ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть девятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза Венти понял, что он, кажется, заснул вместе с Сяо. Он посмотрел в сторону окна, замечая, что уже начинает темнеть.. Увидев, что всё ещё лежащий на нём художник тоже уже не спит, он зевнул. - Который час? - спросил голубоглазый, медленно моргая. - Понятия не имею, я проснулся от силы пять минут назад, - ответил юноша, охрипшим после сна голосом. - Ясно, но там уже довольно темно, - он кивнул в сторону окна. - Я думаю, мне пора домой.       Сяо нехотя поднялся, садясь на кровать. Он слегка туманным взглядом посмотрел на возлюбленного, после чего протёр глаза. - Можешь выйти ненадолго? Мне нужно переодеться.. - слегка сонный Венти больше напоминал котёнка. - Да, конечно, - он кивнул, после чего направился за дверь, оставляя веснушчатого юношу наедине с самим собой.       Из-за соседней двери выглянула Гань Юй, удивлённо глядя на брата, который подпирал дверь спиной, медленно моргая. - Ты чего тут? - она подошла чуть ближе. - Там Венти переодевается, - тихо ответил он, тупя взгляд в стену коридора. - А-а-а, ясненько. А ты чего, только проснулся?       Парень медленно кивнул в ответ. - Я бы хотел спать дальше, но Венти надо домой, - с грустью сказал художник, вдруг чуть не падая, когда его парень приоткрыл дверь в комнату. - Я всё, - тихо произнёс музыкант, отходя от прохода. - Отлично, теперь могу я переодеться? - Да, конечно. - Тогда можешь выйти? - в ответ Венти только прикусил нижнюю губу и прищурился. - Ауч! - он получил щелбан по носу, тут же меняясь в лице. - Никаких хорни Венти в моей комнате, - голубоглазый был благополучно вытолкнут за дверь. - Не расстраивайся, там всё равно смотреть не на что, - хихикнула Гань Юй, наблюдающая за этой сценой. - Ха?

***

- Мне так лень заплетать косички, ужас просто, - пожаловался Венти, тяжело вздыхая. - Хочешь я это сделаю? - спросил Сяо, расчёсываясь около зеркала. - А ты умеешь? - вскинув брови, спросил юноша, складывающий свои вещи в шопер. - Гань Юй научила, - он пожал плечами. - Иногда, когда она ещё училась в школе, мне приходилось её заплетать, потому что она сама бы не успела. Она всегда заплетала себе косы, потому что ей не нравилось, что даже в хвосте волосы лезут куда попало. Это сейчас она постоянно ходит с хвостами. - О, вот как.. Ну тогда хорошо, если тебе не сложно, то можешь заплести.       Желтоглазый подошёл ближе, садясь рядом с возлюбленным. Тот повернулся к нему, подгибая одну ногу под себя.       Сяо аккуратно коснулся чужих волос расчёской, ведь хоть они и не были длинными, но всё равно запутались и растрепались после сна. Кажется, Венти получал удовольствие, когда юноша напротив расчёсывал его волосы. Он весь расплылся, прикрыв глаза. - Ты всё больше напоминаешь мне кота, - посмеялся желтоглазый, продолжая нежно расчёсывать своего парня. - Мур.       Художник разделил одну переднюю прядь на четыре маленьких, начиная переплетать их вместе. Волосы музыканта были такими мягкими и шёлковыми... Они пахли яблоками и каким-то цветами. - Я закончил, - оповестил Сяо, поднимаясь на ноги, чтобы убрать расчёску на место.       Венти же подошёл ближе к зеркалу, чтобы посмотреть на то как его заплели. - Это не похоже на то, что я обычно заплетаю.. - Тебе не нравится? - Нет, мне очень нравится, - он повернул голову вбок, чтобы посмотреть на желтоглазого и улыбнуться. - Научишь потом заплетать такие? - Конечно, всё что пожелаешь.

***

- Хочешь шутку? - спросил Венти, держа за руку возлюбленного и идя немного вприпрыжку. - Давай. - Клоун после секса из презерватива сделал собачку. - Хорошо, - чуть посмеиваясь, ответил Сяо. - Мне так нравится смотреть на то как ты улыбаешься, - веснушчатый мальчик посмотрел на своего парня взглядом, наполненным нежностью и теплом. - В таком случае я постараюсь улыбаться почаще для тебя, - он слегка покраснел и остановился у чужого подъезда. - Мне нравится искренняя улыбка, - он встал напротив, беря вторую руку желтоглазого художника. - А кто сказал, что я буду улыбаться неискренне?       Венти ничего не ответил, он только шагнул вперёд, осторожно касаясь чужих губ. В животе запорхали бабочки, когда он получил ответ на поцелуй. Голова начинала кружиться от переизбытка чувств и бешенного биения сердца.       Отстраняясь от столь нежного поцелуя, голубоглазый обнял своего возлюбленного, поглаживая его по спине. - Рядом с тобой я чувствую себя так легко.. - сказал художник, обнимая в ответ. - Я рад, - он улыбался, чувствуя такой же сумасшедший ритм сердца Сяо. - Но думаю и тебе и мне уже пора домой, ведь уже совсем стемнело.. - Ты прав, - он отстранился первый. - Тогда.. Я полагаю, до встречи, - нехотя сказал Венти, ведь очень уж не хотелось расставаться. - До встречи, - он встал на носочки, приподнял чужую чёлку и оставил короткий поцелуй на лбу музыканта. - Напиши как домой придёшь! - выкрикнул голубоглазый парень вслед уходящему художнику. - Обязательно!

***

      Рабочая неделя прошла довольно быстро, на дворе была уже пятница, а смена Венти подходила к концу. Он подошёл к самому дальнему столику, где увидел Сяо который рассматривал меню. - Привет, ты чего тут? - спросил музыкант, наклоняя голову вбок. - Тебя жду, - ответил тот, отвлекаясь от выбора заказа. - А в чём дело? - Я что, не могу просто так прийти на работу к своему парню и подождать конца его смены? - Можешь, но у тебя на лице написано, что ты хочешь что-то сказать. - Хорошо, раскусил, я- - Вен, харе языком трепать, иди столы обслуживай! - крикнула Кэ Цин с другого конца зала. - Хорошо! Позже поговорим, что брать будешь? - Теб.. Кхм- зелёный чай и миндальный тофу.

***

- Так что ты хотел сказать? - спросил Венти, выходя из заведения под руку с возлюбленным. - Я сегодня еду на дачу, где-то часа через полтора, - начал он, отчего музыкант слегка напрягся. - Так. А я тут при чём? - недоумевал голубоглазый юноша, шагая вперёд. - Не хочешь с нами поехать? В машине есть одно свободное место, - предложил Сяо, глядя на возлюбленного. - А можно? - Если я предлагаю, то наверное можно, как считаешь? - А.. Да.. прости за глупый вопрос.. - Не извиняйся за это. - Прости.. - Венти.. Ладно, так ты хочешь? - А.. Да, конечно! - Тогда я попрошу отца заехать за тобой, когда мы поедем, хорошо? - Хорошо, мне нужно взять с собой что-то? - Одежду, в которой будешь по дому ходить ну и ещё ту, которую будет не страшно мочить. - Понял, тогда.. Напишешь когда мне нужно будет выходить? - Конечно. Поторопись, времени у тебя не так и много, - сказал художник, останавливаясь около входа в подъезд. - Хорошо, до скорого! - оставив лёгкий поцелуй на губах, голубоглазый музыкант скрылся за железной дверью.

***

- Па-а, - Сяо заглянул за дверь комнаты отца. - Да, что такое, Сяо? - поинтересовался мужчина, поправляя очки. - Можем по пути Венти забрать? Он согласился поехать с нами. - Что? Венти поедет с нами? - спросила Гань Юй, где-то за спиной брата. - Конечно можем, - он поднял взгляд с кроссворда который решал. - Отлично, спасибо, пап. - Ты позвал с нами Венти?? - спросила девушка, у которой заблестели глаза. - Да, а что? - Ничего, мне просто нравится наблюдать за вами, как будто читаю гейский фанфик. - Ясно, ничего нового..

***

клуб фанатов оза!!!!

6 участников.

ТаоТао. 19:31: кто хочет пойти гулять завтра? Фишль. 19:31: я хочу. Мона. 19:31: и я Барбара. 19:32: Я бы хотела, но я всё ещё живу в монде.. ТаоТао. 19:32: печально 19:32: а сяо? венти?

Вы. 19:32:

мы не можем завтра.

ТаоТао. 19:32: почему это Венти♡♡. 19:32: едем к сяо на дачу ТаоТао. 19:32: а я??? а почему меня не позвали?????????

Вы. 19:32:

свободно было только одно место, с нами кэ цин ещё едет.

ТаоТао. 19:32: СЛЫШ БЛЯТЬ СЯО БРАТВУ НА СИСЬКИ НЕ МЕНЯЮТ ТЫ АХУЕЛ Венти♡♡. 19:32: вообще-то я всё читаю ТаоТао. 19:33: мне похуй. сяо, ты предатель. Фишль. 19:33: не злись, зачем нам парни, пойдём гулять чисто женской компанией. 19:33: позови с нами свою девушку. Мона. 19:33: да-да, отличная идея!! ТаоТао. 19:33: а, о, хорошо!!!! 19:33: но, @xiao, знай. 19:33: ты шлюха

Вы. 19:33:

сама такая!!!!!

Мона. 19:34: оба хороши, я вас знаю.. ТаоТао. 19:34: ой, венти, удали её из чата Венти♡♡. 19:34: тебя сейчас удалю. Фишль. 19:34: Венти, убери точку, выглядит как угроза жизни. Мона. 19:34: венти няш Венти♡♡. 19:35: даа, такой вот я(◕ᴗ◕✿)

Вы. 19:35:

@xiaomoymuzh, солнышко, выходи, карета подана.

Венти♡♡. 19:35: бегу ТаоТао. 19:35: ребят, это не ваши лс

Вы. 19:35:

похуй.

***

      Выйдя на улицу Венти сразу заметил машину отца Сяо, ведь она стояла прямо у подъезда. Из-за переднего бокового стекла выглянул сам Сяо, помахав рукой. Немедля музыкант подошёл к двери машины, открывая её. На задних сиденьях сидели Кэ Цин и Гань Юй, Юй устроила голову на плече своей девушки и мирно посапывала. - Добрый вечер! - юноша захлопнул за собой дверь, отчего сестра его возлюбленного вздрогнула, но тут же вернулась в прежнее умиротворённое состояние. - Добрый-добрый, - ответил Чжун Ли, заводя машину. - Как у вас день прошёл? - Как обычно, - тихо ответил художник, подпирая щёку рукой. - Я устала, спать хочу, - девушка с сиреневыми волосами зевнула, прикрывая рот рукой. - Я тоже, - голубоглазый музыкант медленно моргал, глядя в окно, на дома, которые они проезжали. - Ты то от чего устал? - спросила недовольная Кэ Цин, закатывая глаза. - Ты же всё время с кем-то болтал и толком ничего не делал. - Я говорил за весь день только с тобой и Сяо, который зашёл чтобы меня подождать, - в его голосе слышалось раздражение и усталость. - К тому же я работал не меньше твоего. - А как же те мужчины, с которыми ты ещё днём трепался? - Ты серьёзно? Они выпрашивали мой номер! Они думали что я девушка! - Тогда почему за всё время у меня никто номер не просил? - Потому что ты всех одним взглядом пугаешь.       Девушка уж было хотела возразить, что было видно по её недовольному лицу, но видимо она не нашла что сказать. Венти лишь самодовольно усмехнулся. - Ну вот видишь, тебе даже ответить нечего! - Да ты- - Ребят, не ссорьтесь пожалуйста, - Чжун Ли перебил Кэ Цин, у которой, кажется, был слышен скрип зубов. - Простите, - она выдохнула, отворачиваясь к окну. - Тебя правда так задевает то, что к тебе не лезут противные мужики? - поинтересовался голубоглазый, глядя на всё ещё недовольную Кэ Цин. - Я много раз слышал, как о тебе говорили девушки в кафе. - П-правда? - её выражение лица сразу сменилось. - Ага, - он кивнул, мило улыбаясь, - мне кажется, получать комплименты от ухоженных девушек, гораздо приятнее, чем от потных мужиков с пивным пузом. - Да, наверное, ты прав.. Но к нам такие, вроде, не приходят. - А кто сказал, что ко мне пристают только в кафе? - Оу..

***

      Венти даже не заметил, как они уже приехали. Кажется, он задремал, ведь узнал он о том что они на месте только от Сяо, который разбудил его.       Участок был ограждён забором, за которым толком ничего не было видно. За воротами же был дом внушительных размеров. Он оказался больше, чем ожидал музыкант.. намного больше.. Он напоминал скорее небольшой особняк, чем дачный дом.. - Какой.. Большой дом.. - промямлил веснушчатый юноша, идя за руку со своим парнем. - Нравится? - спросил тот, глядя на слегка оторопевшего Венти. - Очень..       Из-за того что уже стемнело, двора совсем не было видно, а так хотелось узнать что там.

***

- Со мной будешь спать или в комнате в которой живёт Тао, когда сюда приезжает? - поинтересовался Сяо, поднимаясь по закругленной лестнице на второй этаж. - Наверное, одному в комнате здесь мне будет слегка неспокойно, так что если ты не против, то я хотел бы с тобой, - тихо ответил голубоглазый, глядя себе под ноги. - Хорошо, тогда идём, - он взял парня за руку, ведя за собой.       Второй этаж был ограждён так же, как и лестница, потому что в середине был вид на гостиную снизу. - Небольшая экскурсия по дому на словах, надеюсь запомнишь, - начал художник останавливаясь около одной из дверей. Он рылся в кармане худи в поисках ключа. - На первом этаже у нас кухня и гостиная. На втором спальни. Это моя, - он указал пальцем на дверь перед собой, - там спальня Гань Юй, - он кивнул в сторону двери на той же стороне, - там у отца, - указывая на противоположную сторону. - Ну а та дальняя это гостевая спальня, Кэ Цин как всегда у Гань Юй спит, поэтому гостевая всегда пустует, если Тао не едет. - А ванная где? - В каждой комнате своя, ну ещё на первом одна, - он наконец открыл дверь в комнату и зашёл первый, одним движением руки включая свет.       Глаза Венти расширились от удивления. По палитре комната напоминала ту, в которой обычно живёт Сяо, такая же серая, но вот наполнение было другим. Первое что бросалось в глаза, так это большая кровать с чёрным балдахином из какой-то лёгкой ткани. С левого бока стоял большой шкаф светло-серого цвета с белыми узорами. На полу был расстелен ковёр, всё такой же серый. В комнате ещё было немного мелкой мебели, но веснушчатого парня больше привлекло большое окно, посередине которого был выход на балкон. - Вот это комната у тебя.. - когда-нибудь он перестанет удивляться. - Я знал, что тебе понравится. - Я так понимаю, серый — это твой любимый цвет.. - Не совсем.. Я больше люблю чёрный, но папа отказался делать мне чёрную комнату, потому что сказал, что я сольюсь с этой комнатой и меня будет невозможно найти. - Он прав, - хихикнул Венти, медленно направляясь в сторону кровати.       Он остановился, повернувшись к ней спиной, закрыл глаза, и упал назад, раскинув руки. - Какая мягкая кровать!! - почти простонал юноша, чувствуя себя так, будто сейчас его поглотит мягкая постель и он застрянет там навечно. - Даже мягче, чем та которая у тебя в городе.. - Рад, что она пришлась тебе по вкусу, - усмехнулся Сяо, подходя к кровати и усаживаясь рядом с возлюбленным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.