ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 18+

Настройки текста
Примечания:
Олег заходит в ресторан. Его сразу встречает девушка за стойкой. - Здравствуйте, у вас заказан стол? - Да, на имя Джонни Колбая. - Давайте я вас провожу. Олег издалека заметил Джонни, парень сидел без лица, он был грустный и немного злой. Подойдя к столу Коффи не сказал ни слова. Просто тихо сел напротив парня. - Привет, - начал Джонни. - Привет, давай, пожалуйста, коротко и по делу. - Боюсь коротко не получится. Так что закажи себе что-нибудь. Официант принял заказ и парни остались наедине. - Олег, прости меня за все то, что я заставил тебя пережить. Мне было очень плохо, я не хотел принимать помощь ни от кого. Я сильно виноват. Я только недавно начал понимать, что всем сердцем люблю тебя и не хочу терять, но было поздно. Винил я только себя, ведь даже представить не могу, что чувствовал ты. Олег молчал и Джонни продолжил. - Я не надеюсь на прощение. Я надеюсь на то, что просто объяснюсь. - Чтобы стало легче тебе? - Возможно, это эгоистично, но я хочу чтобы и ты меня понял. - Джонни, чтобы тебе стало легче, я скажу, что прощаю тебя. - Ты ты же так не считаешь. - Возможно, но это уже не важно. Возникла оглушающая тишина, в самом ресторане было шумно, но парни все равно ничего не слышали, каждый был где-то далеко в своих мыслях. - Давай напьемся до потери сознания? -, на удивление всех, спросил Олег. - Давай. Парни поехали в ближайший клуб. Рюмка за рюмкой, бокал за бокалом уходили в ребят, они пили молча, лишь иногда поглядывая друг на друга. - Я не переставал любить тебя, никогда. И никогда не перестану, даже под страхом смерти. -, после этих слов, Олег залпом выпил стакан чистого виски, встал и направился на выход. Джонни разом допил и свой напиток и побежал за другом. Походка была кривая, но как смог догнал и притянул к себе Коффи. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза после чего Колбая устремился к губам Олега. Коффи не был против , он не пытался оттолкнуть парня, он скорее окунулся в момент, он хотел забыть все что было до этого, старые чувства нахлынули как и опьянение разом. - Давай уедем? -, спросил Джонни. - Нет,сново будет больно, очень больно... - Я обещаю, больше не будет. После этих слов ФлэкДжиКей снова целует Олега. Парни ловят такси и едут в квартиру Джонни. Уже на лестничной клетке около двери их захватывает былая страсть. Поцелую становятся все глубже, а прикосновения жестче. Джонни не может попасть в дверной замок, он слишком пьян да и с закрытими глазами это сделать сложно. Пришлось на пару секунд оторваться и открыть эту чертову дверь, после чего все становится ещё страстнее. Коффи кидает Джонни на кровать с такой силой, что она ещё чуть-чуть и сломалась бы. После чего стягивает худи и футболку и прижимает своим весом Джонни к кровати. Они сейчас в моменты, момент который не причиняет боль, такие моменты они оба сейчас ценили больше всего. Коффи приподнимается, чтобы стянуть лишнюю одежду с Джонни. Он стягивает кофту, футболку, джинсы, оставляя парня лишь в трусах. Штаны и на Олеге долго не задерживаются. - Я сейчас сделаю тебе больно, мне нужна эта месть, а ты кричи как можно громче. Ты почувствуешь боль физическую, я чувствовал моральную, но мне все равно, хочу услышать твои страдания, - шёпотом, с диким взглядом говорил Олег. Джонни не ожидал от него такого, что случилось с этим мальчиком за это время? - Хорошо. Олег резком движение разворачивает Джонни на живот, приподнимает таз, снимает с обоих трусы, берёт из тумбочки презерватив и сильным толчком входит в Джонни. Флэк от сильной, пронизывающий боли вскрикивает. Коффи начинает в быстром темпе. - Громче. Громче, давай. Джонни больно и он кричит, он даже не пытается сдержаться. Он не думал ни о чем, он просто кричал. В какой-то момент Джонни начало нравится это и Коффи и крики превратились в стоны, Олега это не устраивало и толчки стали сильнее и сильнее но Джонни получал лишь удовольствие, потом мысль о мести и боли отпустили Олега и он сам стал получать удовольствие. Коффи решил сыграть с Джонни в игру 9-1(9 нежных точков и один сильный) потом 8-2 и так до 1-9. Уже на 5-5 Джонни, чуть ли не теряя сознание от нехватки воздуха, стонал так сильно, что Коффи стал беспокоиться, но продолжил. Дойдя 1-9 парни взяли передышку, она была им необходима. После 5 минутного отдыха, когда легкие Джонни пришли в себя, Коффи, не спрашивая парня, продолжил. Нежно, нежно, а потом темп стал сново сильным и грубым, потом опять нежно. Когда парни были на пике, Коффи обхватил пенис Джонни рукой и в один темп начал ускоряться. Парни кончили одновременно. Они упали рядом на кровать и молча смотрели в потолок. - Я всегда тебя любил. Любил. Люблю. И буду любить, - почти беззвучно приговорил Джонни. - Я тоже, Джонни. Я тоже....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.