ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть пятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:

клуб фанатов Оза!!!!!!!

4 участника

Вы. 14:45:

бля как же я заебался

Фиш♡. 14:45: ты сегодня снова работаешь?

Вы. 14:45:

да

Тао✿. 14:45: ты обязательно выживешь Сяо♡♡♡♡. 14:45: отлыниваешь от работы?

Вы. 14:45:

Я ЖЕ НА ДВЕ МИНУТЫ ВСТАЛ ОТДОХНУТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???:(

Тао✿. 14:46: сяо не обижай ребёнка>:( Сяо♡♡♡♡. 14:46: я просто пошутил.

Вы. 14:46:

смотри мне

14:47:

сегодня все какие-то ебанутые здесь, я уже не могу, я с девяти утра кручусь как белка в колесе с этим блокнотом и подносами, хочу отдохнуть пару минут и меня тут же зовут, ещё и какие-то мужики лезут ко мне, думают что я девушка И ЧАЕВЫЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ

Венти убрал телефон в карман рабочей формы, беря в руки блокнот. Он не глядя подошёл к очередному столику. - Что брать будете? - поинтересовался парень, глядя в свой блокнот и держа ручку наготове. - Один миндальный тофу и зелёный чай, - голос оказался очень знакомым, поэтому музыкант резко перевёл взгляд на посетителя. - Сяо?! - Венти вскинул брови от удивления. - Не ждал? - он усмехнулся с чужой реакции. - Ты же говорил, что приедешь вечером.. - Ну чуть раньше приехал, решил зайти, раз ты сегодня работаешь, - он пожал плечами. - Могу подождать пока твоя смена закончится, можем сходить куда-нибудь. - Ты обещал зайти ко мне когда приедешь. - Значит пойдём к тебе. Когда у тебя смена заканчивается? - Через час с чем-то.. - Значит я подожду здесь.

***

Вы. 15:00:

хочу сегодня признаться венти в чувствах.

ТаоТао. 15:00: ЧТО ЧТОЧ ЬОСЬВЛЫЬДЫДЫДВОВО 15:00: МОЙ СЫН СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ СТАЛ УРА УРА УРА

Вы. 15:00:

впервые в жизни кому-то признаваться буду, а этот кто-то это венти и блять пиздец.

15:01:

секундочку.

15:01:

Видеосообщение

ТаоТао. 15:01: ТРЕШ ТЫ КАК ТЕЛЕФОН ТАКИМИ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ДЕРЖИШЬ ВООБЩЕ 15:01 спокойнее

Вы. 15:01:

тебе легко говорить.

ТаоТао. 15:01: ну ясен пень 15:01: просто успокойся, отвлеклись немного ну или продумай свою речь(?) 15:02: я в отличие от тебя не один раз признавалась в чувствах, по большей части в сообщениях, но это неважно 15:02: вообще, ты безумец, раз решился признаваться вживую 15:02: но я в тебя верю, ты справишься!!!

Вы. 15:02:

спасибо за поддержку.

ТаоТао. 15:03: когда именно ты собираешься признаваться?

Вы. 15:03:

у него смена заканчивается через час, мы пойдём к нему чай пить.

15:03:

тогда и признаюсь.

ТаоТао. 15:03: здоровья погибшим

***

- Можем идти, - Венти успел переодеться и стоял перед столиком Сяо в белой лёгкой рубашке с рюшами и чёрных шортах доходящих до середины бедра. Будто школьник на линейке первого сентября. - Тогда пошли, - он поднялся из за стола, беря объект воздыхания за руку.       Парни, держась за руки, вышли из заведения, направляясь в сторону дома музыканта. Художник чувствовал немного неприятное волнение в груди, руки по прежнему дрожали, он старался максимально скрыть свой тремор, но выходило не очень. - Волнуешься из-за чего-то? - вопрос музыканта встал комом в горле. И что говорить? - Да-а.. Такое ощущение будто забыл что-то важное, не бери в голову, - "вроде пронесло". - Надеюсь вспомнишь, - он мило улыбнулся, вызывая очередной пропущенный удар сердца у своего собеседника.       "Так я и умру, мы не дойдём до его дома, я лягу уже вот тут, да", - думал Сяо, пока его сердце билось в бешеном ритме. Давно он так не волновался. Он уже начинал думать о том что "да ну эту затею", но тут же переубеждал себя. "Живём один раз, в жизни нужно попробовать всё".       Они уже подошли к двери и Венти вытащил ключи из своей сумки. "Боже, убейте меня нахуй", - мысленно молился Сяо, пока поднимался по лестнице в чужую квартиру. - Проходи, тапочки там же где и в прошлый раз, - Венти отошёл от дверного проёма, переодел обувь, а затем пошёл на кухню ставить чайник.       Сяо поплёлся следом за ним. Он сел за кухонный стол и начал сверлить взглядом то Венти, то кольцо на своём пальце, которое крутил от волнения, что переполняло его изнутри. Кто же знал, что признаваться в чувствах это так сложно? Сердце колотится так, будто скоро выпрыгнет из груди и начнёт танцевать хардбасс. Чувство не из приятных. "Соберись, Сяо, ты должен это сделать. Он же не съест тебя.." - художник пытался успокоить сам себя, но особо это у него не выходило.       Венти же в это время стоял около столешницы, он сначала набрал воду в чайник и поставил его на плиту, затем достал из шкафа две кружки и миску под печенье, а потом разложил по кружкам чайные пакетики и добавил сахар. Он как и Сяо испытывал нехилое волнение. Что-то внутри начинало колоть, живот скручивало изнутри, а руки неимоверно тряслись. - Венти, - неуверенно обратился художник, отчего музыкант вздрогнул, но повернулся. - Да..? - Я хочу сказать кое-что важное, - голос немного дрожал, он сделал неуверенный вдох. - Я тоже, - парень сглотнул и отвёл взгляд. - Тогда давай насчёт три, - он слегка улыбнулся. - Давай. - Раз.. - Два... - Три! - Ты мне нравишься! - выкрикнули хором два парня, после чего замолчали и смотрели друг на друга удивлёнными глазами. - Ты шутишь? - первым подал голос Венти, что весь раскраснелся. - Нет.. А ты? - неуверенно спросил Сяо, который был не менее красным. - Я тоже нет.. - от переполняющих эмоций на глазах выступили слезинки, а на лице расползлась счастливая улыбка.       Сяо встал из за стола и подошёл к Венти, заключая того в объятья. Музыкант, шмыгая носом, ответил на них, крепко прижимаясь к юноше. - Венти, - шепнул художник, заглядывая в аквамариновые глаза, что сейчас блестели от небольших слезинок, - могу я тебя поцеловать? - он шептал тому в губы, но не касался их. - Да..       Сяо подался чуть вперёд и трепетно коснулся столь манящих его уст. Губы музыканта были столь нежными и сладкими, а сам он так томно дышал, что начинала кружиться голова. Парень начал думать что вот-вот сойдёт с ума, когда Венти запустил руку в копну его волос. - У тебя вкусный блеск для губ, - облизываясь и чуть отстраняясь, произнёс Сяо. - Специально для тебя выбирал, - усмехнувшись ответил музыкант, после чего продолжил начатый поцелуй.

***

Вы. 16:27:

пиздец. мы с ним больше не друзья..

ТаоТао. 16:27: ЧТО

Вы. 16:27:

мы встречаемся.

ТаоТао. 16:27: блять довёл мать до инфаркта, сын, постыдился бы...

Вы. 16:27:

Видеосообщение

ТаоТао. 16:28: КАКОЙ ОН СМКШНОЙ(((((

Вы. 16:27:

сидит довольный.

***

- Не хочешь обсудить наши дальнейшие отношения? - спросил Венти, включая свет в своей комнате. - Я не против, - Сяо улыбнулся, усаживаясь на кровать парня, ближе к изножью. - Тогда-а-а.. - музыкант упал на кровать спиной рядом со своим, теперь уже, возлюбленным. - Можешь рассказать мне про свои предыдущие отношения? Ну.. Из-за чего ты расходился со своими бывшими девушками? - Ну.. Первые отношения у меня были с Ху Тао. Я тебе уже рассказывал про это, насколько я помню.. Была ещё тройка девушек с которыми я встречался из жалости, хотя расставались они со мной сами. Я иногда эм.. - он замялся. - Срывал свою агрессию на них.. Мне стыдно, если честно. - Потом была Люмин, к которой, как мне казалось, я чувствовал взаимные чувства. Она, кстати, была старше меня на пару лет.. Перед тем как расстаться мы сильно рассорились из-за моих срывов и дикой ревности.. Я знаю что это ненормально.. - Сяо откинулся назад, теперь он лежал вместе с Венти. - У тебя есть проблемы с агрессией и ревностью? - спросил музыкант, гладя собеседника по волосам. - Да.. Я стараюсь себя сдерживать и выпускать эмоции не на людях, а например ну... Когда я рисую.. Я хожу к психологу, потому что после Люмин отец понял, что у меня явные проблемы, - художник выглядел опечаленным. - Я дикий собственник, меня самого это раздражает, потому что я головой то понимаю, что это не адекватно, но ничего особо сделать не могу.. Сейчас с этим дела обстоят лучше, спасибо моей психологине, но проблема никуда не делась. - Ты молодец, хорошо справляешься с этим, раз я ещё не замечал за тобой ничего из вышеперечисленного, - юноша тепло улыбнулся, продолжая гладить того. - Ты просто поводов не давал, - Сяо тяжело вздохнул, поворачивая голову в сторону Венти. - А зачем мне их давать, когда я влюблён в кого-то столь прекрасного? - он хихикнул. - В кого? - нахмурился художник, щуря янтарные глаза. - В тебя, дурачок, - музыкант поцеловал того в лоб, придвигаясь ближе. - Я и прекрасный это что-то несовместимое, - фыркнул художник, отводя взгляд. - Ты сам это себе придумал или кто-то тебе это в голову вдолбил? - теперь уже Венти нахмурился. - Скажи кто это сделал, я тому голову отгрызу. - Что-то между мне наговорили хуйни и я сам себе вдолбил. - Ты глупый, раз считаешь что ты не достоин звания "хороший мальчик". - Мне всё же стоит купить ошейник? - посмеялся Сяо, глядя в глаза напротив. - Ну это уже на твоё усмотрение, думаю, если ты хороший мальчик, то на людей просто так кидаться не будешь и под машину не побежишь, - хихикнул он, а потом заметил показушно-задумчивое выражение лица возлюбленного на части про машину. - Не побежишь же.. - Ну-у-у... - Я вот тебе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.