ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 Ребята уже встали из-за стола и каждый в своей группе. Артём, Олег и Гарик стоят и болтают, Ураган замечает как Рому, который направляется к сидящему на диване Джонни. - Рома!, - окрикивает парня Ураган - Да? - Мы тут хотим ролик замутить, не хочешь к нам присоединиться, какую-нибудь игру записать на четверых. - Ну почему бы и нет, - Роман остаётся болтать с парнями о возможных играх. Джонни же не сводит глаз с Олега и Ромы, - Что-то тут не так, - думает Джонни, встает и идёт к парням. - Привет, вы чего тут? Рома нежно приобнимает своего парня и рассказывает про идеи ролика. - О, а вы встречаетесь?, - спрашивает Коффи. - Да, - игриво улыбаясь говорит Рома. - Хм... А так и не скажешь, по вам особо не видно, ну даже если просто смотреть на вас и на Гарика с Артëмом прям очень видно разницу. Джонни стоит и просто сверлит взглядом Олега. - Ой, Джонни, я тут резко вспомнил нам прям срочно срочно нужна твоя помощь, - Ураган даёт знак Чупиксу и они с силой отводят уже взбешенного Джонни, который готов был разорвать Олега. Они заводят Джонни в комнату и пытаются его успокоить. - ДА Я ЕГО ПОРВУ, БЛЯТЬ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ЕМУ ПИЗДА!!! - Джонни, Джонни, тихо, успокойся, давай поговорим. - ДА ЧТО ЭТОТ ЧМОШНИК СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ, НЕ ТАКИЕ У НАС ОТНОШЕНИЯ, ДА КОНЕЧНО, БЛЯТЬ. - ДЖОННИ! , - сам не ожидая от себя проорал Чупикс. Это резко заглушает Джонни и он успокаивается. - Джонни, ну мы же все понимаем, что ну не любишь ты его, ты сводишь его с ума, он просто помешан на тебе, а ты все время подливаешь масло в огонь, дай ему хоть немного переключиться на других людей. - То есть, ты хочешь сказать, что привёл эту тварь сюда, чтобы Рома переключился с меня на него??, - с дикой злостью быстро проговаривает Джонни. - Ты его не отпускаешь потому что хочешь защитить всех, да и ты сам уже привык к этому, тебе просто не хочется ничего менять, а Рома просто утонул в своих мечтах и чувствах, ты в один момент уйдешь, мы все это знаем, потому что это не твое, так дай ему самому сделать первый шаг, чтобы он не страдал. - Артëм.... Господи, я его люблю. - Это ты сейчас так думаешь, а что будет через год? Через два? - Я.. Я не знаю.... - Вот именно, а Рома уже построил планы на всю оставшуюся жизнь, я то знаю, мы это обсуждали. Джонни поник в лице. Только сейчас он начинает осознавать ту мысль, что он не хотел причинять боль такому ранимому Роме и поэтому предложил ему встречаться, он всю жизнь жил по-принципу вожака стаи, и делал так чтобы всем было хорошо здесь и сейчас, забывая о будущем. - Ладно, пусть общаются, но скажите своему Олегу, чтобы вообще меня не трогал, не говорил со мной, да даже чтобы он не смотрел на меня. - Хорошо, а теперь пойдём. Войдя в зал, Джонни рухнул на диван и просто наблюдал как его парня кадрит этот ... Олег... Кровь закипала в жилах, но каждый раз когда он переключался на Урагана, тот взглядом показывал, что Джонни делает все правильно. Время позднее пора уже расходиться, Джонни на удивление всех уходит самый первый. Он закрывает дверь в комнату, чтобы Рома не смог войти и пишет тому смс. - Ром, прости, но я как-то не важно себя чувствую, хочу сегодня поспать один, не обижайся, отдыхай. Завтра поговорим😘 - Ок, - коротко и сдержанно пишет Рома, это совершенно на него не похоже. Что с ним случилось, неужели он так быстро просто забыл обо мне... Джонни накатывает тоска и с этими мыслями он засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.