ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё недавно у меня было всë. Семья, любимая работа, друзья. А что сейчас? Ни-че-го. Вам интересно что случилось? Ладно. ****** Два года назад... 9 июля 2019 года. -- what's up boys and girls? Сегодня мы с ребятами стримим among us. Так, я знаю, что все ребята в курсе, но знают ли зрители,что у Артëма Урагана сегодня... - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, - хором ответили все. - Поэтому заходите на стрим к Урагану и пишите ему самые теплые слова. Парни 3 часа просидели за компами. Все жили в одном загородном доме в 3 этажа. Они начали выползать из комнат и готовиться к грядущему позже празднику. Ураган с Чупиксом поехали в магазин за недостающими продуктами. Знат и Галандский начали готовить любимые салаты Урагана. Тато и Асси все время спорят, точнее как Тато наезжает на Асылжана, а Асылжан обижается и пытается уйти. Литпут и Доми украшают дом. А вот Джонни с Ромой просто сидят на диване без дела и наблюдают за всем происходящим. -Они как пчелки работают, пытаются устроить праздник, а мы тут просто сидим, может поможем кому-нибудь?, - Произнёс Рома и вопросительно посмотрел на Джонни. - Да, пойду помогу Тато , а то он уже один не вывозит. - Джонни! Это грубо, лучше бы пошел и объяснил ему, что так нельзя, Асси обижается между прочем. - Мне кажется, что между ними что-то есть, что-то большее, чем просто дружба и ругань... - Думаешь? - Мне так кажется. Да и вообще, если посмотреть, то тут у каждого свои секреты в шкафу. - Ага. Вот уже 8 вечера и парни садятся, стол ломится от заказанной еды и алкоголя, вечер будет многообещающим. - Можно я тост скажу?, - тихо произнес Чупикс, но был услышан лишь Ураганом и Джонни, которые сидели рядом. Джонни поднимается берёт свои стакан с виски, вилку и громкий звон раздаётся по всей столовой. - Я прошу прощения, конечно, блять, но тут Чупикс сказать хочет. Все замолкли для них всех Джонни был внегласным авторитетом. Все немного побаивались Джонни он суров и настойчив, скрытен, но очень добр к своим друзьям. - Спасибо. Я хочу поднять тост за моего очень и очень хорошего Урагана, ну то есть друга Урагана, ну то есть, ну вы поняли короче. Все разорвались от смеха,что очень засмущало и так скромного Чупикса, но стояло им посмотреть на серьезное лицо Джонни, как все тут же угомонились, Чупикс легонько кивнул головой в сторону парня и продолжил. - Это самый солнечный человек, которого я знаю, я хочу чтобы ты оставался таким же, и если что-то случится знай, что у тебя есть друзья, которые тебя всегда поддержат. - УРА, УРА, УРАААА, - громко раздался бас всех парней и комнату заполнил смех, разговоры и куда же без ругани Тато и Асси. Все изрядно выпили и очередь с тостом дошла и до Джонни. - Ребята, я вас всех ценю и люблю, ну это вы знаете, но сегодня, точнее уже вчера, но мы ещё празднуем, так что сегодня мы пьем за Артёма, я бы хотел, чтобы он исполнил все свои мечты и чтобы они уже наконец признались, что они с Чупиксом пара, - после этого его взгляд с ухмылкой и поднятой бровью устремился на покрасневших парней. Чупикс из-за всех сил, что только в нём есть, перебарывает себя и целует Урагана. Поцелуй короткий, но всех просто разрывает чувство умиления за них. После этого Ураган отводит Джонни в комнату. - И зачем ты всем сказал? И как ты вообще понял? - Тут даже слепой бы понял,вы пытаетесь это скрывать, но получается очень плохо. Да и вам самим легче от правды станет жить, уже не нужно будет шастать по дому под покровом ночи, не нужно зажиматься только бы никто не увидел. Ваша жизнь легче станет. - Может это и так. Ладно, спасибо, - Артём обнял Джонни и тот ответил очень теплым и понимающим поцелуем в макушку. - Я же за вас, а не против. - Я знаю. Объятия прервались и они пошли в столовую, где все уже накинулись на Чупикса с расспросами, а тот нервно искал взглядом Артёма. - Итак, кажется пришло время анекдота. Приезжает Путин в Америку к Байдону.... Все разрывались от смеха, но больше всего над всеми его шутками смеялся Рома. Рома после этого поступка как-то больше зауважал Джонни, но все еще не понимал, почему если это кто-то другой он за них рад, но как только дело касается его самого , он чуть ли не с пеной у рта кричит и доказывает, что натурал. Все превью от фанатов, где они изображены как пара, все шутки в его сторону, почему они его так бесят? Никто не знает. Может он так бесится потому что это сделано с Ромой, но почему? Потому что он желает этого или наоборот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.