ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
8 июля 2020 Роман и Джонни в счастливых отношениях уже год. Рома радуется каждому дню проведённому с Джонни, Джонни же, в свою очередь, радуется тому спокойствию, что дарит Лололошка. Все парни в доме о них уже давно знают, это пара вызывает только звуки умиления, завтра день рождения Урагана, то с чего всë в принципе и началось, ребята ходят по магазинам и выбирают подарок. - Может это? , - спрашивает Рома - - И зачем ему сода? Очередная сода, у него в комнате полка с содой. - Ну тоже верно. - Они ходят из магазина в магазин. Тут взгляд Ромы падает на огромнейший телевизор. - - Джонни! Мы должны это купить! - Ты комнату Артëма вообще видел? Такое чувство, что он Гарри Поттер и живёт под лестницей. Куда он его поставит? - - Ну поставим в общий зал, все будут его смотреть и играть на нём. - Ладно, уговорил, берём, - Джонни идет к консультанту и пальцем указывает на телевизор, который выбрал Рома. Им пробивают товар и они счастливые уходят домой. Дело сделано. Вот новый день, у них уже стало обычаем проводить стримы в чей-то дни рождения. what's up boys and girls? Сегодня мы с ребятами стримим among us. Так, я знаю, что все ребята в курсе, но знают ли зрители,что у Артëма Урагана сегодня... Все каждый раз повторяется, на этом моменте все закричат Ура, потом отправят свою аудиторию поздравлять Артëма и так далее. Благо стрим прошёл быстро. - Ребят, сегодня будет еще мой друг на празднике, я вам про него не рассказывал, но может быть только Чупиксу, но он тоже снимает игры и вообще классный чел, - говорит Ураган собираясь за покупками Уже ближе к 8 вечера проносится звонок в дверь и Джонни идет открывать. -О, привет, Я Олег, но все зовут меня Коффи. Что-то в Олеге зацепило Джонни и тот смотрит на него не переставая. - Ой, прости, да, Я Джонни, - отходя, чтобы дать дорогу, говорит Колбая. - С визгом маленькой девочки Ураган мчится к двери и обнимает только вошедшего парня. Так, давай я всех представлю. Так ну это Олег Коффи, друг Артëма.Это Джонни ФлекДжиКей, Это Рома Лололошка, это Тато Глич, это Асси Асылжан, это Гриша Знат, это Кирилл Галандский, это Коля Литпут и Серëжа Доми, ну и Гарика Чупикса ты знаешь. Я назвал всех по именем и никам, потому что мы часто их используем, постарайся запомнить. - Хорошо. Коффи садится между Ураганом и ФлекДжиКеем, Джонни наблюдает как коршун за Олегом, что-то есть в этом парне, но что? Тост поднял Олег, никто даже не стал перебивать, так как от парня исходит такая же уверенность и твердость как от Джонни, его все немного побаивались. - Я бы хотел выпить, за моего друга Артëма, хоть знакомы мы не так много как вы тут все, но ты стал мне уже как брат. О вас всех я слышал только хорошее и надеюсь, я подтвержу свои сведения, - Олег проводит взглядом по всем парням и замирает на глазах Джонни, они несколько секунд смотрят друг другу в глаза, Рома это замечает, но сделать ничего не может, и Коффи прерывает молчание, - Так вот я хочу чтобы этот день стал незабываемым для всех нас, Ура! - Будет сложно перебить прошлый день рождения Урагана, - с ухмылкой говорит Джонни. - А мы перебьем. - Урааа,- гулом разносится по всему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.