ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Ромы в доме не было. Джонни оставил пару смс и звонков, но все без ответа. Подойдя к Гарику он решил прояснить ситуацию. - А где Рома? - А где ты был вчера вечером?, - Джонни никогда не видел презрения на лице Чупикса, но тут видимо, что-то очень серьезное. - Я хотел вчера прийти... Но не смог, не встал с кровати... Ноги не слушались..., - как ребенок оправдывается перед матерью за проступок, оправдывался и молодой человек. Хотя он мог вообще не интересоваться Ромой, ведь это не его проблемы, но все же это был его очень близкий друг, и как он сразу не заметил того, что лежало на поверхности все это время. Только сейчас он стал понимать, что все те шутки были не шутками, а почти прямым текстом Рома говорил о своих чувствах. - Ты знаешь куда он поехал? - Нет. - Ты можешь до него дозвонится? - Не знаю. - Блять, а можешь хотя бы попробовать позвонить? - Ладно ладно. Рома не ответил и Гарику. - Ладно, сам появится, - решил Джонни и пошел заниматься своими обычными делами. Но каждое действие напоминало ему о Роме и ему приходилось думать об этом снова и снова. Ромы не было три дня и когда он вернулся все кинулись к нему с расспросами о том, где же он все таки пропадал и что случилось, все кроме Джонни, тот спокойно сидел в своей комнате, написав лишь смс Роме, что тот заскочил к нему. Все эти дни Колбая прибывал в своих мыслях, как же он все таки относится с Роме. Эти три дня дали понять, что делать дальше. И вот стук в дверь. - Заходи. - Ты звал? - Да-да, садись рядом. Рома сел напротив Джонни, между ними было около метра, ФлекДжиКей придвинулся почти в плотную и взял Рому за руку. - Мне все рассказал Ураган, и эти три дня дали мне понять как я к тебе отношусь. Джонни резко замолчал и Лололошка смотрел на него глазами, наливающимися слезами, он не знал, что именно скажет Джонни и ему было больно. Колбая же все это видит и нежно целует мальчишку в только что покатившуюся слезинку. - Не плачь, прошу, - очень тихо произнёс Джонни, - я понял, что ты мне нравишься, но я честно пока не знаю как к этому отнестись, я слишком долго расценивал тебя как своего очень хорошего друга, отметая все другие варианты, я сейчас просто не могу начать, что-то серьезное, мне нужно свыкнуться с этой мыслью. - Я тебя понял, и я очень благодарен тебе за это, спасибо, нет, правда спасибо, - Рома начал плакать, но сам не понял из-за чего, то ли из-за радости, что все вроде как взаимно, то ли из-за тоски, что не будет здесь и сейчас, они сейчас не поцелуются и возможно вообще этого не произойдет, поэтому Рома решается на отчаянный шаг. Лололошка быстро, но аккуратно тянется к Джонни, чтобы просто легко поцеловать парня, но тот перехватывает инициативу и они сливаются в страстном поцелуе. Тут в комнату забегает Ураган. Он удивлено смотрит на парней. - А, ой... Я кажется помешал, я ухожу, - он попытался быстро уйти, но громкий и настойчивый голос не дал ему этого сделать. - Стоять!, - взгляд Джонни был прикован к Артëму, но Джонни даже не представлял как оправдаться, хотя что тут оправдываться, если вспомнить, что Ураган и Чупикс вместе то, кто-кто, а Артëм должен понять. Но Джонни все равно как-то не по себе, вдруг он решит, что они вместе, но это же не так, или же Колбая готов к отношениям? Да он и сам не понимал, поэтому и боялся дать такому ранимому Роме надежды, но он их уже дал этим поцелуем, этими словами. - Ладно, иди... - Ты что-то хотел же сказать, говори, я выслушаю, но парни я за вас очень рад, прям очень, все так хорошо получается Джонни в ступоре, Рома и Артём на седьмом небе от счастья. - Артём, иди, иди. - Окей, не буду вам мешать, - Ураган подмигивает и уходит к себе. - Рома, слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.