ID работы: 10951771

Кажется, я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Для парней похороны прошли тяжело. Джонни почти не с кем не разговаривал, только Артём смог хоть как-то законтактировать. Со смерти Ромы прошло 7 дней. Джонни начал отдаляться от Олега и сильно пить. Коффи надеялся, что все это пройдет со временем, парень не понимал, почему он так страдает по человеку, которого даже не любил, да они были друзьями, но у ребят было всё проще. 40 дней... Олег и Джонни разъехались. Нервы Коффи не железные, он уже не мог просто терпеть такого наплевательского к себе отношения со стороны парня. Олег уехал домой и снимал оттуда ролики. Прошёл год. Всë более менее нормализовалось. Коффи жил своей жизнь, но никак не мог забыть Джонни. Он сидел за столом, записывал очередной ролик, как на его телефон приходит смс. Он мельком смотрит на него и застывает в ступоре. Парни, с кем он снимал, начали расспрашивать его: - Олег, ты чего? Что-то случилось? - спросил Ураган. - Да. Джонни написал. - Чего он хочет? - Не знаю. - Он очень резко исчез тогда, после 40 дней его никто и не видел, а тут уже скоро год как не будет Ромы. - Я помню, Артём. Я помню.... - Ответь ему, может что-то важное. Смс состояло из 4 слов "Кажется, я тебя люблю".Олег не знал, как на это реагировать, но ответил, ответил " Джонни, ты причинил мне много боли за то время, пока мы ещё были вместе. Я не знаю, как на это реагировать. Не знаю как реагировать на твои слова. " Джонни решил позвонить. - Привет, - начал диалог ФлекДжиКей. - Ну.. Привет... - давай встретимся? - Я сейчас в Новосибирске. - Я знаю. Я тоже. Мне очень нужно с тобой поговорить. - Ладно, пришли время и адрес смс, но пока что я не хочу с тобой говорить. - Хорошо. Джонни назначил встречу на завтра в лучшем ресторане города. Олег решил что парень хочет его этим подкупить, но решил идти. Чувства не оставляли Олега, он любил этого человека и все же надеялся на хэппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.