ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Как только Сяо поставил тарелку с блинами на стол, на кухню вошёл Чжун Ли в чёрном халате с золотистыми узорами. Увидев тапочки мужчины, Венти сразу же подумал о том, что подобные вещи у них — это семейное. Тапочки были похожи на что-то вроде дракона. Насколько музыкант помнил, у Гань Юй были тапки в виде овечек. - Доброе утро, - поздоровался отец семейства, доставая кружку и собираясь заварить себе зелёного чая. - Доброе, - кивнул Венти, мило улыбаясь уголками губ. - Тебе тоже, пап, - ответил Сяо, улыбнувшись точно так же как и его возлюбленный. - А ты разве сегодня не работаешь? - Нет, у меня же должны быть выходные, хоть когда-нибудь, - темноволосый мужчина налил заварку в кружку. - Тогда.. Может с нами позавтракаешь? - А тут хватит? - Ты шутишь? Пап, тут ещё и для Гань Юй будет.. - Хорошо-хорошо, тогда конечно, я позавтракаю с вами.       И только все трое собрались приступить к завтраку, как на кухню вошла старшая сестра. В шортах и шёлковой ночнушке с овечками. Волосы девушки выглядели так, будто она уснула с сырой головой. - Едят блины и без меня.. Хоть бы позвали, эх вы! - недовольно пробурчала девушка. - Прости, я не хотел тебя будить, - Сяо тяжело вздохнул. - Садись, я на всех приготовил. - Какой хороший мальчик, позаботился о сестричке, - хихикнула девушка, садясь за стол. - Даже тарелку для меня оставил.       Сяо лишь немного смущённо улыбнулся, глядя на довольную Гань Юй. - Венти хорошо на тебя влияет, - посмеялся Чжун Ли, наблюдая за всем этим. - Я.. Я рад, что мы собрались за завтраком все вместе сегодня.. Это так редко случается.. - тихо сказал художник, пряча глаза в стол. - Хотелось бы так каждое утро, но нам придётся вставать в одно время с папой.. Я не хочу просыпаться рано утром в июле, ты, мне кажется, тоже не из жаворонков, - девушка сверлила взглядом блинчики в своей тарелке. - Да, есть такое.. Ладно, может уже есть начнём? Остывшие блины не такие вкусные. - Приятного аппетита! - пожелали все, кто сидел за столом.       Безусловно, это были лучшие блины, что Венти когда-либо ел. Особенно они были вкусными в сочетании с яблочным повидлом. Хотелось скулить от того насколько это вкусно, но перед Гань Юй и Чжун Ли было неловко, поэтому он не стал.       Музыкант в целом чувствовал себя здесь лишним, он даже не знал как поддержать диалог с семьёй Сяо, по этой причине просто молчал. По выражению лица юноши все за столом поняли, что он чувствует себя некомфортно. - Венти, что случилось? - спросила старшая сестра, только что доев свою порцию блинчиков. - А? Что? - он тут же выпал в реальный мир из своих мыслей. - Ты выглядишь печальным. Не ври что всё хорошо, пожалуйста, - волновалась девушка, хлопая пышными ресницами. - Ну.. если быть честным.. Я чувствую себя здесь лишним.. Будто пришёл за стол к абсолютно чужим людям.. Такое ощущение, будто меня здесь не должно быть. - Не волнуйся насчёт этого, - Сяо под столом стал аккуратно гладить его руку. - Ты никогда не будешь здесь лишним. - У Кэ Цин была почти та же ситуация, что и у тебя, - Гань Юй тепло улыбнулась. - Да, а теперь она приходит как к себе домой, - художник закатил глаза и недовольно промычал. - Ну зашла она к тебе без стука один раз.. Ну подумаешь! - Подумаешь? А если я к тебе без стука ворвусь, когда ты занята чем-то важным? Напугаю тебя до чёртиков, понравится? - Не обращай внимания, - обратился Чжун Ли, глядя на растерянного Венти, - у них часто такое, - мужчина отпил немного чая, посмотрел на своих детей, которые всё сильнее раздували из мухи слона и оттого чуть усмехнулся. - Сяо прав. Ты не будешь здесь лишним, тебе здесь всегда рады.       Музыкант немного расслабился, кивнул и стал наблюдать за братом и сестрой у которых началась словесная перепалка. - Да как ты не понимаешь?! Это не одно и то же! - возмущалась девушка, скрестив руки на груди. - Но это буквально то же самое! Ой всё, ты меня заколебала, я с тобой не разговариваю, - сказал художник и отвернулся в сторону возлюбленного, которому слегка улыбнулся. - Ну Сяо! Ты чего как маленький? - Бла-бла-бла, я ничего не хочу слышать! - Ся-о-о-о. - Венти, ты слышишь что-нибудь? Нет? Я тоже.

***

- А ты примерно во сколько домой собираешься? - спросил Сяо, сидя в своём кресле, чуть приобнимая одну ногу. - Не знаю, я планировал утром уйти, ну то есть сейчас, - парень пожал плечами, сидя в позе лотоса на постели художника. - Торопишься куда-то? - Почему? Нет.. Я просто.. эм.. Не знаю.. - Если хочешь, то можешь остаться тут пока не надоест или вроде того.. Мне нравится ощущать твоё присутствие. - Ох, вот как.. Ну тогда, если никто не будет против, то я посижу тут до вечера, наверное. - Отлично, правда у меня тут один заказчик ждёт.. Ты не будешь против если я сейчас начну? - Что? Нет, всё в порядке, правда, можешь работать, я не буду мешать. - Хорошо, - он вздохнул, а после развернулся к столу, включая компьютер.       Венти же решил проверить сообщения, ведь он не заходил в сеть со вчерашнего дня.

клуб фанатов оза!!!!

6 участников.

Фиш♡. 11:27: кто-нибудь знает где Сяо и Венти? Они оба в последний раз заходили вчера. Тао✿. 11:27: венти у сяо на ночёвке был Фиш♡. 11:27: стоп, что? Тао✿. 11:27: да-да, мне сяо сказал вчера Барби^^. 11:28: А Венти видимо никому не сказал ☆Моночка☆. 11:28: а смысл? Барби^^. 11:28: Что? ☆Моночка☆. 11:28: он что, маленький мальчик? 11:29: я не думаю, что он должен отчитываться, когда идёт куда-то Тао✿. 11:29: о, венти печатает

Вы. 11:29:

что происходит вообще..

Барби^^. 11:29: Я думала ты умер

Вы. 11:29:

как мило

Барби^^. 11:29: Всё для тебя(っ˘з(˘⌣˘ ) Тао✿. 11:30: а муж твой где?

Вы. 11:30:

зарабатывает нам и нашему ребёнку на жизнь🙄

Фиш♡. 11:30: о, у вас уже дети есть.

Вы. 11:30:

почти, сяо сказал сделать аборт...

Тао✿. 11:30: КАК ОН МОЖЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ

Вы. 11:31:

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ

11:31:

НУ И ЧТО, ЧТО НАШ РЕБЁНОК БУДЕТ ДОТЕРОМ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДВА ОТЦА

☆Моночка☆. 11:31: звёзды сказали что ваш ребёнок вырастет дед инсайдом Тао✿. 11:31: весь в сяо пошёл 11:31: делай аборт.

Вы. 11:31:

вы с сяо одинаковые..

11:31:

как вы можете, дотер это не приговор, это просто наличие второго отца.

Тао✿. 11:32: его будут буллить в школе

Вы. 11:32:

кто?

Тао✿. 11:32: я

Вы. 11:32:

я удалю тебя из чата

Тао✿. 11:33: НЕЕЕТ ВЕНТИ ПОЩАЛЫДЙСТА НЕ НАДО Я БУДУ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ 11:33: зачем тебе дефективный ребёнок...

Вы. 11:34:

у меня выкидыш

Тао✿. 11:34: ЧТО, ВЕНТИ ЖИВИ Фиш♡. 11:34: какой кошмар, а второй отец знает? - Сяо, прости что отвлекаю, но у меня выкидыш, - Венти держал в руках плюшевого кота. - Что? А, аборт больше не нужен, да? - он тихо хихикнул, глядя на музыканта, который изо всех сил сдерживал улыбку. - Посмотри, весь в тебя пошёл, - он протянул игрушку вперёд, - жаль, что его с нами больше нет, а такой мог быть хороший мальчик... Прямо как ты. - Если бы он был как я, то это была бы лишняя головная боль. Хорошо что его больше нет. - Сяо, ты ужасный отец. - Я знаю.

клуб фанатов оза!!!!

6 участников.

Вы. 11:40:

КАКОЙ КОШМАР, ДЕВОЧКИ

Тао✿. 11:40 ЧТО ТАКОЕ

Вы. 11:40:

сказал сяо о том, что у нас ребёнок выпилился, а он и рад..

Фиш♡. 11:40: отец года.

***

      Венти лёжа на чужой постели сверлил потолок взглядом, размышляя о том что происходит в его жизни. Он думал о том, вспоминают ли о нём его родители хоть когда-нибудь.. Здорово, конечно, что они оформили ему преждевременное совершеннолетие и теперь он зависит только от себя, но с другой стороны.. Он завидовал Сяо, ведь у него есть хоть и небольшая, но любящая семья.. Венти всегда хотел чувствовать себя любимым и нужным хоть кому-то, по этой причине вступал в отношения со всеми кто уделял ему хоть чуточку внимания. В последний раз это совсем плачевно для него окончилось. Каждый раз он наступает на те же грабли, по сути, даже сейчас. Венти слишком влюбчивый, как он считает, но сделать с собой может абсолютное ничего.       Из мыслей его вывел возлюбленный, который кинул стилус в экран монитора, и раздражённо простонал, разворачиваясь на кресле в сторону кровати. Желтоглазый сначала удивился увидев на постели музыканта, потому что видимо забыл, что тот у него в гостях, а после снова стал выглядеть рассерженным. - Что случилось, золотце? - спросил встревоженный Венти, подползая чуть ближе к своему парню. - Ничерта не получается и меня это бесит, я сейчас взорвусь, - выпалил он сквозь зубы, при этом стараясь дышать как можно глубже. - Мне кажется тебе стоит передохнуть, - он аккуратно слез с кровати, подходя ближе к рабочему месту парня. - В таком состоянии у тебя вряд-ли выйдет что-то дельное и заказчик вряд-ли будет доволен этой работой, согласись.       Он промолчал, опустив голову вниз. Венти же, чтобы продолжить зрительный контакт, сел на корточки и чуть повернул голову вбок. Он взял Сяо за руки и легонько улыбнулся. - Хочешь, мы можем полежать и пообниматься? - Хочу.. - Тогда давай.       Голубоглазый юноша поднялся на ноги потянул художника в сторону кровати. Он устроился на подушке поудобнее, а потом посмотрел на парня который неловко сидел рядышком. - Ну и чего ты ждёшь? Ложись, - он похлопал ладошкой по своей груди, жестом показывая, что сегодня он будет в роли подушки. - А тебе не будет тяжело? - он неуверенно покосился в сторону своего парня. - Не волнуйся, всё нормально, давай, иди сюда, - он протянул обе руки вперёд, приглашая в свои объятья.       Сяо нервно вздохнул, а после аккуратно лёг на музыканта, который ласково его обнял. Щекой он ощутил чужое тепло, отчего сердце забилось чаще, а тело покрылось приятными мурашками. Художник обнял своего возлюбленного в ответ, растворяясь в собственных ощущениях.       Всё раздражение парня как рукой сняло, осталось лишь умиротворение и нежность, которую проявлял к нему Венти, что сейчас копался в его волосах, вызывая дополнительную волну мурашек. - Как кот, - хихикнул Венти, накручивая на палец прядь чужих волос. - Я бы хотел стать котом, чтобы провести с тобой девять жизней, но у тебя аллергия, - он потёрся щекой о чужую грудь. - Как мило, ты такой сладкий, прямо как чай, который ты обычно пьёшь. - Ты тоже не менее сладкий, - он говорил так, будто был на грани сна.. Видимо Венти его настолько сильно расслабил.       Венти лишь вытянул шею вперёд и оставил короткий чмок на чужой макушке. Так хорошо и спокойно он себя не ощущал уже очень давно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.