ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер подходит к концу, все начинают разбредаться обратно по комнатам, Джонни как не самый трезвый, но самый ответственный тут все это контролирует, тут он взглядом ловит Артёма и Гарика уходящих наверх. - Только не громко, - произнес Джонни смотря на парней и подмигивая. Рома все это видит и подсаживается на диван к ФлекДжиКею. - А ты когда спать?, - спросил Рома. - Как только уложу всех, так и сам пойду. - Ладно. После этих слов Рома,выпивший очень много, встает с дивана, шатаясь, уходит за ребятами. В гостиной остались лишь Асси с Тато, которые оба выпили лишнего и уже не ругались, а сидели в обнимку под столом и напевали какие-то песни, и Знат с Галандским, они убирали последствия праздника. Когда ребята закончили с уборкой они тоже ушли по комнатам, Джонни решил, что и тех нужно уже разгонять. - Тааак, пацаны, я знаю, что вам очень хорошо, но нужно уже идти спать. - Ну мы только начали, - кричал Асси, его можно понять, человек, который его терроризировал сидит рядом и нежно обнимает его. - Ну надо, надо. Пошли! , - Джонни стал вытаскивать парней из под стола, те неохотно , но вылезли и сказали, что сами в состоянии дойти до комнат. Джонни не стал настаивать и проводил их взглядом. После чего посидев еще пару минут, чтобы не встречать никого в коридорах дома, пошел в свою комнату. В его спальне горел приглушённый свет, он завалился на огромную кровать с множеством подушек. Дом погрузился в тишину, но её нарушали чьи-то всхлипы. Джонни не сразу понял, что кто-то плачет, но потом послушав еще, решил идти на разведку, звуки доносились из комнаты Урагана. - Неужели уже поругались, что там случилось, - подумал Колбая и постучался в дверь. Оттуда быстро вылетел Артём, резко закрывая со собой дверь, что даже не было понятно, кто там находится. - Ты довел Гарика до истерики? - Нет, ты что, это не он. - А кто?, - прищурившись спросил Джонни. - Не важно. - Всмысле не важно?! Тут кто-то рыдает, а я должен стоять без дела и пытаться выяснить, что и кто!? - Джонни иди спать, мы сами разберемся. Всхлипы стали громче и Джонни узнал голос - Это Рома? - Д.. Нет! Иди спать. Джонни отпихивает Артёма от двери и заходит. - Ромашка, что случилось? - Джонни, прошу уйди, - уже в истерике умоляет Рома. - Ладно, ладно. Джонни ушёл, не понимая, что происходит и как помочь другу. Колбая возращается в комнату и плюхается на кровать в раздумьях. Его мысли прерывает стук в дверь его комнаты. - Заходите. В еле освященную комнату заходит Ураган. - Джонни... Ты правда этого не видишь? - Что именно?, - с полным непониманием спрашивает парень. - Ну все это. Рому. - А что с Ромой? И почему он плачет? - Да из-за тебя и плачет. - Из-за меня?! - Да. - Да я же ничего не сделал. - Вот поэтому ему и грустно. - Блять, Артём, я не врубаюсь. - Да нравишься ты Роме, нравишься, а ты как будто его не замечаешь и не видишь всего это. - Что ты... сейчас сказал? - Госпади, Джонни, не будь таким долбаебом, сходи и поговори с ним. После этих слов Артём уходит из комнаты, оставляя парня в полном одиночестве и непонимании. Когда, как и почему? Это вопросы не давали ФлекДжиКею покоя. Он понимал, что нужно идти и выяснять, но ноги не слушались и он с этой мыслью провалился с сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.