ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть шестнадцатая.

Настройки текста
Примечания:

клуб фанатов оза!!!!

4 участника

Фишль. 18:31: могу я добавить Мону? ТаоТао. 18:31: наверное можешь, главное чтобы сяо не сдох от стыда Фишль. 18:31: надеемся, что не сдохнет.

пользователь фишль. добавил(а) ☆мона☆

неизвестный номер. 18:32: приветик!! ТаоТао. 18:32: привет=) Фишль. 18:32 а где сяо с венти? ТаоТао. 18:32: ну... 18:32: сяо с венти 18:32: а венти с сяо....... Фишль. 18:33: а, теперь понятно. ТаоТао. 18:33: о, венти печатает Венти^^. 18:35: всем здрасти мадрасти нас уже 5 но я сегодня пришел к вам не чтобы поговорить о 5 друзьях ребятки я хочу вам признаться я..лгбтшник!!! мне трудно это признавать но я люблю мальчиков да я гей вот так вот у меня есть даже парень его зовут сяо но я иногда его еще называю сяочка и у нас уже с ним даже был поцелуй ужас реюятки скажите не рановато ли?? а я скажу НЕТ!!! любви нет предела!!!! как говорится айм гэй а какой вы натуральности?? ой извините национальности? жооостка поэтому знайте я лблю мальчиков поэтому девочки не волнуйтесь я вас не изнасилую а мальчики лучше ко мне не подходите😈😈фхоххохохо дада а еще у меня есть подруга ее зовут ху тао и она..лесбиянка раньше она встречалась с моим парнем- сяо крута надеюсь что у них ничего не было😅😅а то я этой..таочке все волосы вырву поэтому я гей но ничего 18+🔞🔞 у нас пока с сяо не было но уже скоро намечается😏😏поэтому ждите видео хаххахахаХА хахаа ТаоТао. 18:36: АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХХПХАХАХАХЖЫЬВЛЦДВОВЩЦДВЬДДД Мона. 18:36: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Вы. 18:36:

АХАХАХАХА ВЕНТИ

Фишль. 18:36: никогда прежде не смеялась буквами, как вы, но.. АХАХАХАХПХПХАХПХАХАХАХХАХАХААХПХАХПХАХАХПХХАХАХХАХАХХПАХХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТаоТао. 18:36: даже фишль засмеялась Мона. 18:36: стоп, вы теперь встречаетесь? Венти^^. 18:36: есть такое Фишль. 18:37: ура победа. ТаоТао. 18:37: хааа а я первая узнала, завидуйте)

Вы. 18:37:

вообще-то я.

Венти^^. 18:37: тао, ты в любом случае узнала третья 18:37: первыми узнали я и сяо:) ТаоТао. 18:37: :(((((((( Мона. 18:38: на самом деле я первая узнала, мне звёзды сказали

***

- Думаю, мне стоит пойти домой, - опомнился Сяо, выпутываясь из чужих объятий. Он сел на край кровати, надевая тапочки, попутно глядя через плечо на опечаленного Венти. - Наверное.. Уже поздно.. - он грустно вздохнул, сползая с кровати. - Не расстраивайся, - он коснулся чужой щеки. - Ты не работаешь завтра и послезавтра? - Завтра у нас что..? Суббота.. В субботу и воскресенье у меня выходные.. Нет, не работаю, а что? - Раз не работаешь, то не хочешь ли прийти ко мне завтра с ночёвкой? - спросил художник, по пути в коридор. - Ещё спрашиваешь? Конечно, я хочу! - Отлично, тогда я скажу отцу, что ты завтра придёшь к нам с ночёвкой, уверен, он не будет против, - говорил юноша, надевая уличную обувь. - Хорошо, - музыкант слегка улыбнулся, после с теплотой глядя в медовые глаза напротив. - Не скучай, - оставив лёгкий поцелуй на чужих губах, он скрылся за дверью, оставляя возлюбленного наедине с глупой улыбкой.

***

      Придя домой, Сяо почувствовал эффект дежавю. Он надел тапочки и пошёл на кухню, где как и в один из прошлых вечеров сидела его семья и Кэ Цин. - Добрый вечер всем, что есть на ужин? - художник сел за стол, после чего поймал на себе три пары удивлённых глаз. - Что? - Ты чего такой довольный? - поинтересовалась Кэ Цин, глядя на младшего брата возлюбленной. - Ещё и сияешь, - хихикнула Гань Юй. - В прямом смысле, - добавил Чжун Ли, отпивая чай. - Что? - недоумевал юноша, хлопая глазами. - У тебя всё лицо в блёстках, - пояснила Кэ Цин, глядя на парня. - Как-будто тебе всё лицо кто-то расцеловал, - предположил отец, прикрывая глаза и слегка улыбаясь уголками губ. - Ах.. Эм.. Это... - краснея, Сяо бегал глазами по кухне, не зная куда себя деть. - А ты где был? - вопросы всё продолжали сыпаться. - С Венти. С Венти я был. Мы теперь встречаемся, довольны? - художник недовольно хмыкнул, скрещивая руки. - Ура! Победа! - воскликнула старшая сестра, радостно хлопая в ладоши. - Я поздравляю вас обоих, в таком случае, - Чжун Ли посмотрел на сына с тёплой улыбкой. - А, кстати, пап.. - начал он, отводя взгляд. - Ты не будешь против, если Венти придёт к нам завтра с ночёвкой? - Не буду, главное сильно не шумите, - усмехнулся мужчина, глядя на краснеющего сына.

***

Венти^^. 23:45: сяосяосяосяо

Вы. 23:45:

что такое?

Венти^^. 23:45: твои родители случайно не духовка?

Вы. 23:45:

вроде нет.

Венти^^. 23:45: тогда почему ты такой горячий?

Вы. 23:45:

твои родители случайно не сахарный тростник?

Венти^^. 23:46: о, видимо я правда заразный 23:46: но ладно, мои родители не сахарный тростник

Вы. 23:46:

тогда почему ты такой сладкий?

Венти^^. 23:46: сам такой

Вы. 23:46:

кто бы говорил.

Венти^^. 23:46: ладно, я хочу спать 23:46: сладких снов сладкому мальчику!!!!

Вы. 23:46:

ты снова за своё.

Венти^^. 23:46: а??????????

Вы. 23:47:

ты опять не пожелал мне спокойной ночи, только себе.

Венти^^. 23:47: ರ╭╮ರ 23:47: СЛАДКИХ СНОВ, СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ, ЦЕЛУЮ, СОЛНЦЕ МОЁ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 23:47: так устроит?

Вы. 23:47:

вполне.

23:47:

спокойной ночи.

Венти^^. 23:47: и это всё?

Вы. 23:47:

ладно.

23:47:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЗАЙЧОНОК, НАДЕЮСЬ ТЫ ХОРОШО ПОСПИШЬ, И ТЕБЯ НЕ УКРАДЁТ БАБАЙКА НЕ СПИ НА КРАЮ.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Венти^^. 23:47: зайчонок?(◕-◕)♡

Вы. 23:47:

он самый.

Венти^^. 23:48: мне нравится, можешь звать меня так чаще?

Вы. 23:48:

что угодно для тебя.

Венти^^. 23:48: милашечка˘︶˘ 23:48: ладно, всё, теперь точно ухожу, не засиживайся сильно

***

Вы. 11:51:

доброе утро, зайчонок, во сколько мне за тобой зайти сегодня?

Венти^^. 11:51: доброе!!! может ближе к вечеру? часа в четыре

Вы. 11:51:

хорошо, как скажешь.

11:51:

ты не против по пути сходить в магазин и взять чего-нибудь вкусного?

Венти^^. 11:51: конечно, я не против!!

Вы. 11:52:

мне так непривычно осознавать, что мы теперь вместе..

Венти^^. 11:52: то же самое.. 11:51: но ничего, со временем свыкнемся

***

- Алло, приветик, Барби!! - Венти позвонил лучшей подруге, ему казалось, что они всё реже и реже общаются. - Хей, как дела? Что нового? - спросила Барбара на другом конце провода. - Если ты стоишь, то сядь. - Хорошо, а в чём дело? - Вчера мы с Сяо одновременно признались друг другу в чувствах, теперь мы встречаемся и он зовёт меня зайчонком. - Что?! Серьёзно?! - музыкант слышал удивление и радость в чужом голосе. - Серьёзнее некуда. Он сказал, что у меня блеск для губ вкусный, - хихикнул юноша. - Жесть, Венти, что ещё расскажешь..? У тебя такая жизнь интересная, как я погляжу.. - Недавно беседу создал, там я, Сяо, Фишль, Ху Тао, ну та, которая лучшая подруга Сяо, а ещё Мона.. Мона — это новая подруга Фишль. Могу и тебя добавить, если хочешь. - О, класс, добавь.

***

клуб фанатов оза!!!!

5 участников

пользователь добавил(а) Барби^^

Тао✿. 14:41: о, эт кто Фиш♡. 14:41: о, Барбара. Барби^^. 14:42: Привет всем!! ☆Моночка☆. 14:42: привет!!! Сяо♡♡♡♡. 14:42: что-то как-то нас с каждым днём всё больше.

Вы. 14:42:

есть такое..

Тао✿. 14:43: зато не скучно 14:43: можно буллить сяо всей толпой:)

Вы. 14:43:

я вот тебе блять>:(

Тао✿. 14:43: :( Сяо♡♡♡♡. 14:43: милашка.

Вы. 14:43:

на себя посмотри, блин

Фиш♡. 14:44: если не знать контекста, то будет звучать как оскорбление. Тао✿. 14:44: не хотите как-нибудь вместе погулять сходить?

Вы. 14:44:

было бы здорово!!!!

Барби^^. 14:44: :( ☆Моночка☆. 14:44: в чём дело? Барби^^. 14:44: Я тут одна в монде живу, да? Тао✿. 14:44: ни че, мы тебя по видеосвязи с собой возьмём, не расстраивайся!!!!! Барби^^. 14:45: Какие вы все тут милые(╥﹏╥)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.