! — просит он её. — Без тебя мне будет тяжело! Мы что-нибудь придумаем на счет Шизуне.        — Нет, — шепчет она и поворачивается к нему лицом. — Я должна, чтоб сохранить ей жизнь, чтоб она в итоге была свободной. Ты же постарайся выполнить то, что хотел когда-то. Постарайся стать Хокаге. И я надеюсь… нет!!! Я уверена, что при тебе тут такого дерьма не будет, как сейчас при Хирузене и тех, кто захватил вместе с ним власть!        — И тогда ты вернешься?        — Я вернусь сразу же, и помогу тебе, — она виновато опустила взгляд. — Но сейчас я не могу остаться, потому что … много причин. И одна из них — клана Сенджу больше нет, и в случае чего за меня и мою воспитанницу больше некому вступиться, кроме тебя. А оно того не стоит на самом деле: потому что это бросит тень на твою репутацию, и ты не станешь в итоге Хокаге и не изменишь жизнь всех нас в лучшую сторону!        — Тогда я постараюсь, — кивнул он ей головой. — А ты постарайся не налегать на спиртное.        — Хорошо, — кивнула она головой.        — Вот деньги на первое время должно хватить, — и Орочимару протянул ей два свитка. — Я рекомендую тебе уйти в глушь страны Огня и там отсидеться до того момента, как я стану Хокаге. Вот это адрес, где на мое второе имя выкуплен небольшой дом. Приедешь туда и представишься моей сестрой. Имя выбери сама.        Она замерла в нерешительности и всё-таки взяла последний протянутый свиток, в котором были скрыты документы на дом и пустой бланк нового свидетельства о рождении для неё и Шизуне.        — Знаешь, — чуть замялась она. — Ты из нас, наверное, единственный, кто что-то можешь. Вон, у тебя трое учеников, ты занимаешься исследованиями генома, претендуешь на место Хокаге, и в итоге… Я верю в тебя — всё у тебя получится!        Орочимару ничего ей не ответил. Он просто кивнул головой и отвел взгляд в сторону. Нагато на мгновение показалось, что глаза Сенсея стали влажными, но он постарался отбросить эти мысли в сторону. Змеелюд казался ему нерушимым, как скала, как горы, как сама твердыня этого мира, и потому он даже думать не хотел, что в чем-то он может давать слабину.

--- ---

       Цунаде и Шизуне вывезли из Конохи под предлогом прогулки в столицу. Орочимару сам лично позаботился, чтоб тех шиноби, что сопровождали их и следили из укрытия, вырезали за одну ночь.        Нагато в тот день ходил на эту миссию со своим Сенсеем. Он стоял напротив Шизуне, которая пряталась за Цунаде. Сенсей был тут же, и он внимательно смотрел, словно пытаясь как следует запомнить свою напарницу именно такой, какая она сейчас. Но Нагато вовремя одернул себя от таких мыслей, ведь если они были правдой, то тогда Орочимару ещё долго не увидится с Цунаде, а этого не должно быть.        Переодевшись в гражданских, они отправились подальше от Конохи. Орочимару смотрел им вслед, а когда они скрылись из виду, жестом позвал за собой Нагато, и они незаметно вернулись в Коноху.

--- ---

Подвалы Корня

       Нагато вошел к себе молча и так же молча его встретили его друзья, его команда. Они уставились на него выжидательно, и он и без слов понял суть их немого вопроса «Получилось?». На это он молча кивнул, а Яхико и Конан кивнули в ответ. И больше об этой миссии не было сказано никогда ни слова. Они учли свою прошлую ошибку, которая стоила им их подруги, а кое-кому родственника.

--- ---

Некоторое время спустя.

       В подземной лаборатории было тихо и прохладно. Наверху же, на поверхности, палило Солнце — наступило лето. Местный климат оказался и в самом деле замечательным! Всё свободное время трое учеников змеиного саннина проводили на свежем воздухе радуясь тому, что принятое ими решение было верным. Но минуты отдыха были чрезмерно редким явлением, особенно после промаха в миссии «Джинчурики». Теперь приходилось доказывать прежде всего себе, что они на что-то годны, кроме как позорить сенсея! И они старались.        Яхико сейчас что-то читал вслух во время своего перерыва в комнате вместе с Конан; Конан осваивала очередной вид рукоделия, правда управляла она нитями про помощи невидимых потоков чакры (Сасори нервно курит в сторонке), а вот Нагато сидел рядом с сенсеем в подземной лаборатории и наблюдал. Он старался запомнить все его действия, жесты, всё до мелочей. Он старался во чтобы то ни стало стать таким же, как и его учитель, который уже не единожды брал его с собой на простые задания, и он (Узумаки) не раз убедился в мудрости змеелюда.        — Принеси мне вон те свитки, — дал распоряжение Орочимару, не отрываясь от проведения очередного эксперимента по приживлению каких-то клеток к каким-то.        — Вот, — Узумаки поспешил принести то, что требовалось. И сразу же вернулся к наблюдениям за сенсеем.        В помещении вновь установилась тишина, нарушаемая только изредка доносящимися звуками из коридора, что было странно, ведь эта лаборатория была расположена в отдалении от всех основных помещений корня. Но на вопрос Нагато по этому поводу Орочимару отмахнулся, сказав, что сегодня учения у старших шиноби Корня, и там идут почти реальные бои, и это причина, по которой он запретил им всем высовываться в коридоры (а Конан с Яхико вообще закрыл).        — Зачем эти эксперименты? — решился задать давно мучающий вопрос Нагато. Он почти с первого дня, как появилась возможность, сидел рядом с этим непостижимым человеком в лаборатории и смотрел, стараясь приобщиться к мудрости, погрузиться с головой в науку, про которую он нигде до этого не слышал.        — Чтобы улучшить природу человека, — чуть помолчав ответил Орочимару и взял новые образцы, приступая к следующим исследованиям.        — Почему Вы это делаете? — Нагато пододвинул поближе новые бумаги, потому что предыдущую партию Орочимару уже исписал, делая пометки.        Змеелюд чуть помолчал, вернувшись в воспоминаниях в прошлое, а потом начал свой рассказ:        — В прошлом я видел много смертей близких мне людей. И, знаешь, человек, к сожалению, весьма хрупкое существо. И все мои исследования это попытка улучшить наши тела, сделать нас совершеннее, устойчивее в этом мире.        — И только? — удивился Узумаки такой всего-то благородной цели. Он ожидал услышать что-то типа «захватить весь мир», уничтожить всех конкурентов, стать самому бессмертным, познать все техники, стать Хокаге, а тут: просто улучшить других. Пф!        — Нет, — Орочимару внимательно посмотрел на излишне проницательного ученика, который сейчас напомнил ему самого себя в этом возрасте. — Есть у моих исследований одна тайна цель.        — Вечная жизнь? — подался вперед Нагато, и облизнул губы в нетерпении, чем вызвал у Орочимару смешок.        — Это не помешало бы, я не спорю, — улыбнулся Орочимару. — Но нет, есть кое-что, что меня беспокоит больше, чем эта мелочь.        — Можно мне узнать? Пожалуйста! — стал упрашивать его Нагато.        Можно было бы отказать, но то время, что Нагато был рядом с ним, змеелюд сильно привязался к своему ученику, как и он к нему. И была в этом одна причина: они были схожи очень во многом, и это порой даже удивляло Орочимару. Но дело не только в мифических привязанностях. Долг каждого шиноби этого мира подготовить после себя достойную замену, дабы дело продолжалось и не кануло в лету.        При жизни клановыми общинами это было архиважно для сохранения жизни клана, в эпоху Скрытых Деревень — ничего особо не поменялось. Только масштаб войн и опасностей стал больше. Но Орочимару на то и Орочимару, чтоб многое просчитывать наперед. И он понимал, что ему нужен помощник. И чем больше и сильнее они будут, тем больше вероятности у него выстоять в этом мире. Ведь он понимал, что слишком умных и сильных здесь не любят, видать, из-за того, что на фоне лучших несовершенство средних слишком бросается в глаза.        — Хорошо, сейчас покажу.

--- ---

Вечер того же дня.

       В подземельях было прохладно. Яхико почти что блаженно прикрыл глаза и наслаждался долгожданным отдыхом после всех тренировок, что были у него сегодня, Конан что-то улыбаясь сворачивала из бумаги, и только Нагато был напряжен и сосредоточенно размышлял.        — Эй, Нагато, что случилось? — первым обратил внимание на своего друга Яхико, который, как подтвердили ирьёнины Конохи, тоже был Узумаки, правда, из какой-то параллельной ветви.        — Да ничего особенного, — неопределенно отозвался красноволосый мальчишка и погладил подушку рукой, под которой покоилась та самая подарочная наволочка, которая до сих пор помогала от кошмаров.        — Кто бы мог подумать из нас когда-то, что мы будем спать на чистых простынях и на таких замечательных подушках? — Конан подошла к Нагато и провела пальцем вдоль красивого узора на ткани. — И что же тебя беспокоит? Мы под защитой Сенсея, мы в тепле, одеты и сыты, нас учат (действительно учат), нас тренируют. Что ещё тебе надо?        — Ты однозначно не просто так проводишь время на своих занятиях «по проведению переговоров», - усмехнулся чуть напряженно Нагато. — Знаешь, всё хорошо, и я счастлив. Но вот сегодня Орочимару-сенсей показал мне один свиток. Правда, просил не распространяться о его содержимом.        — О! Смотрю, ты стал любимчиком у сенсея! — Яхико явно ревновал, ведь внимание и тем более похвалу у Орочимару было так сложно заслужить! А Нагато какой-то свиток показали! Это ещё круче, чем похвала!        — Яхико! Прекрати! — осекла его Конан. — Нагато просто переживает за нас, ведь если информация тайная, то разгласив её нам, он поставит и нас под удар и себя, и сенсея! Так что не нуди! Если нет нужды создавать лишние риски, то оно того и не стоит.        — Тц! — Яхико несколько расстроился. — Жаль, а то вдруг мы могли бы помочь, если там какая-то проблема.        — Да нет, Конан, там не особо секретно или опасно, просто… Действительно странно, — Нагато пожал плечами.        — И что там в нем было? — Яхико уже остыл от своих обид и припадков ревности и теперь сидел рядом с другом на его кровати.        Нагато аккуратно извлек из кармана сложенный в четыре раза листик и кинул его на пол у своих ног. Пространство затянуло чем-то похожим на купол, и теперь никто не сможет их услышать.        — Новая разработка Корня! — восхитился Яхико. — Откуда у тебя это?        — Мари и Кенто подогнали, — улыбается Нагато.        — Кенто отошёл ведь, кстати, — подмечает Яхико. — И всё благодаря тебе, Конан.        — Ой, да ладно, мне ещё на настоящего ирьёнина учиться и учиться. Мне на счет этого дела много чего нелестного высказывают на занятиях, ведь я хуже всех в классе у нас в Корне на курсе ирьёдзюцу, — зарделась от неожиданной похвалы она. — К тому же потом ведь его Мари нашла. Она и выполнила все как следует.        — Да ладно. Если бы не правильно оказанная первая помощь, то никакая Мари ему бы не помогла в итоге, — Нагато на это заявление друга улыбнулся. — А что там со свитком? — вернул разговор в прежнее русло Яхико.        — В нем говорилось об Ооцуцуки, — ответил любимчик Орочимару. Правда понятие «любимости» тут было странным: требовали от Нагато столько, что порой он еле ноги передвигал и падал на пол, не в состоянии лечь на кровать. Много раз его находили рядом с ней Яхико и Конан и укладывали куда положено. Конан даже ходила разговаривать с Сенсеем на эту тему, но в итоге он её «переговорил» и задавил аргументами и тем, что Нагато сам попросил его не жалеть, да и не затренирует он его до смерти — Узумаки как никак чистокровный.        — Кто это такие? Что за клан? — Яхико сильно удивился, правда, как и до этого говорит шёпотом. — Я о таких не слышал и не читал ни в одном доносе!        — Это шиноби, живущие где-то за пределами нашего мира, и однажды они могут прийти сюда и конкретно всё здесь перегадить, — пояснил Нагато. — Твари, судя по свитку, редкостные, и не факт, что мы, все шиноби вместе взятые, на нашем уровне развития сможем отбиться от них.        — Мы их прогоним! — Яхико явно не понимал сути проблемы. — Думаю, надо изобрести какую-нибудь технику и поддать засранцам.        — Не получится — они как бы сверхсильные! — терпеливо поясняет Нагато.        — Как джинчурики? — подалась вперед Конан.        — Да посильнее будут, — Нагато встал со своего места и стал напряженно ходить туда-сюда по их общей комнате.        — Как же так? — Конан выронила из руки цветок на пол и он помялся, зашуршав бумагой из которой был сделан.        — А вот так. И именно с этой целью Орочимару-сенсей и ведет свои исследования: создать супер-шиноби, которые смогут противостоять этим Ооцуцуки, если они придут к нам с войной.        — Это же насколько он думает обо всех сразу? — поразилась Конан, подняв с пола цветок.        — Настолько, насколько мы никогда не сможем, — подметил Яхико.        — Нам надо решить кое-что сейчас, раз уж мы об этом завели речь, — чуть громче произнес Нагато и встал напротив своих друзей.

--- ---

Чуть позже

       Орочимару смотрел на всех своих троих учеников. Они смотрели на него крайне решительно и с вызовом, чего не наблюдалось до этого момента. Он мысленно прикинул что они решили у него просить, но потерялся в догадках, ведь понять что у них роилось в голове, было весьма проблематично.        — Ну? — поторопил их саннин.        — Мы тут посовещались и решили, — осторожно начал Нагато.        — Быстрее! У меня много дел, а ещё нужно попытаться объяснить Яхико, что сначала надо думать. А потом делать! Никак не наоборот!        Пристыженный мальчишка опустил голову, вспомнив, что с того момента, как он сдуру полазал в клане Учиха и был пойман его шиноби, прошло не так много времени, и сенсей не забыл об этом, хоть и поддал не хило в тот раз прям при клане Учиха, и разъяснил, что не стоит вестись на «слабо», тем более всяких там Минато Намикадзе. И ничего доказывать не стоит, особенно учитывая, кто за ним стоит, за этим якобы безклановым.        — Да понял я уже всё, — понуро отозвался Яхико, сам себе мысленно давая пинка за свой промах, а ещё обещая белобрысому когда-нибудь припомнить его подлость. Что с Мито, что с ним и кланом Учиха. Благо Фугаку Учиха был хорошо знаком с Орочимару, и нарушителя не стали дырявить кунаями, а просто поймали и прилюдно припозорили.        — Ну? — Орочимару опять вернул разговор в нужное ему русло.        — Мы тут посовещались и решили, что будем Вам помогать в Вашем плане по созданию совершенного шиноби, — произнёс Нагато тихо-тихо, сам пугаясь своей дерзости.        — Вода в жопе совсем не держится, — тяжело вздохнул Орочимару.        — Я только им! — возразил Узумаки.        — Это я им проманипулировала, — быстро взяла на себя вину Конан, прекрасно зная, что ей в случае чего влетит поменьше, чем мальчишкам. — Всё сделала, как Вы меня учили!        — И даже глазки строила? — поинтересовался Орочимару.        — Да нет, — чуть растеряно отозвалась Конан.        — Плохо! Сколько я тебе раз говорил, что это работает только если в комплекте все применять? — Орочимару стал отчитывать свою ученицу.        — Но ведь сработало же! — возразила будущая повелительница фигурок из бумаги.        — На таких лохах, как эти два (указывает пальцем), всё что угодно сработает! Особенно заявление, что кто-то не сможет в клан красноглазых пробраться! — злится Орочимару. — И это после подставы с Кушиной? Совсем дурак что ли?        — Да понял я уже! — обреченно шепчет Яхико, жалея о своей импульсивности. — Я буду думать головой, прежде чем делать!        — ОЙ! — взвыл Орочимару хватаясь руками сначала за голову, а потом за сердце. — И как вы все трое жить-то будете? Идиоты ведь наивные! Вас же кто-нибудь точно «поимеет»! А я не всегда буду рядом, чтоб жопы-то ваши прикрыть! Ой!        И в именно тот момент все трое притихших детей, утешая и заверяя своего сенсея, что будут они думать головой, а не жопой, решили, что будут осторожны и станут следить за собой.

--- ---

       Чуть позже, когда трое учеников покинули его, он сам себе усмехнулся — его расчет оказался верным: Нагато сообщил остальным, и теперь в итоге у него будет трое последователей в его деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.