ID работы: 10952774

Какова твоя сила?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча в аудитории

Настройки текста
      Утром она вяло жевала доставшиеся с таким трудом хлопья и не могла отделаться от мыслей о симпатичном незнакомце. Такой хорошенький! И глаза такие красивые, внимательные.       Отбросив дикую идею каждый вечер ходить в этот супермаркет в надежде снова его там встретить, она поставила почти что нетронутую тарелку в холодильник и засобиралась на учебу. Вчера она мечтала о том, как утром будет хрустеть этим завтраком, а в итоге все мысли заняты каким-то блондином.       Вместо того, чтобы учиться, она целый день рисовала себе варианты возможных встреч с таинственным красавчиком, полностью отключившись от происходящего вокруг. Из размышлений вырвал грубый толчок в бок.       - Где ты сегодня витаешь? – зашипела подружка. – Смотри, у нашего профессора очередная безумная идея.       Пожилая женщина, обучавшая небольшую группу слушателей хитростям рекламных методов, всегда была бодра не по годам. Она фонтанировала идеями, рассказывала невероятные истории из жизни, заставляла делать интересные домашние задания. Студенты ее очень любили и всегда с удовольствием ввязывались в учебные авантюры.       - Я подумала, - воодушевленно начала профессор, - что хватит вам уже сидеть в теоретиках. Нужно пробовать на деле. На настоящем деле. Я приготовила вам сюрприз. Пригласила десять своих бывших учеников и коллег, которые сейчас занимаются бизнесом. И они великодушно согласились взять некоторых из вас в свои стажеры, чтобы вы разработали для них рекламные кампании. Ребята, заходите.       В аудиторию под изумленные взгляды студентов вошли десять человек. Они лучезарно улыбались, приветствуя ошалевших учеников. А удивиться было чему, ведь перед ними сейчас стояли не просто какие-то рядовые дельцы, а довольно знаменитые личности. Вот, например, владелец сети пекарен, а у этого лысоватого милого дяденьки, кажется, свой автосалон?..       Она отрешенно шарила взглядом по лицам вошедших, пока очередь не дошла до последнего гостя. Большие, красивые, внимательные глаза хитро смотрели именно на нее. Она замерла в оцепенении.       - Ну а поскольку, в бизнесе не последнюю роль играет удача, то выбирать вам наставника я буду жребием, - захихикала преподавательница, потрясая небольшим велюровым мешочком.       - Боже, боже, - залепетала подружка рядом, - вот это повезет тому, кому достанется Пак Чимин, а.       - Кто? – растерянно произнесла она, не сводя взгляда со своего вчерашнего незнакомца.       - Ты по улицам с закрытыми глазами что ли ходишь? – закатила та глаза. – Он хореограф, у него своя студия. Раньше танцевал сам, но потом решил удариться в преподавание. Он не только потрясающе привлекателен, умен и не беден, но еще и большой интриган. Никто не знает, какая у него сила. А она у него определенно есть!       Наверное, влюблять в себя девушек, доставая им предметы с верхних полок.       Аудитория наконец-то сбросила с себя оцепенение и весело ждала, кому же выпадет шанс попробовать себя настоящим рекламщиком.       Когда очередь дошла до господина Пака и из мешочка была вынута бумажка с именем, она, ощущая на себе его взгляд, подумала, что он, наверное, сам дьявол.       Ведь на веселом стикере в форме цветочка было написано ее имя.       Под завистливые вздохи других студенток (а может и студентов тоже), он неспешно поднялся к ее парте, излучая уверенность и шарм, наклонился над ней и положил на стол свою визитку.       - Я жду тебя завтра, вот здесь, в 10 утра. И захвати с собой те хлопья, позавтракаем. Я так нигде их и не нашел, ты, кажется, забрала себе последнюю пачку в городе!       Не дожидаясь ответа, он улыбнулся и удалился из аудитории, кивнув напоследок профессору.       - Последнюю пачку, значит? – услышала она сбоку. – Позавтракаем вместе! Как тебе это удалось, просто потрясающе! Он явно положил на тебя глаз!       - У тебя все на всех кладут глаз, - отмахнулась она от подруги.       - Точно тебе говорю. Он такой гордый, неприступный, холодно – вежливый. Около него толпами девчонки крутятся, а он только улыбается и проходит мимо. Мистика какая-то. Может, это твоя сила? Окручивать неприступных красавцев?       Она толкнула веселящуюся подружку. Той достался молодой и симпатичный владелец картинной галереи. Не Пак Чимин, конечно, но тоже ничего вариант.       А ей что теперь делать?       Однозначно, не забыть взять завтра коробку с готовым завтраком. Она, видимо, волшебная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.