ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть двадцатая.

Настройки текста
Примечания:
- Я бы тут жить остался, - Венти сквозь балдахин смотрел на высокий белый потолок в комнате. - Вообще, знаешь, мне всегда хотелось жить за городом, подальше от суеты суёт и рутинных дней.. Хочу целыми днями валять дурака, а не учиться и работать параллельно.. Просыпаться когда захочешь, а не когда нужно на работу или учёбу. - Я тебя понимаю, - он лёг рядом, сложив руки на груди, - я тоже мечтаю о чём-то подобном.. Всегда хотелось жить рядом с морем, подальше от людей... Рядом с морем я, пока что, могу жить только летом. - В плане "можешь жить рядом с морем только летом"? - спросил голубоглазый, поворачивая голову вбок, чтобы посмотреть на Сяо. - А, так ты не знал..? Тут до Облачного моря две минуты ходьбы. - Стой, подожди, что? - он поднялся, чтобы сесть, в то время как его парень продолжал лежать. - Ну да.. Ты думаешь я просто так попросил тебя взять одежду которую не страшно будет намочить? - Я подумал, что, может, тут бассейн есть, - парень пожал плечами. - А кто сказал, что его здесь нет? - желтоглазый начал расплываться в улыбке. - Реально встречаюсь с сыном миллионера, господи.. - Тебя это не устраивает? - Всё устраивает, но.. Неловко как-то в общем, понимаешь? - Плюс-минус, - он зевнул. - Ты спать не хочешь? - Хочу.. На-а-аверное, - точно так же зевая, ответил Венти. - Всё с тобой поня-а-а-атно, - снова зевнул. - Надо прервать э-э-этот порочный круг! Не зевай! - Ка-а-ак? - Как уго-о-одно! - Говорит не зевать, а сам зевает, - сказав это, художник в который раз уже зевнул. - Да хва-а-атит! - Но ты же сам зева-а-аешь. - Да ты... - он проглотил зевок, чтобы это наконец прекратилось.

***

      Прошло около часа, оба парня сходили в душ, заботливо высушили друг другу волосы и сейчас просто лежали в обнимку на большой кровати. Венти покрывал поцелуями чужое лицо, пока лежащий под ним Сяо расплылся в довольной кошачьей улыбке.       Но стоило музыканту коснуться губами чужой шеи, как вдруг раздался сдавленный стон, а на талии сжались чужие руки. - Это что было? - спросил удивлённый Венти, отстраняясь и глядя в чужие глаза. Художник покрылся румянцем, его сердце начало биться так, будто сейчас вырвется из груди. - У меня шея чувствительная.. - тихо ответил желтоглазый, прикрывая рот тыльной стороной ладони, оставляя вторую руку на талии возлюбленного. - О-о-о... Эрогенная зона? - поинтересовался Венти, на чьих устах появилась хитрая ухмылка. - Типа того.. Подожди, - было уже поздно. Голубоглазый юноша припал к чужой шее, начиная оставлять влажные следы.       Звуки, что раздавались снизу, были просто усладой для ушей. Томные вздохи, хриплые стоны и сдавленное мычание... - Ах.. Да стой же.. - Сяо схватил подушку рядом с собой, ударяя юношу над ним, отчего тот отстранился, недовольно глядя на объект обожания. - Эй! - он тоже взял в руки подушку, после чего художник получил ответный удар. - Я тут пытаюсь ему приятно сделать, а он..       Несильный удар по лицу подушкой прервал ворчащего юношу. - Ноу хорни. - Ах ты! - он ударил довольно сильно, но подушки здесь слишком мягкие для того чтобы сделать кому-то больно. Снизу раздался смешок.       Вдруг Венти отказался повален на спину. Подушка выпала из рук, а другая находилась слишком далеко, средств самообороны больше нет.. Сяо медленно опустился к чужому уху и приторно-сладко прошептал: - Если ты так хочешь послушать мои стоны, то можешь просто попросить, зайчонок. - Ты.. Ты.. Ты-ты-ты-ты! - он приподнялся, отползая к краю кровати и держась за пылающее ухо. - Ты первый начал, - хихикнул он, самодовольно улыбаясь. - Но..! Я.. Это.... Это уже слишком! - он весь горел, руки тряслись, а сердце бешено стучало, отзываясь в ушах. - Я же шучу, - художник подполз ближе, устраиваясь между чужими ногами.       Он приблизился к лицу музыканта, аккуратно убирая прядку иссиня-чёрных волос за ухо, а после нежно целуя розовые губы Венти, которые чуть дрожали. Сердца обоих бились в унисон. Дыхание сбилось, от обилия эмоций и чувств в животе появилась орава бабочек, а голова шла кругом. Они тонули в ощущениях. Тонули друг в друге.. - Кто из нас ещё хорни? - усмехнулся веснушчатый, осторожно касаясь чужой щеки пальцами. - Ты. - Справедливо..       Повисла, на удивление не неловкая тишина. Они просто смотрели друг другу в глаза, до того момента, пока Сяо не решил лечь в объятья возлюбленного. - Как же с тобой спокойно.. Ты такой сладкий.. Я бы съел тебя.. Или добавил в чай.. Пожалуйста, не оставляй меня одного.. - хрипло промурлыкал художник, прикрывая янтарные глаза. - С чего ты взял, что я оставляю тебя одного? - спросил музыкант, копаясь в волосах своего парня. - Не знаю.. Просто.. Не оставляй меня, хорошо? - Хорошо, я постараюсь.

***

- Доброе утро, - пробурчал Сяо, заходя в гостиную, где сидели Гань Юй, Кэ Цин и Венти. - Доброе, свет очей моих, - музыкант прикрыл горящие теплом глаза.       Художник улыбнулся, чуть краснея и подходя к сидящему в позе лотоса, на длинном диване, возлюбленному, целуя того в лоб. - А-а-ав, какие вы сладкие! - протянула старшая сестра, после чего поймала на себе недовольный взгляд жёлтых очей. - Поняла, молчу..       Сяо сел рядом с Венти, после чего голубоглазый устроил голову на чужом плече. - Ты так мило смущаешься, - хихикнула Кэ Цин, глядя на покрасневшего юношу. - Иди нахуй, - нахмурившись, ответил художник. - Как это грубо! Извинись, - музыкант ткнул парня вбок, отчего тот вздрогнул. - Прости, - ответил тот, глядя на Венти. - Перед Кэ Цин извинись, дурачок! - он снова его ткнул. - ...Прости, - он еле выдавил из себя извинения сквозь зубы. - Кстати, а где папа? - Завтрак готовит, - Гань Юй придвинулась ближе к своей девушке.

***

      В полдень все собрались пойти к морю. Больше всех этому был рад Венти, ведь он так давно не был на море.. Он быстро собрался, надев длинную белую футболку и короткие шорты, которые еле выглядывали из под футболки. Юноша положил в сумку сменную одежду, потому что идти обратно в сырой одежде такое себе удовольствие.       Когда он вышел на улицу вместе с Сяо, то аж ахнул от удивления. Двор был таким красивым.. Аккуратно выложенные дорожки из камня, яркие и сладко пахнущие цветы, а главное.. Невероятный вид на Облачное море за забором.       Они шли вдвоём ко вторым воротам, которые позволяли выйти на частный пляж. Пока Венти любовался красивым двором, художник шёл позади и любовался его ногами. Он даже и не знал, что у его парня есть татуировка в виде бирюзового зигзага на бедре. - Ты меня вообще слушаешь? - голубоглазый, остановился оборачиваясь назад. - Слушай.. А ты не хочешь стать моими наушниками? - Ч.. чего? - он удивлённо хлопал глазами, краснея. - А того, что человеческое тело может произвести достаточно углерода при кремации, чтобы сделать двести карандашей, - парировал Сяо, начиная хитро улыбаться. - И откуда у тебя такие познания..? - Оттуда же откуда у пчёл пять глаз. - Понял.. Пойдём уже, - он потянул парня за руку, ведя того к воротам, которые были в десятке метров.       Уже стоя на берегу, Венти вдохнул полной грудью, ощущая запах солёного моря. Почему-то только здесь и сейчас он почувствовал себя свободным, чувствуя как тёплый ветер играет с его волосами, на душе появился покой вместе с умиротворением. Веснушчатый юноша ощущал на себе взгляд Сяо, который с нежностью смотрел на него, и его, кажется, ничего более не волновало. - Ты такой красивый.. - в полголоса сказал желтоглазый художник, чьё сердце билось со скоростью света. - Правда? - он ласково улыбнулся, щурясь от ветра и солнца, что светило в глаза. - Нет, ведь "красивый" это самое малое, что я могу про тебя сказать, ведь ты.. - он опустил взгляд, на его щеках появился румянец, - божественный, великолепный, волшебный, восхитительный, невероятный, замечательный, идеальный, превосходный, необыкновенный, неотразимый, очаровательный и... особенный для меня человек, который научил меня улыбаться. - Ты.. - голос слегка дрогнул, а глаза заискрились. Он крепко обнял возлюбленного, чувствуя себя на седьмом небе. - Ты не менее чудесный. Я бы очень хотел сказать, что я тебя люблю, но пока слишком рано для таких громких слов.. - Понимаю, но я тоже когда-нибудь обязательно тебе это скажу, - он ответил на объятья, обвив руки вокруг тонкой талии.

***

клуб фанатов оза!!!!!!

6 участников

ТаоТао. 20:21: этих весь день нет 20:21: они либо сдохли, либо поебались 20:21: других вариантов не дано Фишль. 20:21: надеюсь, что второй вариант. Венти♡♡. 20:21: к сожалению нет, сяо слишком софтик для такого ТаоТао. 20:21: да ну, живой.. Венти♡♡. 20:21: живее всех живых 20:22: вот только сяо уже спит, утомился миленький Мона. 20:22: комфортные отношения выглядят как ваши Венти♡♡. 20:22: Видеосообщение ТаоТао. 20:22: ЭТО ТОЧНО СЯО? И ВООБЩЕ АХУЕТЬ ВЕНТИ ТАТУХА И НОЖКИ ЗАЧЁТ Венти♡♡. 20:22: мяумяу 20:22: надеюсь утром увидишь, @ventimoymuzh. я обожаю тебя, ты такой хороший и самый чудесный на свете мальчик, ты великолепен, невероятен и вообще я хочу от тебя детей♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠) ТаоТао. 20:22: венти, зачем тебе этот сяо, будь моим парнем, ты такой хороший..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.