ID работы: 10952774

Какова твоя сила?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча в студии

Настройки текста
      На следующее утро в 9:55 утра она стояла около двери в его студию.       Позвонить в дверь сейчас? Или подождать ровно до десяти? А что делать с коробкой с завтраком, которую она притащила с собой? Очевидно, закрыть ей лицо, когда он откроет дверь. А то уж больно глупо она выглядит сегодня. А ей вообще-то важным делом заниматься еще, проект писать, а не глупо хихикать возле парня, словно это первое свидание. Соберись!       Она кивнула сама себе, обещая вести себя серьезно, как раз в тот момент, когда красивая резная дверь резко распахнулась. Чимин окинул ее приветливым взглядом. Он был бодр, свеж, лучился прекрасным настроением и вообще выглядел сногсшибательно.       - Ты собиралась вообще сюда зайти? Или так и стояла бы до вечера в нерешительности?       - А ты что, ждал меня под дверью?       Повисла пауза.       Как-то они неправильно начали.       - Я принесла завтрак, - промямлила она, так и не решив, с какой интонацией она хочет это сказать.       - Отлично, - он явно обрадовался, что они не начали перепалку на пустом месте, - давай сначала позавтракаем, а потом приступим к твоему проекту.       Он проводил ее на небольшую кухню.       - Ты здесь живешь?       - Практически, - улыбнулся хореограф, - я провожу здесь очень много времени. Поэтому, здесь есть почти все.       - А твоя семья? – она поставила злосчастную коробку на стол. – Она не скучает по тебе из-за этого? Не сердится, что ты проводишь время здесь, а не с ними?       - Я живу один, - он достал из кухонного шкафчика две миски и молоко из холодильника, - поэтому дома меня ждет только пыль. Я, конечно, стараюсь поддерживать дом в чистоте, но… Я слишком занят здесь. Даже в магазин хожу почти к закрытию. Ну, собственно, мы там с тобой и встретились.       - Тебе нравится преподавать?       - Мне нравится танцевать. И учить других искусству танца тоже нравится. Не все, конечно, готовы жертвовать всем своим свободным временем ради практики. Но в основном мои ученики стараются.       Она попросила его рассказать о себе, о том, как он начинал, как пришел к решению заняться обучением других, как открыл эту студию.       Пока он рассказывал, она размышляла, какие идеи она может ему предложить. И пришла к выводу, что, собственно, практически никаких.       - Ты ведь и так страшно популярен, как выяснилось, зачем тебе вся эта ерунда со студенческими проектами?       Чимин на мгновение замер, потом улыбнулся:       - Ну, вообще, я утаил от тебя кое-что. Я учился в этом же университете, что и ты.       - Ого, - она черкала в блокноте, что-то придумав.       - И я хорошо знаю твою преподавательницу, - он хитро прищурился, нажимая кнопку электрического чайника, - хочешь еще кофе?       Боже, какой милашка, он согласился помочь пожилой затейнице с ее идеями. Она кивнула в знак согласия.       - И когда в супермаркете я увидел твою форму, я запомнил твою фамилию и спросил у нее, не знает ли она, случайно, такую студентку, - как ни в чем не бывало продолжил Чимин, глядя как в прозрачной колбе закипает вода.       Она подняла на него глаза, забыв на середине, о чем писала.       - И, в общем, мы сочинили с ней этот бредовый проект за один вечер. Потому что на мое счастье, оказалось, что ты учишься у нее. Ну и, конечно же, она подстроила так, чтобы тебе достался я в качестве подопытного.       Она молчала, судорожно размышляя, не спит ли она на лекции.       - Выглядит, как изощренный сталкинг, - он задумался, - но, в любом случае, проект тебе придется сдавать. Так что, я надеюсь, ты не сбежишь от меня прямо через это окно, и мы действительно разработаем интересный бизнес – план.       Он зачесал волосы к затылку изящным движением и взял в руки телефон. Чимин выглядел дружелюбно, открыто и совершенно спокойно. Ей даже стало как-то неуютно.       По сути, он признался ей в своей симпатии. А дальше? А ей что делать? Сказать, а, ну, окей, значит, смотри, что я придумала для твоего бизнеса. Потрясающий человек, это же надо создать такую ситуацию!       Тем временем чайник, которому давно пора было выключиться, игриво заморгал голубой подсветкой и отрубился, похоже что, навсегда.       Чимин бросил на него рассеянный взгляд и продолжил писать кому-то.       - Черт, - в его голосе прозвучало неподдельное разочарование, то ли от того, что он увидел в телефоне, то ли потому что только что сгорел его любимый кухонный прибор, - мне срочно нужно уйти. Я очень надеюсь, что мы с тобой продолжим завтра. У меня заканчиваются занятия в четыре. Я останусь здесь, ждать тебя. И, если ты решишь, что мы будем заняты исключительно твоим проектом, я пойму и приму. Здесь будет открыто, проходи сразу в кабинет. Он в конце коридора.       Он улыбнулся ей своей чудесной улыбкой, способной растопить все ледники мира.       Она недоверчиво на него покосилась. Ты вообще настоящий, Пак Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.