ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Парни и Фишль уже подходили к её дому, кажется настало время прощаться на какое-то время. Венти тяжело вздохнул и посмотрел на подругу, которая вынимала ключи из сумки. - Ещё увидимся! - улыбнулась она, оборачиваясь и подходя к железной двери. В ответ музыкант отпустил руку Сяо, подходя к девушке. Он заключил её в объятья, отчего та сначала на долю секунды остолбенела, а потом всё же обняла в ответ. - Задушишь же! - возмутилась Фишль, когда Венти прижался крепче. - Прости, - грустно ответил тот, отстраняясь. - До скорого! - Пока, - Сяо невысоко поднял ладонь вверх, в прощальном жесте. В ответ кивок и звук закрывающейся двери подъезда. Ушла. - Тебя тоже проводить? - поинтересовался художник, беря друга за руку. - Да. Я хочу побольше времени провести с тобой, - он хихикнул, прикрывая голубые глаза.       Сяо никогда не думал, что ему может понравиться парень. Он всё ещё удивлён тому, что он испытывает к Венти нечто большее, чем дружбу. Ему нравилось смотреть в его глаза, что были цвета голубого неба, а может и синего моря, ведь были такими же глубокими и манящими. Ему нравилось держать его за руку, хотя прежде он не был любителем тактильных контактов. Ему нравилось смотреть на его улыбку и слушать его смех; он был таким ярким и звонким, как у ребёнка. Кто же знал, что Венти так резко ворвётся в его жизнь и так быстро изменит в ней что-то? К тому же за такой короткий срок.       Они шли в тишине, потому что Сяо был где-то не здесь, где-то далеко в своих мыслях, а Венти... Кажется тоже. Парни просто шли вперёд, неторопливо и спокойно. Спустя пару минут музыкант посмотрел на друга, такого серьезного и такого задумчивого, отчего на лице расплылась такая милая и влюблённая улыбка. Художник был похож на сердитого котёнка. - О чём мечтаешь? - спросил Венти, обращаясь к Сяо, который вздрогнул, покидая свои мысли. - В плане? - недоумевая, ответил вопросом на вопрос парень, глядя на друга. - Ну-у-у.. Ты сейчас задумался о чём-то, вот я и подумал, может мечтаешь о чём-то. Можешь и в целом рассказать про свои мечты, - он тепло улыбался, глядя сначала на Сяо, а затем на дорогу впереди. - Не знаю даже... Никогда особо не мечтал о чём-либо.. Пределом моих хотелок является графический планшет с нормальным экраном, а не та моя готическая разделочная доска.. - парень пожал плечами, пытаясь вспомнить хоть одну свою мечту. - Как-то грустно даже... А вот я, знаешь, мечтаю.. - юноша остановился в своём рассказе, подбирая нужные слова. - Мечтаю стать знаменитым музыкантом, писать песни для миллионов слушателей и зарабатывать миллионы, - он хихикнул от своих же слов. - В крайнем случае начну читать реп... - он состроил непонятное выражение лица, а после выдал: - Mirror, mirror, mirror, mirror, mirror on the wall. Who the freakin' savage? - Listen, baby, yes, we are, - посмеялся Сяо, продолжая строчку за Венти, повторяя его интонацию. - Yes, we are, are, are, are, - одновременно продолжили они, после громко смеясь. - Слушай, можем выступать в дуэте, - хихикая, сказал музыкант. - Я могу рисовать обложки к твоим альбомам, - предложил художник, тепло улыбаясь. - У меня на это денег не хватит, - парень расстроился, глядя куда-то в уже совсем тёмное небо. - Я ничего не сказал про то, что ты должен будешь платить. - Это как-то неправильно.. - Для тебя ничего не жалко, - Сяо потянул руку парня на себя, вынуждая его посмотреть на друга. - Ты так говоришь, а мы знакомы всего ничего, я чувствую себя странно из-за этого, - Венти отвёл взгляд куда-то в сторону. - Ты единственный, кто за столь долгое время заставил меня улыбаться и смеяться в голос. Ты единственный, от чьих прикосновений мне не становится противно. А ещё ты единственный, кто не действует мне на нервы болтовнёй... В плане.. Я обычно очень устаю от разговоров, но с тобой почему-то всё иначе, - всё это время художник продолжал улыбаться, отчего сердце парня напротив билось быстрее. - Считаешь, что этого недостаточно, для того, чтобы я рисовал обложки к твоим несуществующим альбомам за бесплатно? - Не знаю, но эм.. Мне надо подумать, - на его лице появилась нечитаемая эмоция, напоминающая задумчивость. - Ну хорошо, как надумаешь — скажи.

***

      Когда парни подошли к дому Венти, тот расстроился, но старался не показывать виду, хотя взгляд его сразу выдал. - Не зайдёшь? - музыкант кивнул на железную дверь, расстроено глядя на друга. - Сегодня не получится, папа сказал чтобы я сильно не задерживался, у него там что-то важное, - он выглядел таким же опечаленным. - Ладно.. Венти подошёл ближе, заключая Сяо в крепкие объятия, на которые второй ответил. Художник погладил парня по голове, после отстранился, заглядывая в чужие глаза. - Сильно не расстраивайся, не в последний раз ведь видимся, - неожиданно для самого себя, Сяо чмокнул юношу напротив в нос, после чего улыбаясь, он отошёл на пару метров и рванул за угол, напоследок крикнув: - До встречи! - Стой! - опомнился музыкант, но было уже поздно.       Весь красный как помидор, он открыл железную дверь, после поднимаясь по лестнице с большой скоростью, забежал на свой этаж, судорожно открывая дверь своей квартиры. Он захлопнул её и тут же, закрывая лицо руками съехал по ней вниз. - Боже, проклятый Сяо, что ты творишь?! - чуть ли не пищал парень, прикладывая ладони к ярко розовым щекам.

***

      Зайдя в квартиру Сяо скинул уличную обувь, надевая свои излюбленные тапочки. Он прошёл на кухню, откуда слышал неразборчивые разговоры старшей сестры и отца. - Всем привет, - поздоровался художник, садясь за стол. - Что на ужин? - Сегодня мы питаемся твоей чудесной шарлоткой, - ответила Гань Юй, мило улыбаясь. - Если ты её не хочешь, то можешь заказать себе чего-нибудь, - Чжун Ли пожал плечами. - Кстати, а ты чего весь такой красный? - спросила девушка, глядя на младшего брата. - Ещё и такой довольный, - подметил отец, начиная мыть посуду. - Где был? - Гулял, - коротко ответил художник, пряча взгляд от сестры. - С Венти? - спросила та, пытаясь посмотреть брату в глаза. - Не только. - А с кем ещё? - Что за допрос?! - Мне просто интересно! - Гань Юй недовольно надула щёки. - Подруга его из Мондштадта переехала сюда, - нехотя ответил Сяо, закатывая глаза. - Что за подруга? - на этот раз спросил Чжун Ли. - Её зовут Фишль, у неё очень сложная фамилия, язык сломаешь. У неё есть очень красивый ворон, которого зовут Оз. Ещё она очень высокомерно общается с незнакомцами.. - Ого, значит у тебя появилась новая подруга? - спросила сестра, радостно хлопая пышными ресницами. - Типа того..

***

клуб фанатов Оза!!!!!!!

3 участника

пользователь Венти^^ создал беседу «клуб фанатов Оза!!!!!!!»

неизвестный номер. 21:09: это что? Венти^^. 21:09: беседка

Вы. 21:09:

я хотел спросить, но уже поздно.

неизвестный номер. 21:10: Сяо?

Вы. 21:10:

типа.

Фишль. 21:10: миленько. Венти^^. 21:10: клуб любителей писать с точками и венти

Вы. 21:10:

могу ху тао сюда добавить, чтобы тебе не было одиноко без такого же как ты, любителя писать без точек.

Венти^^. 21:11: ДОБАВЬ!!!!!

пользователь . добавил ТаоТао

ТаоТао. 21:11: где я Венти^^. 21:11: ты в беседе ТаоТао. 21:11: это понятно, но че за беседа Венти^^. 21:11: беседа со мной, сяо и фишль, которую ты не знаешь ТаоТао. 21:12: бля, венти, почему у тебя котик на аве? Венти^^. 21:12: а что не так с котиком??? ТаоТао. 21:12: самые страшные люди прячутся за аватарками с котиками.. Венти^^. 21:12: ужас, я страшный(╥﹏╥) ТаоТао. 21:12: да пипец 21:13: кстати что за фишль вообще???? 21:13: @ozluchshiy ты кто Фишль. 21:13: Фишль фон Люфтшлосс Нарфидорт. 21:13: а кто ты, человек, прячущийся за ником "жена янь фей"? ТаоТао. 21:13: фига у тебя имя конечно 21:13: а вообще наверное очевидно, что я жена лучшей девушки ли юэ!!!!!!!! 21:14: ну ладно для незнающей, прекрасной, судя по фотографии, девушки Фишль фон Люфтшлосс Нарфидорт. я представлюсь 21:15: ху тао будущая владелица сети бюро ритуальных услуг лучшая подружка и мама сяо приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!! Фишль. 21:15: ладно, можешь звать меня просто Фиш. ТаоТао. 21:15: мило!!!!! Венти^^. 21:15: две легенды познакомились...... ТаоТао. 21:15: ура я легенда Венти^^. 21:15: кстати, сяо, что там такое важное у твоего отца было??? ТаоТао. 21:15: чоччочо там было что куда

Вы. 21:16:

он сказал "готовьте грабли и лопаты, завтра едете на дачу до следующей пятницы, картошку копать будете".

ТаоТао. 21:16: АХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАА Фишль. 21:16: очень милая и хорошая поддержка, так держать. Венти^^. 21:16: ВСМ А Я А КАК ЖЕ Я ТЫ ОБЕЩАЛ КО МНЕ ЗАЙТИ А ТУТ УЕДЕШЬ НА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ Э

Вы. 21:16:

прости... зайду к тебе когда приеду обратно.

Венти^^. 21:17: смотри мне ರ╭╮ರ ТаоТао. 21:17: женатики выясняют отношения Фишль. 21:17: теперь это мой любимый сериал.

Вы. 21:17:

что.

Венти^^. 21:17: что.

***

Фишль. 15:19: Голосовое сообщение (Приветствую, рассказываю увлекательнейшую историю о знакомстве с одной милой дамой. Я шла из магазина, с банкой вишнёвой фанты, никого не трогала.. И тут бац! В меня влетает какая-то девушка. Я уже хотела послать её, но она сделала это первая. У нас началась перепалка и так получилось что мы разговорились и теперь вот сидим на качелях. Скажи как тебя зовут сюда, пожалуйста.. "Всем привет, я потомственная астрологиня Мона Мегистус.". Спасибо всем за внимание такая вот интересная история получилась.) Венти^^. 15:21: фишль нашла себе ту, кто знакомится точно так же как и она.. ТаоТао. 15:21: БЛЯ МОНА-

Вы. 15:21:

ч. т. о.

ТаоТао. 15:21: Голосовое сообщение (Ах-хах-ха Ся- Сяо, аха-хах-ха, а помнишь-)

Вы. 15:21:

ЗАБУДЬ НАХУЙ ИЛИ Я ТЕБЯ ЁБНУ.

Венти. 15:21: чточточточто ТаоТао. 15:21: мона это наша одноклассница она ему полтора года назад признавалась АХААХАХХАХАХАХАЗАЗАХАХАХААЭЭЭАХА А ОН БЛЯТЬ УБЕЖАЛ ОТ НЕЁ Я НЕ МОГУ СЯО ТЫ ТАКОЙ ДОДИК ЕБАНЫЙ РОТ АХАХАХАЭАЭХАХСХАХСХАХАХАХАЖВЖВЖВТЫЛДЫБЫ

Вы. 15:22:

убейся.

Фишль. 15:22: мир слишком тесен. Венти^^. 15:22: ты ото всех так бегаешь или она особенная?

Вы. 15:23:

меня заебали девушки, которые признавались мне КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.

ТаоТао. 15:23: признайся, кисунь

Вы. 15:23:

...

ТаоТао. 15:23: ты просто любишь мальчиков

Вы. 15:23:

пошла нахуй.

ТаоТао. 15:23: в этом нет ничего такого, котёнок^^

Вы. 15:24:

блять да убейся ты нахуй.

ТаоТао. 15:24: посмотри на венти и скажи мне что тебе не нравятся мальчики.

Вы. 15:24:

ты-

ТаоТао. 15:25: да я) Венти^^. 15:25: что) ТаоТао. 15:25: ОЙ- Фишль. 15:26: @xiao, ты кто по гороскопу?

Вы. 15:26:

овен.

Фишль. 15:28: Голосовое сообщение (Мона: Та-а-ак.. Овен и Близнецы легко сходятся – оба открытые к общению, интересные личности. Они не боятся быть откровенными друг с другом... Ну... Сяо, Венти, вы можете начинать встречаться, я разрешаю.) Венти^^. 15:29: а-
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.