ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть двадцать первая. финал.

Настройки текста
Примечания:

клуб фанатов оза!!!!!!!!

6 участников

ТаоТао. 20:44: АХАХАХААХХАХАХПХААХХА ЧТОП СТО??? Мона. 20:45: ДА ТАК И БЫЛО ЗЛМЙЛИЙЛРЗЖЛИХФЛРХГПХШРЯ Барбара. 20:45: Внимание!!!!! Венти♡♡. 20:45: ?????? Барбара. 20:45: Родители сказали, что мы поедем на фестиваль в ли юэ 31 августа!!!! Это значит что мы с вами увидимся!!!!!!!!!!!!!! Венти♡♡. 20:45: ЧТО ЧТЧО ЧЬОЧ ЧТО 20:45: ЧТО ЧТОВЬ ЧТО ЧТООУВЛЛ ЧТОО Фишль. 20:45: АХУЕТЬ.

Вы. 20:45:

я вижу, вы в культурном шоке.

ТаоТао. 20:45: у фишль шок немного некультурный Фишль. 20:45: приношу глубочайшие извинения за свою ненормативную лексику, впредь постараюсь быть сдержаннее. Мона. 20:45: принцесса, ты слишком серьёзно к этому относишься

Вы. 20:45:

принцесса.ಠಿ⁠_⁠ಠ

Венти♡♡. 20:45: принцессаಠಿ⁠_⁠ಠ Барбара. 20:46: Принцесса ಠಿ⁠_⁠ಠ ТаоТао. 20:46: фишмоны канонಠಿ⁠_⁠ಠ Фишль. 20:46: ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ Мона. 20:46: АААааАааАаАаа блять 20:46: всем пока Фишль. 20:46: нет, стой, куда.. 20:46: не уходи.. Мона. 20:46: ладно, так и быть ТаоТао. 20:46: ты забыла добавить: "ради тебя всё что угодно, принцесса♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱" Венти♡♡. 20:46: АГВЗЫЗФЛЫЩЙЗЙЗЫДАОШЦЗ Мона. 20:46: в пизду иди ТаоТао. 20:47: агро монка 20:47: 100% она сейчас сидит красная как помидор Мона. 20:47: В ПИЗДУ ПОШЛА ТаоТао. 20:47: ой-ой, хорошо, бегу, янь фей ждётヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ 20:47: кстати, я же могу её сюда добавить?? 20:47: да спасибо всех лю ТаоТао добавила жена ху тао Янь Фей. 20:48: Где я? ТаоТао. 20:48: что за глупые вопросы, любовь моя? 20:48: ты в клубе фанатов оза Янь Фей. 20:48: А, я вижу тут все легенды собрались, вот они слева направо. 20:48: Сяо(@ventimoymuzh), Венти(@xiaomoymuzh), ваши айди великолепны.

Вы. 20:49:

ваши с тао ники не менее гениальны.

Венти♡♡. 20:49: согласен, хихи

***

- Алло? - Венти поднял трубку, даже не глядя, кто ему звонит, потому что он в данный момент пытался завить себе волосы. - Вен, а ты сейчас дома? - это была Барбара. - Пока да, а что? - он накрутил одну прядь с чёлки на плойку. - Диктуй адрес. - Улица Гаокон, дом двадцать, а тебе зачем? - Меня сейчас Джинн к тебе подкинет. - Что?! Серьёзно? Ай! - от шока парень обжёгся плойкой. - Да-да, мы сейчас из магазина едем, она сказала, что по пути может меня к тебе закинуть. - Жду!!

***

      Через полчаса Барбара уже сидела на кровати друга, радуясь тому что они наконец встретились, спустя столько времени. - Я так хочу с твоим Сяо вживую встретиться, мне прям интересно, а он реально так хорошо выглядит? - блондинка наблюдала за другом, который искал, что ему надеть на фестиваль. - Ещё лучше, - коротко ответил музыкант, разглядывая рубашку из атласной ткани. - Я вообще хуй знает, что мне надеть, Барб! Это просто пиздец, я как пойду-то? - он съехал по стене на пол. - Дай-ка гляну, - она подошла к шкафу парня, начиная перебирать вешалки. - Ашалеть, вот это рубашка! - на вешалке висела светло-голубая лёгкая рубашка, с вырезом на ключицах, широкими рукавами, украшенными рюшами и лентами на них. - Я думаю, это то что нам нужно! Теперь надо что-то под неё. Где у тебя тут.. - Средний ящик, - он тяжело вздохнул, поджимая колени. - Так-так-так, - она с интересом рылась в чужой одежде. - У тебя что, вообще всё с рюшами..? - Нет, пара кофт и эта футболка без них, - Венти пожал плечами. - Держу пари, это одежда Сяо. - Джекпот. - Апнул хостел хоуми я? - Что? - Ничего, шорты, говорю, смотри какие, а ты говоришь надеть нечего! - девушка вытащила из ящика тёмно-синие шорты с белыми рюшами. - Гетры бы ко всему этому.. - Они есть, - он подполз к нижнему ящику открывая его и вытаскивая оттуда чёрные гетры и пару подтяжек для них, после кидая на кровать. - Тогда держи, - она подала ему одежду, выходя из комнаты, - позови как будешь готов!       Он стоял у зеркала разглядывая себя со всех сторон, вроде красиво, а вроде такое чувство, будто чего-то не хватает.. А может просто показалось. - Можешь зайти! - крикнул Венти, не отходя от зеркала. - Ну-ка... Секси, думаю Сяо с ума сойдёт, глядя на твои ноги, - она оценивающе оглянула его с головы до ног, вдруг останавливая взгляд в районе шеи друга. - А ключицы-то какие, мама! Глаз не отвести, весь сияешь. - Льстишь. - Неа, - Барбара помотала головой в разные стороны, - давай тебе немного лицо подкрасим, а? - А с ним что, что-то не так? - Всё прекрасно, но будет ещё лучше, если добавить немного.. Сядь, - девушка надавила на плечи друга. Она вытащила из сумки косметичку. - Та-а-ак, - блондинка добавила на его щёки немного румян, слегка подкрасила ресницы и.. - Стой, у меня есть блеск для губ! - музыкант остановил подругу, когда та собиралась нанести свой блеск на его губы. - Сяо он очень нравится.. - А-а-а, тогда давай сам.       Подойдя к туалетному столику, Венти взял блеск, нанося его на губы и разглядывая себя. - О, что это за духи? - оранжевая жидкость во флаконе в форме яблока. - Господи, какие вкусные духи! - брызнув на запястье девушка не могла перестать вдыхать аромат. - Ты где такие взял?! Они сладкие.. Но они.. Они не противные! - она то отрывалась, то снова припадала к запястью. - Заказал где-то.. Не помню, но Сяо ведёт себя как кот по весне, когда я брызгаюсь этими духами. - Это плохо? - Наоборот. Я люблю, когда он очень тактильный.. - Ну вот и брызгайся ими!

***

- Сейчас должны подойти Мона с Фишль, с ними пойдём в центр, а там уже с Сяо, Ху Тао и Янь Фей встретимся, - сказал Венти, надевая сумку через плечо и убирая телефон внутрь. - Пойдём на улицу! - он взял подругу за руку, выводя на лестничную клетку, закрывая дверь, а после спускаясь и выходя на улицу.       Вечернее солнце светило в глаза, на улице сегодня было не так жарко, как несколько как днём. - Кажется, там Фишль! - Барбара показала в сторону блондинки в тёмно-фиолетовом платье, а рядом с ней темноволосая девушка с двумя длинными хвостиками. - И Мона с ней! - Пошли к ним, - Венти потянул за собой лучшую подругу, идя к двум девушкам на встречу. - Фишль! - Барбара отпустила его руку, бросаясь в объятья зеленоглазой девушки. - Фиш, я так скучала! - Задушишь, задушишь ведь! - смеялась Фишль, отвечая на объятья. - Привет, - музыкант подошёл к подругам здороваясь и мило улыбаясь. - Привет! Я думаю, нам стоит поторопиться, а то мне Ху Тао спамит тем, что Сяо без тебя жить не может, донимает её, - Фишль обняла друга в качестве приветствия, после тяжело вздыхая. - Тогда давайте поторопимся.

***

      Встретилась вся компания там, где и договаривались. У входа на фестиваль. Венти опомниться не успел, как Сяо буквально подлетел к нему, чуть ли не сбивая с ног и заключая в свои объятия. - Ты опять использовал эти духи? - он уткнулся носом в чужую шею, целуя и жадно вдыхая яблочный аромат. - Сяо, на нас люди смотрят! - музыкант легонько стукнул своего парня по затылку, он тут же отстранился. - Прости, не удержался, ты слишком сладкий, - он отпрянул, слегка краснея. - А ещё твои ключицы.. - Потом налюбуешься! - он хихикул, коротко чмокая своего парня в губы. - Ты сегодня вообще как модель выглядишь, но я же на тебя не кидаюсь.       Он правда выглядел чудесно. Забранные, в излюбленный Венти, хвостик волосы, аккуратно подведённые красной подводкой глаза, безрукавная чёрная водолазка, поверх которой было такое же чёрное хаори с принтом волн, в котором он однажды уже появлялся на глазах своего парня, а ещё свободные тёмно-серые штаны в белую клетку, которые по длине были чуть ниже колена. Больше всего внимания музыканта привлекли носки его возлюбленного. "Носки с котятами!! Носки с котятами!! Это не учебная тревога, ЭТО НОСКИ С КОТЯТАМИ!!!". - А что тебе мешает на меня кидаться? - он усмехнулся, приближаясь к чужому лицу. - А то что, - он отошёл на несколько метров, - вообще-то мы пришли не вдвоём! - он подскочил к подругам, пока Сяо что-то недовольно бурчал. - Весело вам, я погляжу, - усмехнулась Фишль, скрестив руки. - Да, очень, когда пойдём на фестиваль-то? - Венти повернул голову вбок, когда почувствовал, на удивление, холодные руки художника на своей талии и его голову на своём плече. - Всей толпой мы всё равно потеряемся, поэтому я предлагаю разделиться и встретиться в конце, во время салюта и пойти на набережную после, - подала голос Янь Фей, держа за руку Ху Тао. - Звучит неплохо, - поддержала Мона, ставя руки на талию. - Кто за? - Тао оглядела друзей. Все подняли руки. - Значит, единогласно, - кивнула брюнетка, вздыхая. - Как делиться будем? - Я чур с Венти, - Сяо чуть сильнее прижался к чужой спине. - Никто и не спорил, все мозги нам выебешь, если пойдёшь с кем-то другим, - Ху закатила глаза. - Барбара с нами, - Фишль кивнула на двух девушек рядом. - Значит так: Я и Янь Фей, Сяо и Венти, Фишмоны и Барбара. Всё верно? - Да, - все одновременно ответили на вопрос, после чего ещё раз обговорили где и во сколько они снова встречаются.

***

- Смотри-смотри! Там дартс с шариками! - Венти сквозь толпу показал на один из аттракционов. - Хочешь поучаствовать? - Сяо пытался пройти сквозь толпу, не расцепив их руки. - Да!       Они подошли вплотную, очередь там была небольшая и само место ограждено для удобства. - Я хочу это! - музыкант показал пальцем на игрушку, напоминающую какое-то животное. Только вот какое — загадка. - Тогда я попробую добыть её для тебя, - художник рассчитывал на свои силы как никогда ранее, ему очень хотелось порадовать своего парня. - Три из десяти! Не расстраивайся, вот тебе утешительный приз, жвачка! "Как же так... Я настолько плох в этом..?" - силы его подвели, к сожалению.. - Могу я попробовать? - спросил Венти, чуть склоняя голову набок. - Конечно! Один. "Ладно, я тоже один раз попал..". Два. "Ну.. И я два раза попал". Три. "И три я попал". Четыре. "Ладно, на один больше, велика разница". Пять, шесть семь, восемь, девять.. "Да как он.." - Блестяще! Десять из десяти! - похлопал заведующий аттракционом. - Пожалуйста, выбери свой приз! - Можно мне вон ту штуку? - он показал пальцем на ту самую игрушку. - Пожалуйста, - мужчина подал парню со светящимися голубыми глазами его заслуженный приз. - Большое спасибо! - Да не за что!

***

      Руки Моны невыносимо сильно дрожали, каждый раз как её подруга касалась её. Когда та смотрела на неё, её сердце останавливалась, либо же наоборот, выпрыгивало из груди, потому что взгляд зелёных глаз был наполнен таким теплом, которое темноволосая ещё никогда в своей жизни не ощущала. "Надо было сплавить Барбару Янь Фей и Ху Тао", - Мона мысленно дала себе по лбу. - Мона, ты чего весь вечер молчишь? - поинтересовалась Фишль, кладя девушке руку на плечо, когда они остановились. - Что-то случилось? Мегистус тут же покрылась краской и мурашками, забыла как говорить, даже звёзды тут не помогут. Она потеряла связь с космосом. - Я.. Я.. Ничего.. Забудь, - она помахала руками перед собой. - Со мной всё хорошо, просто задумалась.. - Точно? Ты вся горишь, у тебя правда всё хорошо? - блондинка приложила руку ко лбу подруги. - Всё прекрасно! Ха-ха.. Барбара же, которая стояла рядом, поняла всё сразу. "Сто процентов, Моне нравится Фишль!".

***

- Печёные карамельные яблоки! - глаза Венти загорелись, когда он увидел ларёк со сладостями. - Ты же вроде липкое не любишь, - Сяо изогнул одну бровь. - Яблоки в карамели это другое! К тому же карамель здесь не настолько липкая, она как леденец. - Ты хочешь яблоко в карамели, так? - Так. Но все деньги, которые я выделил на эту прогулку, я потратил на тех аттракционах, - он тяжело вздохнул, грустно глядя на сладость. - Я куплю для тебя, жди здесь, - голубоглазый не успел ничего ответить, потому что его возлюбленный ускользнул и пробрался через толпу словно змей.       Через несколько минут он вернулся держа в руках одно печеное яблоко в карамели на палочке и сладкую вату, которую, кажется, взял для себя. - Держи, - он протянул ему то, что он и хотел, - самое сладкое яблоко для самого сладкого мальчика. - Для тебя что ли? - Венти хихикнул, но всё же принял угощение. - Сейчас сам всё съем, и ничего у меня не слипнется. - Мысли мои читаешь? - Конечно. - А о чём я сейчас думаю? - "Господи, Сяо, ты так прекрасен, Боже мой, я тебя обожаю, ах, Сяо, ах, Сяо". - Правда мысли читаешь.. - Да? Я угадал? - Шучу, у меня в голове был текст песни, которая сейчас тут играет. - Врун! - Бе-бе-бе, а ты повёлся!

***

      Чем чаще Фишль касалась её, даже ненароком, сердце билось с бешеной силой, готовое выпрыгнуть из груди и убежать в Мондштадт из Ли Юэ. Ещё чуть-чуть и Мона упадёт в обморок.. - Ой, там кажется Янь Фей с Ху Тао, - Барбара показала в сторону двух девушек со светло-розовыми и темно-коричневыми волосами. - Вы не против, если я вас покину? - А? Что? Если ты хочешь, то конечно, иди.. - Фишль немного расстроилась, что было видно даже невооружённым взглядом. - Тогда я побежала, не скучайте! - она убежала, догоняя двух других подруг. "Неужели?" - с надеждой промелькнуло в голове темноволосой.

***

- Ноги устали, - Венти вымученно простонал, хоть они прошли и не так много, но ноги болели сильнее обычного. - Там есть свободная скамейка, пойдём присядем, - весь вечер художник не отпускал руку возлюбленного ни на секунду. - Пойдём..       Парни сели на скамейку, музыкант устроил голову на плече Сяо, обнимая выигранную им игрушку, а тот в свою очередь обнял его, прислоняясь щекой к его макушке. - Знаешь, - художник подал голос, поглаживая голубоглазого юношу по плечу, - ты первый человек, к которому я правда испытываю такие нежные и тёплые чувства.. - Ты так много раз об этом говорил за последнее время, - Венти прикрыл глаза и улыбнулся, - ты мне тоже очень сильно нравишься, я так рад, что в тот вечер я написал именно тебе. - Иногда я даже забываю, как мы вообще познакомились, - он тихо посмеялся, отчего музыкант улыбнулся шире прежнего. - Думаю, если бы моя мама была с нами, то она бы не отказалась от такого зятя, - и вновь этот смех. - Надеюсь.. Мне всё ещё немного неловко из-за того подката.. - Да забей, ты же не знал и я не злюсь, и даже не расстроен, значит всё хорошо. - Наверное, ты прав. - Ну вот и не волнуйся по пустякам, - художник улыбнулся, прикрывая янтарные глаза. - От волнения прыщи на заднице растут. - Чего?! - в ответ Сяо тихо хихикнул, отчего на душе стало теплее.

***

      Барбара ушла, но лучше не стало, девушки на удивление не знали о чём поболтать и поэтому просто молчали. Было неловко, очень неловко. - Слушай, пойдём к мосту, там скоро салют начнётся, - предложила Фишль, взяв Мону за руку. - А... Хорошо! - она вся раскраснелась, даже сильно чем до этого. - Хочу занять место поближе, чтобы не смотреть сквозь толпу.       На удивление народу почти не было, все всё ещё гуляли на ярмарке. Это было им на руку, потому что места с красивым видом не заняты. На мосту открывался вид на Облачное море, которое так красиво переливалось, когда в него светило закатное солнце..       Вокруг так много парочек, все такие милые, аж завидно. Играет весёлая музыка, люди смеются, радуются, гуляют и кажется будто только одна Мона сейчас полна переживаний. "Сейчас или никогда... Сейчас или никогда, Мона!" - повторяла она внутри себя, глядя на свою подругу, которая завороженно смотрела на море, пока её волосы развевались на ветру. - Фиш, - ком подступил к горлу, сердце начало биться с огромнейшей скоростью, вот-вот остановится и.. - Да? - она обернулась, и вмиг вся та малая уверенность Моны в своих силах пропала. - Могу я тебе кое-что сказать? - она закрыла глаза, не в силах поддерживать зрительный контакт. - Конечно, - она кивнула, но Мегистус этого не увидела. - Пообещай что не оставишь меня, даже если.. - Ни за что тебя не оставлю, не надейся, - она хихикнула, а сердце темноволосой пропустило удар. - Ты.. Ты мне нравишься.. Очень сильно.. То есть не как подруга.. - будто камень с души.       Ответа не последовало. Только Мона хотела открыть глаза, как вдруг почувствовала тёплые объятия. Фишль крепко прижалась к подруге. Это было настолько резко, что голубоглазая чуть не упала, но успела сватиться за ограждение моста. - Ты мне тоже.. Нравишься..

***

- Скоро салют начнётся, пойдём скорее! - Венти тянул за собой своего парня, который не особо торопился. - К чему такая спешка, успеем ещё, - Сяо не хотел ускоряться ни в какую. - Ты правда хочешь смотреть на салют сквозь толпу людей? - Без разницы, главное, что с тобой. - Ишь-ты, какой хитрый! Нет уж, я не поведусь, шевели булками, котёнок, - он фыркнул, чуть ли не переходя на бег.       И вот они вдвоём(втроём, если считать выигранную Венти игрушку) стоят на мосту в ожидании начала. Парни смотрят друг на друга, глаза обоих искрятся. Они испытывают одни и те же чувства. Такие тёплые, такие нежные.. Оба одними губами подпевают какой-то попсовой песне про любовь, что звучит где-то на фоне.       Всё вокруг кажется не реалистичным, всё, кроме блеска в глазах. Такой яркий и завораживающий, невозможно отвести взгляд. Салют отражался в небесно-голубых глазах, из-за чего они становились лишь краше. Сердце Сяо замерло, как и всё вокруг. Хотелось остаться в этом моменте навсегда.       Не удержавшись, художник поддался вперёд, касаясь мягких губ возлюбленного. Так легко, так нежно...

***

- Фиш, фоткай быстрее! - кричала Ху Тао, стоя рядом с блондинкой. - Да пытаюсь я, погоди... Сфоткала! - Теперь у нас есть фотка целующихся СяоВенов, - Барбара похлопала в ладоши, улыбаясь. - Я думаю они достаточно долго воркуют, - Янь Фей скрестила руки на груди. - Не портите картину, они такие милые.. - Мона с улыбкой смотрела на двух парней, которые не могли отлипнуть друг от друга. - Сяо, Венти, вот вы где! - закричала брюнетка, направляясь к друзьям. - Безнадёжная..

***

клуб фанатов оза!!!!

7 участников

Фишль. 22:01: Фотография
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.