ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

экстра первая.

Настройки текста
Примечания:
- Сяо-о-о-о, - протянул Венти, который скакал к выходу с территории школы, размахивая шопером в разные стороны. - Привет, - он тепло улыбнулся, крепко прижимая парня к себе. Тот хихикнул ему в шею. - Я соскучился, - его голос звучал опечаленным. Музыкант надул щёки чуть отстраняясь, чтобы посмотреть в чужие глаза. - Недавно ведь виделись. - Для тебя прошлое воскресенье это недавно?! - недовольно проскулил голубоглазый. - Сегодня уже пятница! Ты что, совсем-совсем по мне не соскучился? - Как видишь, соскучился, пришёл за тобой сегодня, - Сяо щёлкнул возлюбленного по носу, отчего тот вздрогнул, после хмурясь. - Не дуйся, зайчонок, неделя была тяжёлая. Ты сегодня работаешь? - Сегодня я...       Позади раздался кашель. - Простите, я вам не мешаю? - за Венти стоял светловолосый парень с ярко-красной прядью. - Ой, Казу, прости, - музыкант отстранился, тут же заливаясь краской. - Ничего страшного, - он мило улыбнулся, мотая головой. - А это..? - желтоглазый сощурился, скрещивая руки на груди. - Сяо, это Казуха; Казуха, это Сяо. Знакомьтесь, - юноша слегка растерялся не зная, как представить этих двоих друг другу. - Казуха - новенький в классе, а Сяо мой.. - он сделал паузу, думая говорить ли правду. - Мой парень. - А-а-а, ясно, - светловолосый слегка помрачнел. - Не знал, что ты уже в отношениях.. - Что ж, теперь знаешь, - художник хмыкнул закатывая глаза. - Ну так что, ты сегодня не работаешь? - Нет, но.. Тут такое дело.. - он опустил глаза, переминаясь с ноги на ногу. - В чём дело? - Мы с Казухой договорились пойти ко мне, чтобы сделать проект.. Прости.. - Ладно.. Ничего. Вы сейчас к тебе, да? - поинтересовался Сяо, опуская взгляд. - Угу, - Казуха кивнул, скрещивая руки на груди. - Тогда.. Раз уж мы не сможем провести время вместе сегодня, то могу я проводить тебя? ..И Казуху, да.. - Конечно, - музыкант ласково улыбнулся, беря возлюбленного за руку.       Три парня шли по дороге, усыпанной яркими листьями. Сентябрь был холодным и сырым, но несмотря на это, Сяо очень любил осень. На прошлой неделе, в воскресенье, возлюбленные прыгали по лужам вместе. Удивительно, как они не заболели, ведь промокли до нитки.. - А завтра у тебя выходной? - вдруг спросил художник, поглаживая большим пальцем чужую руку. - Завтра... Нет? - А послезавтра? - Нет.. - Ты хочешь сказать, что ты в выходные вообще не отдыхаешь? - желтоглазый нахмурился, глядя на листву под ногами. - Когда выходные на работе у тебя выпадают на выходные в школе, дорогой мой? - Э-э-э.. Редко..? К чему ты клонишь? - К разговору с отцом этим вечером. - Эй, стой, нет! - завозмущался Венти, останавливаясь около своего подъезда. Вместе с ним остановились и Сяо и Казуха. - Я и так много отдыхаю, не нужно! - Венти, ёб твою за ногу, ты бледный как снег! У тебя круги под глазами, ты почти ничего не ешь! Много отдыхаешь, да? - злился Сяо, обхватив чужие щёки руками. - Да. - Венти, Сяо прав, - светловолосый решил вмешаться. - Вот видишь! Даже Казуха подтверждает. Венти, я не хочу чтобы ты был похож на Эмили из мультика "Труп Невесты"! Куда делись твои щёки?! - художник негодовал, потому что его парень совсем не следит за своим состоянием. - Я.. Это.. Ну.. - музыкант закусил нижнюю губу, стараясь содержать подступающие слёзы. - Ты чего, не плачь, я.. Я задел тебя? Прости-прости-прости-прости, умоляю, зайчонок, прости, - Сяо крепко обнял возлюбленного, прижимая к себе, пока что-то внутри разрывалось на части, слыша тихие всхлипы. - Ты не виноват.. Я просто.. Я не хочу чтобы ты волновался из-за меня лишний раз, я не хочу быть обузой или вроде того.. Я, - очень громкий всхлип, - не хочу просить у тебя помощи, потому что мне стыдно перед тобой, ты и так много для меня делаешь, а я даже отплатить тебе не могу. - Я не требую от тебя оплаты, я помогаю тебе лишь потому, что я правда хочу помочь. Мне не так важен новый графический планшет, как важно твоё состояние. Я хочу чтобы ты чувствовал себя хорошо и ни в чём не нуждался. Я пока не могу обеспечить тебя всем-всем-всем, потому что средств не хватает. Я покупаю тебе продукты, потому что знаю, что сам себе ты их покупать не будешь. Я скидываю тебе немного денег, просто потому что я надеюсь, что ты купишь себе чего-нибудь вкусного, а не оставишь лежать просто так, потому что тебе стыдно принимать их. Венти, я очень дорожу тобой, я хочу чтобы ты был счастлив. Если ты будешь счастлив, то буду счастлив и я, - пока Сяо говорил это, оба парня держались за руки. Музыкант безотрывно глядел в янтарные глаза, пока его глаза нещадно щипали из-за слёз, что лились будто ручьём. - Сяо.. Я.. Я теперь испытываю ещё больший стыд за свои действия, - он шмыгнул носом, прижимаясь к возлюбленному и утыкаясь носом в его плечо. - Прости, пожалуйста, прости, я правда не хочу чтобы ты волновался за меня. - Раз не хочешь чтобы я волновался, то пожалуйста, отчитывайся мне по поводу того что ты ел и как ты себя чувствуешь. Без вранья. - Я постараюсь, - он отстранился, вытирая слёзы с лица, что было таким красным сейчас.. - Ладно, я думаю, нам с Казухой стоит идти делать проект. - Я тоже думаю, что нам стоит идти, - светловолосый подошёл к своему однокласснику. - Ладно, тогда напиши, как вы закончите сегодня, хорошо? - он тепло улыбнулся, глядя на Венти, что сейчас вытаскивал ключи из шоппера. - Хорошо, - он кивнул, шмыгая носом. - До встречи, - на прощание художник ласково поцеловал возлюбленного в губы, гладя того по щеке.

***

- Вы напомнили мне Джейди и Веро́нику из "Смертельного Влечения", - хихикнул Казуха, поднимаясь по лестнице на этаж вместе с Венти. - Да?? Почему? - недоумевая спросил музыкант, почесав щёку. - Сяо похож на Джейди, не спрашивай почему, я не знаю. Может быть из-за его пальто мне так показалось. - Получается я — Веро́ника? - У тебя сегодня кардиган синий и штаны серые в клетку, чем не мейл версия Веро́ники? - Я надеюсь Сяо не придёт ко мне и не начнёт долбиться в дверь под "Venti, open the—open the door, please' Venti, open the door. Venti, can we not fight anymore' Please, can we not fight anymore??" - пока Венти напевал строчки песни, он стучал в свою же дверь, изображая своего парня. - Было бы забавно посмотреть на это.

***

- Алё, Таочка, - жалобным голосом произнёс Сяо в трубку подруге. - Да, сынок? - Венти меня отшил, ушёл делать проект с каким-то ноу-нейм Казухой к себе домой, - он притворно шмыгнул носом. - Как он мог? Господи, кошмар, дорогой, тебе не нужны такие отношения. - Согласен, - он вздохнул, стерев невидимую слезу. - Иди ко мне, будем помогать делать Чиче домашку. Ты же у нас отличник, если не считать физику. - Ладно, иду, я как раз рядом с твоим домом прохожу сейчас. - Всё давай, сыночка, жду, родной, - она сбросила звонок.

***

      Задачи в третьем классе оказались довольно сложными для Сяо, ведь здесь нельзя пользоваться дробями, корнями, степенями и тому подобным. Лишь деление, умножение, сложение и вычитание.. Задачи сформулированы так, что понять с первого раза то, что от тебя требуется почти невозможно.       С горем пополам Сяо и Ху Тао решили математику за Ци Ци, пока та пыталась понять хоть что-нибудь. Самым лёгким в этом было умножение и деление столбиком, хотя смотря как посмотреть. Девочка совсем не понимала, как работает умножение.. Художнику пришлось знатно попотеть чтобы объяснить ей что да как. - Я больше не могу, дальше идите без меня, - парень лёг на пол посреди комнаты подруги. - Программа начальной школы слишком тяжела для меня. - Сяо, нам нужна твоя помощь сейчас и мне кажется, что тебе даже понравится это, - она ткнула лучшего друга в живот. - Нужно нарисовать- - Я в деле. - Так быстро? - Да.       Оказалось, что нарисовать нужно было что-то по любой сказке, которая нравится Ци Ци. Это было домашнее задание по ИЗО. Стоп, по ИЗО вообще задают домашнее задание? Не суть. - Ци Ци, какая у тебя любимая сказка? - спросил Сяо, доставая из шопера свой скетчбук. - "Белоснежка".. - тихо ответила девочка, не решаясь поднять взгляд. - Тогда давай нарисуем что-то из "Белоснежки"? - Давай..       В процессе Сяо совсем увлёкся.. Это не было похоже на рисунок восьмилетней девочки.. Совсем не похоже. - А разве у Белоснежки были косички? - спросила светловолосая девочка, глядя на рисунок друга сестры. - А? - он посмотрел на рисунок.. Он что, только что буквально нарисовал Венти в образе Белоснежки? - Ой.. - Всё с тобой понятно, - хихикнула Ху Тао, видя знакомые черты лица на рисунке. - Тао, - девочка дёрнула сестру за рукав, глядя на неё своими большими глазами. - Да? - Почему вы с Сяо не встречаетесь?       Друзья переглянулись, сдерживая приступ сильнейшего хохота.

***

клуб фанатов оза!!!!

7 участников

Венти♡♡. 19:21: я надеюсь тут никто не против того что я добавлю сюда своего друга, да? ТаоТао. 19:21: ну это же твоя беседа, так что добавляй

Венти♡♡ добавил казуахахахахахаха

Казуха. 19:21: Добрый вечер! Фишль. 19:21: вау, какой галантный молодой человек. Казуха. 19:21: Благодарю, миледи. Мона. 19:22: они нашли друг друга.. Фишль. 19:22: ты так говоришь, будто я уйду от тебя к какому-то парню. Казуха. 19:22: Девушки не интересуют меня в романтическом плане. ТаоТао. 19:22: АХААХАХХАХААХАХХА БЕСЕДА ЧИСТО ГЕИ ПАНКИ ЛЕСБИЯНКИ Я РЕВУ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ 19:22: ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ГЕТЕРОСЕКСУАЛ????????

Вы. 19:22:

натуралу по ебалу.

Барбара. 19:22: Грешные вы, побойтесь бога Венти♡♡. 19:22: она тут одна гетеро, прикиньте Барбара. 19:22: Я индивидуальная личность, не то что вы, гомосеки Венти♡♡. 19:23: признай, тебе просто обидно, что тебе не повезло родиться гетеросексуалкой Барбара. 19:23: Ну да и что? Венти♡♡. 19:23: ничего, просто сильно не завидуй, но у меня есть парень Казуха. 19:23: Я очень завидую твоему парню. Венти♡♡. 19:23: чт⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ Казуха. 19:23: :) ТаоТао. 19:23: АХАХАХАХАХА БЛЯЖВХЫВЖЫЖЫЖ 19:23: СЯО ВЕДЬ ТОЖЕ ТУТ ЕСТЬ АЛЕ

Вы. 19:23:

вы че ахуели.

Казуха. 19:24: ОЙ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.